Психиатрическая больница

Аноним 219

Аноним 306,

Доза Респиредона была половинка утро, целая вечер. Вес не помню какой был.Сейчас вес 63 кг. 14 лет. Не толстый,но брюхо торчит Но на Респиредоне у сына не было жора. А на Азалептине у нас дикий жор.
Аалептин сейчас 1/2 т. утро, 1т.вечер

Аноним 365

Аноним 306,
Мне очень нравится форум шизонет.про
Попробуйте. Там мамы детей с эндогенными расстройствами пишут

Аноним 219

Аноним 306,

Пожалуйста, я там подкорректировала ответ, написала с ошибками) в пути была.
Особо то стратегий нет для лечения с диагнозом Шизофрения. Либо Респиредон либо Азалептин как я поняла. Пили как то Неулептил там вообще понесло не туда

Аноним 13,

Ох, почитала тему и понимаю, что и моя тоже с инфантилизмом и неустойчивостью.
7,5 лет, а поведение порой как у 4-5 летнего капризного ребенка.
Подскажите, с какими именно симптомами пошли к врачу?

Аноним 461

Аноним 13,

Спасибо большое!

Аноним 219

Аноним 306,

Да ни каких..... Типа не известно как устроен мозг человека и что будет дальше с ним не понятно.14 лет, а по уму лет на 8. Смотрит мультики по карусели,лепит.Живёт в своём мире, не особо самостоятелен. Учится в коррекционной школе.

Аноним 539
автор

Аноним 219,

Мы уже год подбираем препараты
Сколько ещё будет длиться.. ((

Аноним 150

Аноним 306: Вам, к счастью, не понять, почему мы мыкаем

Поняла теперь(((( прошу прощения

Аноним 219

Аноним 306,

Никак к сожалению.

Аноним 276

Моя на Сибирском тракте лежит в 17 отделении. Есть конечно свои минусы - еда очень сильно не такая, какую любит. Но кормят в целом сытно, можно и привозить - печеньки, соки, - передачки передают. Разные дети там - кто с наркоманией, кто с умственной отсталостью, большинство вроде как с депрессией. Жизнь по режиму. Телефоны нельзя. Свидания среда-суббота-воскресенье (есть утренние часы, есть вечерние) - можно даже и погулять выйти с ребенком (одежду дают свою и обувь). Звонить можно хоть каждый день с 17.00 до 19.00. В школьное время - школьные занятия с оценками. В целом персонал более менее. С области тоже привозят детей. Для того чтобы подобрать терапию в безопасных условиях - вполне адекватное спокойное место, лес, птички поют, далеко от города.
Все таки у серьезных препаратов есть свои побочные эффекты и лучше если есть медперсонал под боком круглосуточно.
В целом может именно 17 отделение такое адекватное, про другие ничего не знаю. Бояться точно не стоит если врач говорит лечь. Но второе-третье мнение послушать тоже можно, сходить к другим специалистам.

Аноним 318

Аноним 820: Моя 14 летняя пациентка вернулась оттуда в ужасе

ожидаемо.
Аноним 539,

вы больше навредите своему ребенку больницей

Аноним 276

Аноним 820: Моя 14 летняя пациентка вернулась оттуда в ужасе.

И в чем ужас? Может не так все серьезно у вашей пациентки было?
Моя сама попросилась, сейчас гораздо легче ей
Да, не пятизвездочный отель. Но если у ребенка аппендицит, вы же его повезете в больницу. Так и тут. Врач не будет попусту стационар предлагать, много детей лежат, под завязку, никого насильно не держат. Сомневаетесь - сходите еще к паре специалистов. Пусть оценят ситуацию: смогут ли они вытащить без стационара ребенка.

Аноним 927

Зачем вам стационар и весь этот геморрой? Сходите к грамотному психиатру (не на индустрии!) и пусть подберет вам правильное медикаментозное лечение.
Сабанцев, Ретюнский - может еще кого-то найдете. Хороший психиатр творит чудеса. Но именно хороший. А все,что бесплатно - сами знаете. И ребенка еще намучаете стационарами.

Аноним 927

Аноним 539: Там заоблачная стоимость приёма.
И отзывы неоднозначные.
Запись за полгода к тому же

Ну конечно в стационар ребенка класть намного дешевле. Вы поймите бесплатно наши дети нафиг никому не нужны.

По листу ожидания к Сабанцеву мы попали за неделю. К Ретюнскому за две. Лечимся у него третий год. Все,что бесплатно - рядом не стояло.

А отзывы плазме есть у всех врачей. Если разобраться, там дремучие люди из пишут, которые и не лечились толком - схемы лечения даже не в состоянии выдержать.

Аноним 927

Аноним 691: Хваленые Сабанцев и Ретюнский отличные теоретики.
Но как от гос учереждений ушли, так и потеряли хватку стационарного врача.

Не сказала бы, что они теоретики - потоки детей принимают. А вы кого платно порекомендуете ?

Еще узнавала про Кондря - похоже там больше пиар чем результативность.

Аноним 539
автор

Аноним 927: Вы поймите бесплатно наши дети нафиг никому не нужны.

А Сабанцеву прям нужны..

Аноним 927

Аноним 539: А Сабанцеву прям нужны

Он профессионал с большой буквы в отличие от врачей на индустрии.

Автор, вы вкладывать силы в ребенка хотите или ни?
А то вам столько советов надавали уже - вы только их отметаете. Ну кладите в стационар ребенка это ж проще всего и бесплатно.
И не надо напрягаться - целых 7 т раз в год за прием заплатить грамотному спецу. Который вам хоть шанс даст на ремиссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).