Мышцы. Реву не могу успокоиться.

Аноним 215: Вроде как по верхней границе получается.

Мне обычно врачи говорят, что не норма - это превышение в 2+ раза. Остальное все специально заложено в рефрены, тк у всех организмы разные.
Дай Бог в вашем случае это правило сыграет! Здоровья сыночку и терпения вам

Аноним 671:

Да. Я ещё начиталась про эту болезнь краббе. Но опять же делали мрт головного мозга с контрастом, нормально всё.

Аноним 671: вы не смотрели со стороны психосоматики?

При такой клинике, я бы на соматику думала в самом последнем случае, если честно. У нас что-то очень модно на нее все списывать

Аноним 671:

Честно нет

Грипп в этом году дети очень тяжело переносили. После гриппа слабость мышц - это типичное явление. Для борьбы с ним организм все в топку кидает. Сама болел таким в 20+ лет, первые 2 недели еле ходила, вообще встать не могла. Мышцы все сожрал. Ребёнок в этом году тоже "высох", потом ещё и ОРВИ подключилось. Через пару недель, тощий стал. Тренировки все убрали, январь и начало февраля на холил. Сейчас ходит 1 тренировку в неделю вместо 3.

Аноним 215: Мне не даёт покоя что это всё стало идти как приступами. Сегодня в течении дня было раз 5. Сегодня не болит левая икра и её не колит. Сегодня правая нога и немного ладонь колит. В целом вот получается этот приступ он длится от 5 минут до полутора часов. Вчера только икры обе.

В беременность у меня из-за недостатка магния такое было, сводило ноги. Кальций усугублял, магний помогал. Может сдать половые гормоны, возможно началось половое созревание и не хватает каких-то элементов. И ещё попробуйте найти психолога, который поговорит с ребёнком.и скажите, что секция переедет возможно, как ты смотришь на то, что пока не заниматься каратэ?

Аноним 671:

Мне любое сообщение важно. Читаю и ищу надежду.

Аноним 319:

С карате разобрались. Всё понял. Дома мир и покой, пылинки сдуваю. При нём не плАчу.

Аноним 215:

Сейчас что из клиники есть ?

Аноним 671: Мне почему это пришло - у ребенка по всем обследованиям - норма, а ножки болят.
Если не могут найти на физическом плане, может, есть смысл поискать в более тонком?

Такая версия тоже имеет право на существование. У моего была клиника по слабости именно, и вот тревожное расстройство в анамнезе. И только после того как мы сделали 2 раза эмг, пересдавали кровь , сдали генетику первичную , я потихоньку успокоилась, тем более сын ходил и на большие расстояния тоже, но вот какое-то ощущение странного в ногах "фонило". В итоге , я думаю, для нас это стало диагнозом исключения, так сказать

Фофновая_Фыфечка:

На сегодня: боль в икроножных мышцах возникающая на "ровном" месте. Длится от нескольких минут до нескольких часов. В день может быть до 10 раз, исчезает начинает, снова исчезает, снова начинается.
Вчера вечером пожаловался на слабость в икроножных мышцах, но ходил при этом нормально, активно я бы сказала. Вот и всё.

Аноним 215:

Фофновая_Фыфечка:

Когда ему прям больно, делаю тёплую ванну с магниевой солью. Помогает.

Аноним 215:

Почитала , что много где пишут про реактивный миозит, как следствие гриппа. Что как раз обильное питье и теплые ванны. Но конечно должно за 7-10 дней пройти.
У моего так было не так давно, после операции на носовой перегородке. Видимо, следствие наркоза. Реально несколько дней икры болели и бёдра. Аж ходил с трудом

Я болела ковидом несколько лет назад. После него очень болели пальцы на ногах и мышцы ног. Ноги то как ватные, то наоборот как судорогой мышцы сводило, то мурашки бегали. Месяц - два где-то после болезни, потом все прошло само.

Аноним 215: Мне любое сообщение важно. Читаю и ищу надежду.

Автор, напишу нашу историю: у меня в одно "прекрасное" утро ребёнок в 10 лет вообще с кровати не встал, ноги отнялись. Я думала осложнение на прививку от энцефалита (поставили отечественную после импортной). Увезли в 40-ю инфекционную, исключили. Потом перевели в 9-ку, исключили. Трясла врачей как и Вы. Через месяц само прошло. Месяц ребёнка в туалет на руках носили, диагноз так и не поставили. Сейчас 23 года - всё норм.

Неофициально знакомые врачи сказали - да, реакция на отечественную вакцину, признавать не имеют права. Я к чему: ребёнка обследовали - ничего страшного не нашли. Возможно, растёт так. Всё будет хорошо, обнимаю и поддерживаю

Аноним 215: На сегодня: боль в икроножных мышцах возникающая на "ровном" месте. Длится от нескольких минут до нескольких часов. В день может быть до 10 раз, исчезает начинает, снова исчезает, снова начинается.

Было у другого ребёнка. Прошло как вырос.

Аноним 897:

Благодарю

Ещё были ужасные носовые кровотечения, когда вся подушка утром в крови. Практически ежедневные. Были у Периной, обследовались, ничего не нашли.

Аноним 215: боль в икроножных мышцах возникающая на "ровном" месте.

ловите лафхак: в самом начале боли нужно потянуть на себя стопу. Боль не разовьётся

Аноним 215: На сегодня: боль в икроножных мышцах возникающая на "ровном" месте

пробуйте гольфы, для мальчиков можно спортивные подобрать
ничего не нашли вероятно это нарушение кровообращения на микроуровне, частое явление после орви типа грипп

Может, это мышечные судороги у него? Если от теплой воды проходит. Как посоветовали выше, пусть попытается мышцу растянуть, которую тянет. И это недостаток магния, от него бывает

Аноним 135:

Магний выше нормы по анализам

На судороги похоже, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы