Мышцы. Реву не могу успокоиться.

Аноним 215:

НМГ голени делали? МРТ голени? Тоже ищем причину боли в ноге. Невролог сказала что нерв под коленом защимляется, если сидит нога на ногу или поджимает ногу когда учит уроки. Потом болит всю ночь. Ощущение покалывания, мурашек, хочется ногу размять, вернуть чувствительность. Это не отсидела ногу, это именно нерв под коленом. Ищем . Ещё странно что В12 выше нормы . Хз почему.

Аноним 380:

Что вам сказали по поводу повышенного в12? Вы до этого комплекс не принимали с ним? У нас тоже повышен был, но мы пили мультивитамины где он 100% суточной нормы содержал , а его выведение из организма больше года

Аноним 115:

В том то и дело . Ничего не принимали. Ни одной таблеточки-витаминки. Отправили к гематологу. Сказала пересдать через 3 месяца.

Аноним 380: Ещё странно что В12 выше нормы .

Он при СИБР, СИГР часто даёт повышение. Этот момент тоже нужно исключить.

Каспер:

Правда? К гематологу отправила гастроэнтеролог, неужели она не в курсе? А так то проблемы есть желудком и кишечником, может и желчным . Вес очень низкий при высоком росте. Спасибо, буду иметь ввиду.

Аноним 380: К гематологу отправила гастроэнтеролог, неужели она не в курсе?

К сожалению, так бывает, что не в курсе. Даже у именитых врачей. Но это первое что приходит в голову при повышенном В12, когда извне его не принимали.

Аноним 897: ловите лафхак: в самом начале боли нужно потянуть на себя стопу. Боль не разовьётся

Классный способ, вспомнила, что тоже им спасалась при судорогах в икре.
Беретесь за большой палец ноги и всю стопу на себя, к берцовой кости тянете.

Аноним 380:

У сына в12 верхняя граница нормы. Делали конечно и МРТ с контрастом и МГ. Про нерв я сразу же спросила. Врач ответила - не он. Они бы увидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы