Месячные или кровотечение?!

Килька в томате:

Представляю сколько стресса и переживаний у вас было(

Эндокринолога тоже рекомендую посетить. Хорошего. Там тоже всё проверить.

Аноним 886: Представляю сколько стресса и переживаний у вас было(

Не думаю что в полной мере) у неё психика на то время капитально сдала. Вес +14 за год, всё тело болело, сил никаких не было, агрессия, неврозы. Проблемы с щитовидкой. Помимо кровотечений. И всё это от аденомы, как мы потом выяснили опытным путём.
Пардон что понаписала) как вспомню, глаз дёргается.
Ежедневно мысленно благодарю доктора, которая нас не бросила, когда вышестоящие запретили лечить ребёнка. Она это под свою ответственность взяла, без протокола.

Килька в томате:
Бедный ребёнок,столько всего пережить(((.
Пусть у неё и у вас все будет хорошо.

Нет,наоборот, спасибо,что написали.
У меня хоть понимание появилось ,что и как врача спрашивать,что и как делать.
Спасибо вам ещё раз ,что поделились.
Я от переживаний спать не могу даже.

Аноним 886: Я от переживаний спать не могу даже.

А переживания отставить. План собрали в кучу и вперёд.

Нас из 9-ки отправили в областную с такой проблемой. Лежала дочка дней 10 потом там.

++И нас из девятки отправили

Она: в областную

Правда проблема другая была, но видимо девятая гинекологией не занимается. Зря несколько дней в девятке пролежала без какой либо помощи. Кроме таблеток ношпы.

Килька в томате:

А по анализам что было?

Килька в томате: Аденома гипофиза

Что врачи на этот счет предлагают?
Таблетки сначала? А если не помогут?

Аноним 352: по анализам что было?

Гипотиреоз, гиперпролактинемия.

Аноним 352: Таблетки сначала? А если не помогут?

Судя по состоянию, помогают. В марте на контроль мрт. Ну т.е до достинекса дочка пила по 15 разнообразных таблеток в сутки. И была вообще не огурец. С началом достинекса пьёт его 2 раза в неделю, и больше никакие таблетки не требуются. Чувствует себя прекрасно. Все побочные беды отвалились сами.

Автор как дела?

Автор, вам в опц в приемник
Вход справа чуть дальше и назад
Мы там частые гости

С собой документы и все анализы, если делали. Прокладку не менять. Ну чтоб не со свежей пришла, будут оценивать количество.

Килька в томате:

Добрый день.
Были в больнице мы ,сначала сказали оставят,после крови отправили домой,с направлением на узи в поликлинику.
Сказали пить транексам.
Дальше будем уже самостоятельно обследоваться,искать причину.

Потолковый Лампонюх:

Спасибо большое,на скорой тоже сказали ехать в областную детскую.
Посмотрели,анализы взяли,отправили на дальнейшее обследование по м.ж,прокладку успели поменять,не знала,что надо оставлять.
Посмотрим ,что на узи скажут

Аноним 886: не знала,что надо оставлять.

Главное не свежак. А хотя бы час чтоб был. Моя в туалете умудрялась просто менять, знаем))

Аноним 886: Посмотрим ,что на узи скажут

Ничего узи не покажет. Пока не остановитесь. Как остановят, так сделают. Будут искать гематому. Если ее нет, все ок
И размер эндометрия посмотрят

Автор можно в вашей теме спрошу: девочка возраст 13,4, рост 160, вес 39,5 , грудь 1ка, прыщи, и нет даже намека на месячные , нормально ли это ?

Потолковый Лампонюх: Будут искать гематому.

Где и зачем?

Интересуюсь, так как у дочки с циклом беда.

Аноним 198: Автор можно в вашей теме спрошу: девочка возраст 13,4, рост 160, вес 39,5 , грудь 1ка, прыщи, и нет даже намека на месячные , нормально ли это

Ответ: у моей только в 14,5 начались.
До 16 нормально.

Аноним 198: Автор можно в вашей теме спрошу: девочка возраст 13,4, рост 160, вес 39,5 , грудь 1ка, прыщи, и нет даже намека на месячные , нормально ли это ?

и не было никогда? анорексии нет у девочки?

Аноним 886:

автор, а у вашей дочки рост и вес в норме?

Килька в томате:

Спасибо, за ответ!

Аноним 352: Где и зачем?

В матке
Когда останавливают кровь ктранексамом или гормонами, то есть, насильно, она может скопиться. Называется это гематометра. И лучше б ее не было ни у кого..

Она: и не было никогда? анорексии нет у девочки?

Выглядит не анорексичной , 160 на 40, тонкокостная

Потолковый Лампонюх:

Да,перед выходом поменяли,а там пока врачи до нас дошли,уже час прошёл.

Потолковый Лампонюх:

А причину как искать? У вас в итоге проблему нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы