Психиатрическая больница

Аноним 691

Annushka1984: Вначале в первый день была беседа моя с доктором очень подробная.

а врач Алексей Евгеньевич Ш.))(ну не другой Ш, точно же? Который в глаза не смотрит) Он внимательный, да. Сокрушается что сроки госпитализации сократили, увы, даже от него как от зав. ничего не зависит

дедушка

Аноним 691: Который в глаза не смотрит)

У нас был как раз вот доктор Шершевер. Меня отсутствие глазного контакта не напугаешь), сын такой и живем с этим)

Аноним 691

Annushka1984: доктор Шершевер

я рада что Вы с ним сработались. У нас был очень неудачный опыт, но давно лет 6 назад, почти первыми пациентами были

Аноним 879

Аноним 539,

Дневной стационар Индустрии 100 а.
Проблемы ребёнка писать не буду. Подросток 16 лет. Звоночки начались с 13 лет

Аноним 102

Аноним 879,
Можете написать какие звоночки ? Все равно анонимно
Это может многим помочь

Аноним 219

Аноним 539,

Грушко?

Аноним 13

Стратерру попробуйте. Сыну подруги помогло с поведением.

У меня сын был инфантильный (хотя почему был сейчас просто уже лучше ) отставание на 3 года, чуть что слезы, учился нормально. Сабанцев помог, пьем 4 раза в год курс плюс нейропсихолог на постоянке, это важно и спорт. Спорт с более младшими детьми. Сейчас все намного лучше , ему 13

Аноним 539
автор

Annushka1984: Мы на дневном стационаре были в декабре с сыном. 11 лет ребенку. 4 недели ездили на индустрии 100а.
Пребывание с 9 до 11

Нам далеко ездить. Каждый день я не смогу. Да и нереально
А полный день можно, предлагали вам варианты ?

Аноним 539
автор

Аноним 219,

Да

Аноним 539
автор

Аноним 13: Сабанцев помог,

Ante: сходите к Сабанцеву.

Там заоблачная стоимость приёма.
И отзывы неоднозначные.
Запись за полгода к тому же

Нет причин не доверять своему врачу Грушко

Аноним 879

Аноним 102,

В 13 лет. Выдергивание волос, нелогичность ответов, мыслей, перестал посещать школу( сейчас на сем.обучении)
Дальше стало заметно, что ребёнок в депресии, самопреждения стали хуже. Появились слуховые галлюцинации, шумы, хлопание в ладоши. Но из дома к врачу было не вытащить. Только в 15 лет согласился ходить к психиатру. Сейчас уже больше года сам посещает. Я раз в полгода с ним езжу проверяю, что там происходит. Согласился на дневной стационар. Уговаривали несколько месяцев его. Поставили диагноз. Шизотипическое расстройство + депрессия. Пьём таблетки. Состояние лучше, но не до конца. Больше ленивый, ничего особо делать не хочет. Возможно ему тяжело что то начинать. Интеллект при этом не страдает, умный парень, но плюс ленивый капец, как жить дальше будет.
Принимаем длительное время золофт, респиредон.
Настроение стало на золофте лучше, на респиредоне перестал жаловаться на слуховые галлюцинации. Самопреждения остались, не может справиться. С 3 апреля начнём занятия с психологом на индустрии. Раньше тоже отказывался от них. Вот только созрел.

Аноним 13

Аноним 539,

Вы спросили у кого есть опыт, я вам ответила про свой опыт. Инфантилизм это серьезно

Аноним 691

Аноним 539: Нам далеко ездить. Каждый день я не смогу. Да и нереально

в ЕКБ 2 отделения детской помощи
Дневной стационар на Индустрии
Полный стационар на Сибирском тракте

Реально-нереально . Вы своего ребенка знаете.
Я своего в 7 лет на Индустрии определила. В дневной с 8 утра до 17, с завтраком и обедом, полдник с собой, тихий час. Тогда лежали очень долго, но ночевать дома
Сейчас на Индустрии очень усеченный стационар.
На Сибирский тракт нужно отдавать ребенка на месяц. Не во всех отделениях есть посещения. Врачи более категоричные. Отзывы диаметрально противоположные.

Или ищите платного психиатра что выведет поведение ребенка около нормы.
Хваленые Сабанцев и Ретюнский отличные теоретики.
Но как от гос учереждений ушли, так и потеряли хватку стационарного врача. ИМХО
а еще и цену заломили как прием в космосе

Теневая сторона

Аноним 539: до этого

Помню, что фенибут не зашёл. И ещё что-то было. А вы пробовали стратеру или какие там сейчас аналоги?
Нам тоже сабанцев назначал, ещё когда прием у него более менее прилично стоил. Потом уже не ходили, плюнули. Но вот слова его правильные помню, что препараты успокаивают и оттормаживают, а в это время ребенок должен каким то своим делом заниматься, в котором он добьется успеха, и так у него будет постепенно складываться совсем иное самоощущение, не такое, как он постоянно срывается и чувствует себя сам неудачником из-за этого

Аноним 879

Я своему такси туда и обратно заказывала, сам ездил. Нам конечно уже 16. Это к тому что, ребёнку можно пару раз показать, далее самостоятельно

Аноним 691

если что у меня сын с РАС с детства, в 7 лет инву дали на Индустрии первично. В 15 лет(осенью) поменяли на неврозоподобную шизофрению на Индустрии

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 539,

Вы думаете если заведующая то спец хороший. Хороший руководитель совсем не равно хороший специалист.
Я про психологов, нейропсихологов, неврологов

дедушка

Аноним 539: Нам далеко ездить. Каждый день я не смогу. Да и нереально

Полного дня там нет. Да и мы бы не хотели такого, лишний стресс ни к чему ребенку. Мы и на этот дневной стационар решились нелегко.
Там метро рядом, удобно.
Многие приезжают на такси. Родители там ждут в коридоре, мы сидели на скамейках.
Мне лично было очень важно получить обследование, подвинули все дела.

Аноним 461

Спрошу. Может кто поможет, посоветует врача. Для подростка 13 лет. Психолога, психиатра. Учиться не хочет, телефон не могу отобрать. Приступы агрессии, истерики. Стал кидаться, обзываться и т д, и тд. На учете нигде не состоит. Псих диагнозов нет.Раньше были невролог проблемы, вроде компенсировали, сейчас по-новой

Аноним 13

Аноним 461,

Кондря в нейро пси
Дорого, но помогает

Аноним 219

Аноним 306,

Ничего не приносили. Мы когда туда поступили мы были на Респиредоне. К Респиредону в стационаре нам добавили депакин и Тералиджен.
И вот выписались мы оттуда на этих препаратах. Дальше видимо уже дома эффект накопился и он вообще стал тормозить и слюни бежали и почерк испортился. Я побежала к Грушко, она постепенно вернула нас обратно на Азалептин.
Азалептин отменяли из-за того что у ребенка началась сыпь сильная на руках. Год посидели на Респиредоне и вот случился откат, Респиредон видимо его не держал.

Аноним 539
автор

Аноним 219: Респиредону в стационаре нам добавили депакин и Тералиджен.

Вот у нас похожее лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).