Мышцы. Реву не могу успокоиться.

nata_luna: спинного мозга.

Вот у меня тоже первым делом был вопрос автору про мрт спинного мозга... Но им не назначали ((
А я бы все же выпросила наверное...

Фофновая_Фыфечка:

МРТ спины и спинного мозга это разные обследования? Делали с контрастом.

Фофновая_Фыфечка:
Я прям помню врач сказала - с спинным мозгом всё хорошо.

У меня одно время были очень сильные длительные судороги икр. Все правильно, в самом начале помогает потянуть ступню на себя+ максимально усилием воли расслабить мышцу.
Дузофарм назначали, не помог. Пила калий, магний - не было эффекта. Помог Детралекс.

Государственная Тайна:

Очень жду приём у невролога - генетика в УГМК, 28 февраля идём. Задам все вопросы.

Аноним 215:

Спины или поясницы?
В общем, Овсова норм , запишите все свои вопросы, ей задайте

Автор, вы сейчас нашли способ убирать боли быстро. Надо теперь чтоб у ребенка привычка тянуть носок на себя не перешла во что-то бессознательное, как у моей дочки. Или в способ увильнуть от лечения, потому что устал от обследований. Или способ сберечь мамины нервы, чтоб мама меньше переживала. Будьте бдительны!

Фофновая_Фыфечка:

Делали шею, голову, поясницу и мышц голени и бёдер.
Врач сказала там когда например делают эти отделы, другие тоже видно. И почки видно и все сосудики (раз с контрастом делали).

Фофновая_Фыфечка:

У меня диски на руках МРТ. Можно показать Овсовой.

nata_luna:

Очень с вами согласна в этом.. Бывает хитрит, что бы я не переживала.

Фофновая_Фыфечка:

Вчера уроки делали - сказал что руку колит, потом сказал, что рука слабая.
Сегодня с утра всё тело слабое прошу описать это как, говорит как слайм, на этом всё.
Вчера в школе весь день НОСИЛСЯ! (Я с учителем на связи). Домой пришёл ничего не болело, ничего не беспокоило, всё хорошо. К вечеру началось......
Что за нестабильность такая!? Почему так происходит.... Силы моральные на пределе.

Аноним 897

У меня было такое в детстве. Я родом из маленького города. И однажды утром я не смогла встать. Мне было лет 10-11. Боль была настолько сильной, что я даже от одеяла на ногах орала. Болели ноги от бедер до стоп. Кости, мышцы - не знаю. Нестерпимая боль была. Папа пытался носить меня в туалет, но ноги трогать было невозможно. Повиснуть на шее я тоже не могла, т.к. ноги напрягать было больно. Я очень-очень-очень медленно ползала в туалет. Мама психовала, т.к. не понимала, что со мной. Но врача никто не вызывал. Так и прошло само через месяц где-то. Что это было я до сих пор не знаю.

Аноним 800: У меня было такое в детстве. Я родом из маленького города. И однажды утром я не смогла встать. Мне было лет 10-11. Боль была настолько сильной, что я даже от одеяла на ногах орала. Болели ноги от бедер до стоп.

мой муж тоже из маленького города, рассказывал мне, что у него в детстве (примерно в 10 лет) было один в один, внезапно с утра не смог ходить и на ноги вставать, в ногах была сильная боль, но никто там особо на заморачивался, никаких обследований, врачей не привлекали, через несколько дней само прошло и с тех пор не повторялось.

Илэйн:

Причём здесь эта история, если у автора уже почти месяц это идет?

Долорес Клейборн: Причём здесь эта история, если у автора уже почти месяц это идет?

ну люди делятся …
мы сами вот только после госпитализации, целый консилиум неврологов в Морозовской не мог понять - что стало причиной проблемы у моего ребенка

сказали …. знаете … в медицине есть понятие «иногда так бывает» 🤷‍♀️
случилось и само прошло

Долорес Клейборн: Причём здесь эта история, если у автора уже почти месяц это идет?

чтобы автор надеялся на то, что

Оглянись: сказали …. знаете … в медицине есть понятие «иногда так бывает» 🤷‍♀️
случилось и само прошло

Не обязательно сразу думать про самое плохое, тем более, что ребенок уже бегает-носится в школе

nata_luna:

Государственная Тайна:

Аноним 800:

Долорес Клейборн:

Вот думаю (видимо занимаюсь самоуспокоением) у меня сын каждый год в росте прибавляет 6 см (так стабильно уже 4 года). Вечером встал у ростометра вырос ровно на 1 см - за месяц получается. Был в январе (в середине месяца примерно рост проверяли, я записываю просто у него и у дочки) 129 см сегодня 130. Это считается скачком роста?

У меня в детстве тоже ноги болели, примерно лет в 7-10. Бабушка мазала мне их камфорным спиртом и поглаживала, становилось немного легче. Потом постепенно как-то прошло.
Болело, кстати, больше вечером-ночью.

Может, это, действительно как-то с ростом связано?

Автор, я не нашла, а кальций в крови и функцию паращитовидной железы проверяли ?

Аноним 671: У меня в детстве тоже ноги болели, примерно лет в 7-10. Бабушка мазала мне их камфорным спиртом и поглаживала, становилось немного легче.

Я может немножко не по теме. Но тоже помню ту дикую боль, которая была примерно с лет
6-10, я еë называла ломит, ближе к вечеру начиналась, особенно когда много похожу. Тоже жили в маленьком посёлке, врачей практически не было. Родители решили, что это было связано с моим плоскостопием. Спасалась тем, что держала ноги в горячей воде с горчицей, потом натирали мазями со змеиным или пчелиным ядом и мяли ноги до ощущения горят.

Аноним 671:

Тоже вечером в основном все проявления.
У меня такого не было и у мужа не было в детстве.

Аноним 843:

Да. Кальций в норме. ТТГ сдавали и ещё 2а каких то - в норме.

Аноним 140:

Я вот когда читаю такие сообщения, мне как-бы легче немного становится.
Есть надежда что это боли роста.

Аноним 140:

Аноним 671:

Лет до 12 тоже были такие боли( вечером ближе к ночи), мазала сама себе меновазином и в шаль заворачивала, прогревание такое получалось. Тоже не обращались ко врачам, потом само прошло. Здоровья вашему сыну, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы