Месячные или кровотечение?!

Девочка 14 лет,сегодня 6 день месячных,до сих пор идёт кровь,каждые 3часа меняет прокладки,я так понимаю это уже кровотечение?
Кто знает куда можно будет поехать утром с ребёнком,чтоб показать врачу?
В 9ке примут с такой проблемой?

Я бы уже в 9ке была
Езжайте быстрее! Поправляйтесь

А до этого как было? У меня у дочери тоже в 14-15 были очень обильные, потом поскромнее. Хотя я бы поехала.

Государственная Тайна:

Спасибо большое.
Думаю до утра подождать.
Вообще она мне сейчас пожаловалась,что месячные не заканчиваются(

Когда была подростком у меня было такое. Мама возила в больницу, смотрел гинеколог, ставили укол и домой.

Аноним 635:

До этого скудные обычно.
Сейчас пожаловалась, что не заканчиваются,я запаниковала.

Аноним 460:

А причину не говорили вам?

Автор, вам скорее всего не в 9 ку надо, а в детскую областную. У них там детская гинекология. Позвоните им сначала, чтобы не потратить время зря на 9 ку.

Спасибо большое.
Утром позвоню,узнаю .

Аноним 886: А причину не говорили вам?

Не помню уже, но кровотечение было не один раз, мама потом сама ставила укол, к 17-18 годам прошло, все хорошо.

Я бы не стала до утра ждать, если шестой день каждые три часа по целой прокладке

По звоните в скорую, они вас маршрутизируют. ( Скажут, куда ехать) У меня так муж вечером в субботу глаз повредил, я позвонила в скорую, они нас сориентировали куда ехать. Там диспетчер знает, куда возят с такими проблемами и где точно примут. Здоровья дочери.

УЗИ надо сделать, проверить гемоглобин и ферритин. Может там киста. Гормональные также препараты могут назначить.

Должны проставить кровоостанавливающий укол.
Ну и заварите срочно крапиву и пейте, она останавливает кровотечения, притормаживает менструацию

Пусть автор у вас обойдётся всё одним разом. У меня тема была подобная по дочке. Больше года не могли это прекратить.
К врачу в любом случае нужно, назначат транексам в нужной дозировке, узи сделают.

И на первый цикл, и на второй её не госпитализировали. Только на 3 положили, но не помогло от слова совсем. Положили с кровотечением, выдали через 2 недели мне обратно с кровотечением.
Но может у вас с медициной получше будет.
Кд шли около 16-18 дней, перерыв на 3 дня и снова здравствуйте.

Deep Love:

Спит она уже,плюс ещё 2летка дома с ним надо будет ехать,лучше утра подожду.

Аноним 874:

Если до областной не смогу дозвониться,то так и сделаю

Килька в томате:

Ужас.
Здоровья вашей дочке.
Причину так и не нашли у вас?
У нас впервые такое.
Думаю все-таки надо будет узи сделать.
Дай Бог все хорошо будет.

Аноним 886: Ужас.
Здоровья вашей дочке.
Причину так и не нашли у вас?
У нас впервые такое.
Думаю все-таки надо будет узи сделать.
Дай Бог все хорошо будет.

Спасибо. Нашли. Аденома гипофиза. ( хотя кроме одного доктора все говорили: это не от этого).
Помимо кровотечений ещё очень много сложностей от неё было.

Аноним 886: Дай Бог все хорошо будет.

Все пальцы за вашу красу скрестила. Пусть именно так и будет.

Сейчас вы туда-сюда решите ситуацию в любом случае. Но, к следующему циклу вам нужно подготовиться. Знать какие анализы сдать на какой день, узи в нужный день, чтоб всё хорошо проверить. Поэтому сейчас нужен хороший доктор, чтоб это всё назначил.
Даже если это дело разовое, лучше проверить всё сразу

Килька в томате: . Аденома гипофиза.

Оперировали?

У меня дочке на тот момент было 12 лет, она 3 цикла молчала как партизан, о его начале. Чтоб не сдавать анализы ( боялась сильно). В итоге мы как положено так и не сдали ей. Т.к после третьего на год с копейками посадили на коки, которые тоже нормально не помогали. Спасалась памперсами.
После начала лечения достинексом цикл тут же наладился. А потом и вовсе пропал. 2 цикла уже прогулы ставят. Опять помчим спрашивать у доктора: что за дела.

urtica: Оперировали?

Нет, с августа на достинексе.

Килька в томате:

Спасибо вам большое.
И вашей дочке крепкого здоровья.

Килька в томате:

какие анализы сдать на какой день, узи в нужный день
Вот это все тоже узнаю, спасибо, что подсказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы