Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня тоже разница будет чуть меньше 3 лет, и я так рада че то.
Но я успела уже даже и поработать год, и понять что мне обязательно второй ляль нужен!
Разница ровно 3 года. Старшей сейчас 3,5 года,младшей 6 месяцев. Существуют пока в паралельном режиме, ревности вроде тоже нет. Но в выходные, когда старшая не в садике, все внимание ей (мама, порисуй, почитай, иди ко мне играть), получается страдает мелкая. Правда, младшая у меня ребенок спокойный (ттт), маме некогда? ну и ладно! можно в манеже полежать, ногами подрыгать :)
поздравляю кстати вас! с рождением сынули)) малаццы!))) здоровья вам всем)))
Спасибки!!!!
:)
2 девочки, разница - 3 с половиной года
старшая любит младшую сестричку (мы её, как могли, всю мою беременность морально готовили), очень стремится помогать, ласкать, заботится, но часто просто не осознаёт собственных сил, веса и неуклюжести
само собой, переживает, что вниманию меньше уделяем и частенько гоняем от новорожденной и шикаем
это выплёскивается в периодические неуправляемые выходки и истерики, но в принципе даже судя по сверстника на детской площадке, 3хлетки дурят и истерят даже чаще и по гораздо менее значительным поводам :)