А к кому можно с девочкой 14 лет,это же детский врач должен быть ...
Аноним 357
Я взрослая тетка, имея на руках назначение гематолога на капельницы, пришла к участковому терапевту. Терапевт должна была но назначению гематолога выписать мне направление на капельницы, но я получила отказ. Причина была такая- на дневном стационаре они не капают такие капельницы, только госпитализация ….а тут ребёнок… идите к участковому педиатру и обсуждайте лечение
Вам повезло. У кого-то проблема решается только капельницами
Аноним 222
Гематолог в областной есть хороший. Бесплатно. И прием и анализы. Насчет быстро только вряд ли. Но самой ставить капельницы или уколы это сюр. Это не орз.
Капец, бедный ребенок…. Вы себе поставьте железо внутримышечно, это ОЧЕНЬ болезненнно!
И правильно вас к гематологу здесь отправляют - нужно разбираться, почему ваши инъекции раз в квартал как в песок.
Добрый день! Распишите подробнее, пожалуйста. Как попасть в областную бесплатно?
Гербера
Автор, чтобы капельница железа усвоилась, нужно ещё иметь хороший уровень В9 и В12. Эти витамины проверяли по анализам? Потому что сначала их уровень нужно поднять, а потом ставить железо в капельницах. Иначе капельницу впустую выльете, быстро уровень ферритина снова упадет, что, судя по всему, у вас и происходит, раз каждые 3 месяца ставите
Гербера
Аноним 357: Я взрослая тетка, имея на руках назначение гематолога на капельницы, пришла к участковому терапевту. Терапевт должна была но назначению гематолога выписать мне направление на капельницы, но я получила отказ. Причина была такая- на дневном стационаре они не капают такие капельницы, только госпитализация …
Спокойно капаю железо в частной клинике, 570 руб за капельницу. Именно направления нет, но есть прием врача их другой клиники с 3-мя печатями (печать врача, штамп клиники, треугольная печать клиники).
Почему гос. поликлиники не хотят капать, это уже вопрос к ним...
Аноним 910
Гербера: Почему гос. поликлиники не хотят капать, это уже вопрос к ним
Гербера: Спокойно капаю железо в частной клинике,
Вас ничего не смущает?
Потому что в некоторых клиниках если деньги заплатили, то можно почти всё
Аноним 910
Reginass: Распишите подробнее, пожалуйста. Как попасть в областную бесплатно?
Идёте к педиатру. Объясняете почему хотите к гематологу. Если педиатр сочтёт ваши показания достойными гематолога, сдадите анализы и вас запишут в ОДКБ.
Просто в большинстве случаев та де анемия прекрасно лечится и просто педиатром без привлечения гематолога, он по сложным случаям
Гербера
Аноним 910: Потому что в некоторых клиниках если деньги заплатили, то можно почти всё
Нет, по железу есть ограничения - его нельзя капать там, где нет врача. Поэтому всякие Инвитро и проч, где капают простые капельницы, за железо не возьмутся, откажут.
А клиники с врачами берут, если есть назначение с печатями.
Reginass: Распишите подробнее, пожалуйста. Как попасть в областную бесплатно?
Просила у педиатра направление, записывала к гематологу в ОДКБ сама наша поликлиника
Тыц,
А к кому можно с девочкой 14 лет,это же детский врач должен быть ...
Я взрослая тетка, имея на руках назначение гематолога на капельницы, пришла к участковому терапевту. Терапевт должна была но назначению гематолога выписать мне направление на капельницы, но я получила отказ. Причина была такая- на дневном стационаре они не капают такие капельницы, только госпитализация ….а тут ребёнок… идите к участковому педиатру и обсуждайте лечение
Аноним 962,
Педиатр/ гематолог
Аноним 357,
Ой ну прям уж. Ферринжект в любой частной клинике по направлению капают
Уникальный ник,
Меня не интересовала частная клиника. Гематолог и терапевт по омс, и проблему решили без капельниц, кстати. Спасибо терапевту
А какой врач детский специализируется на этих вопросах
Аноним 357,
Вам повезло. У кого-то проблема решается только капельницами
Гематолог в областной есть хороший. Бесплатно. И прием и анализы. Насчет быстро только вряд ли. Но самой ставить капельницы или уколы это сюр. Это не орз.
Капец, бедный ребенок…. Вы себе поставьте железо внутримышечно, это ОЧЕНЬ болезненнно!
И правильно вас к гематологу здесь отправляют - нужно разбираться, почему ваши инъекции раз в квартал как в песок.
Аноним 222,
Добрый день! Распишите подробнее, пожалуйста. Как попасть в областную бесплатно?
Автор, чтобы капельница железа усвоилась, нужно ещё иметь хороший уровень В9 и В12. Эти витамины проверяли по анализам? Потому что сначала их уровень нужно поднять, а потом ставить железо в капельницах. Иначе капельницу впустую выльете, быстро уровень ферритина снова упадет, что, судя по всему, у вас и происходит, раз каждые 3 месяца ставите
Спокойно капаю железо в частной клинике, 570 руб за капельницу. Именно направления нет, но есть прием врача их другой клиники с 3-мя печатями (печать врача, штамп клиники, треугольная печать клиники).
Почему гос. поликлиники не хотят капать, это уже вопрос к ним...
Вас ничего не смущает?
Потому что в некоторых клиниках если деньги заплатили, то можно почти всё
Идёте к педиатру. Объясняете почему хотите к гематологу. Если педиатр сочтёт ваши показания достойными гематолога, сдадите анализы и вас запишут в ОДКБ.
Просто в большинстве случаев та де анемия прекрасно лечится и просто педиатром без привлечения гематолога, он по сложным случаям
Нет, по железу есть ограничения - его нельзя капать там, где нет врача. Поэтому всякие Инвитро и проч, где капают простые капельницы, за железо не возьмутся, откажут.
А клиники с врачами берут, если есть назначение с печатями.
Просила у педиатра направление, записывала к гематологу в ОДКБ сама наша поликлиника
Бред, без проблем в ситилабе прокапали. Врача вроде бы тоже нет, чисто медсестра
Мы брали направление через педиатра. Она отправляет запрос и потом приходит вызов. По показаниям конечно.