Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
теперь за двумя девчонками надо идти ;)
у нас первая девочка,она хочет только сестренку. а нам надо второго РЕБЕНКА
у меня 2 девочки (разница 3,5года)
имхо (сугубо моё имхо ), девочки гораздо удобнее чем мальчики
сколько я видела мальчиков возраста моих дочерей - они практически невменяемые - бесятся и игнорируют собственных любимых мам
а девочки гораздо легче поддаются дрессуре
присоединюсь пожалуй, я к вашему ИМХО
+1000
дети одного пола - офигенная экономия в быту
мерси :)
у меня даже муж, на что уж хотел сына, но понаблюдав за мытарствами родителей сыновей, сказал, что "всё-таки хорошо, что у нас девочки" :D
Я очень хотела сына, родилась доча, люблю ее очень очень.
И вторая тоже доча, и я ее так люблю всю бы исцеловала, мне кажется кто бы не родился всех бы любила одинакого!
В экономическом плане правда очень удобно. Даже бант на выписку новый не пришлось покупать :)))
А мой муж очень был рад что снова доча, даже не дал мне имя выбирать сказал сам назовет.
нет уж! за двумя больше не хочу :D
У меня первый сын, но вторую очень-очень хочу девочку!!!!!! У меня у самой старший брат. Как сын для мамы он очень хороший. Внимательный, заботливый и куча др. позитивных качеств и если мой сын будет таким же заботливым ко мне как мой брат к маме, то я буду безгранично счастива, но всё-таки девочку в семье хочется, так как они ближе к маме, чем мальчики.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 17:13
мой пример:когда ждала первого малыша,страшно мечтала о мальчике,но когда родилась Юля я даже огорчилась.по приезду домой души не чаяли в дочуре все кроме моей родни(нас у родителей 2 девки).когда забеременела второй раз,плакала,т.к.не знала как полюблю второго ребенка и хотела я уже девочку,от страха,не знания мальчиков.но родился Дима.и его полюбили все кроме моей родни(оказывается мои родители не хотят внуков).и растут у меня девочка и мальчик.я счастлива.я люблю их одинаково сильно и слепо,как любая мать,но в то же время люблю их по разному,понимаете?доча-это я,она моя принцесса.а сын-это мой самый главный в жизни мужчина.они оба неженки,оба любят ласку,как любые дети.надо принимать все дарования жизни,какие дает судьба. :D
Класс!! УДОБНЕЙ вообще без детей...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:22
Я кайфую Старшей дочери 7 лет будет, младшей 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня старшая девочка, желанная (в смысле что я первую хотела именно девочку). Когда забеременела второй раз,жутко хотелось мальчика, не знаю почему. надоели все косички, бантики, хотелось мальчугана. Но родилась девочка и очень сильно и безумно ее люблю, хоть сорванец еще тот :D Ну в будущем, когда подрастут будет больше интересов и надеюсь будут лучшими подружками и доверять друг другу.
первый сын, вторая дочка, и если бы я твердо знала, что надумав еще одного малыша - будет девочка, я бы 100% родила, а так пока думаю, вдруг парень будет, не хочется, а девочку, доченьку, с удовольствием. Сына я конечно тоже очень люблю, но дочка - это другое. У меня у самой сестра, две девчонки нас, мама ни разу не пожалела о том, что у нее нет сына, мы и проблемами делимся друг с другом, и по женски поболтать можно, в общем сестры, они и есть сестры, а брат и сестра это немного другое
А я ненормальная видимо... Когда была беременна, на вопрос "Кого ждеь?" возмущенно отвечала - Мальчика, кого еще????
И сейчас очень хочу еще одного дитенка, а лучше двух. НО: только сыновей! и ужасно боюсь, что может родиться девочка - что ж я с ней делать-то буду? На мой взгляд, с девчонками намного сложнее. Мальчики - они предсказуемее и разумнее
Ага такая же фигня была, точно знала каие у меня мальчики получаются поэтому ждала Фёдора, а сейчас четвёртый месяц в кайфе от дочи! :)
Вот читаю и умиляюсь.Когда была беременна второй раз очень хотелось мальчика(старшая дочь)Интересно было а как мальчиков ростят :) Да и моей семье нет мальчиков Поэтому все ждали мальчика особенно дедушка(мой папа)А когда сказали что точно будет мальчик моя мама даже расстроилась немного сказав что девченка лучше да и привычнее.Сейчас сынуле 5 м.бабушка души в нем нечает а дедушка сказал что больше всеравно старшую любит ;) А мальчики от девочек все таки очень отличаются Девочки такие нежные милые ласковые Они ближе к маме.Так приятно когда прийдет она обнимет тебя поцелут и скажет что я самая у нее любимая и лучшая мама в мире И я ведь ей верю :D
Вы не будете ненавистной свекровью ;)
Будете милой тещей, как в анекдотах :D
это точно, мне сын ни разу не говорил за свои 10 лет того, что я услышала от дочки, ну разве не приятно слышать например такое: получила фотки (на пропуск фоталась) доча увидела и говорит: "мама, ты такая молодая" или лежим с ней в кровати, она гладит меня по руке и говорит: "мамочка, у тебя такая мягкая кожа" да и вообще она может просто подойти, обнять и сказать что она меня любит :love:
Эт точно.
Как можно собственных детей на предмет удобства оценивать? %O
если честно, действительно удобнее
но в данном конкретном топике сравниваются мальчики и девочки
:) у меня две дочки прекрасные, 3 и 6 лет, что тут говрить?! все отлично, в некотрых моментах удобно и экономно(носка б/у вещей после старшей дочери), а вам надо представить свою старшую доь в двойном размере... и вы поймете, что такое мама двух дочерей!
%) Бред какой. Во -первых как такое можно писать (невменяемый - про ребенка - ИМХО - не от большой культуры, во -вторых: я часто вижу обратную картину: девочки игнорируют любимых мам, бесятся.
По теме: