Железо для ребенка

конФФетка
автор

ENastyA: это же моча?

Да.
Общий белок по крови никто не начал.
Я обязательно спрошу у врача.
По почками, едем к нефрологу, в областную, через неделю, будем смотреть. По узи все было хорошо, по анализам не очень. Что то в нем сидит, вирус или другое.

Гербера

конФФетка: динамике нет. Только от января.

Вы показываете не Общий белок, не показатель крови, т.к. у него другие единицы измерения. Вам же пишут, что называется Общий белок. Слово Общий обязательно

А у Вас на рисунке единицы г/л, это белок в моче. Смотрите на работу почек, т.к. здоровые почки (почечная мембрана) клетки белка пропускать не должны, и в моче белка тоже быть не должно

мама
Екатеринбург

Гербера: у него другие единицы измерения.

у общего белка крови обычно тоже г/л

Гербера

ENastyA: у общего белка крови обычно тоже г/л

Да, точно, но на скрине видно, что это не кровь

Тыц

конФФетка: Напишите, пожалуйста, как анализ называется, я сделаю ему.

Да, вам выше написали уже общий белок по крови.

конФФетка: динамике нет. Только от января...

А вот это то что на графике , надо конечно в динамике смотреть. Так как если есть с почками какие-то проблемы, то и часть микроэлементов может выводится и не усваиваться. Возможно вообще дело не в самом железе.

конФФетка: Нет, не ест ничего.

Ничего из этого не ест? А что ест?
Какой рацион?
Мне кажется надо начать не с препаратов железа, а с коррекции режима, питания и наладить корректно работу всех органов, в т.ч почек.

конФФетка
автор

Тыц: вам выше написали уже общий белок по крови

Гербера: Вам же пишут, что называется Общий белок. Слово Общий обязательно

Да, спасибо. Очень благодарна за рекомендацию.
Тк ни от бесплатных, ни от платных врачей не слышала что надо сдавать общий белок.
Это наши 4е анализы за полгода.

Тыц: с коррекции режима, питания

С этим сложно, тк высокая избирательность в еде.
Я так думаю, что это тоже связано с каким то нарушением. В декабре лечили паразитов, и после этого стал кушать чуть получше. Но мясо как не ел, так и не ест

Аноним 507

Ещё молоко сказали не пить. Железо вымывает или подобное. Кисломолочку можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).