Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А это моя нянюшка:)
не раздавила бы... ;)
Да не-е, она у нас девушка с пониманием (когда вреднючка в гости не приходит, естессно:))
А вот мои зайки. Старшей Полечке 12, младшей Даньке - 3 года. старшая у меня и нянька, и воспитатель, и непререкаемый авторитет. Вот и сейчас, я сижу на Ю-маме, а она велит укладывать младшую. Всё, бегу. Вот фотки:
Да ей просто надоело в няньках быть, сама отдохнуть хочет ;)
Девчушки классненькие, веселы, задорные! :)
да нет, её просто компьютер понадобился. Нянчится всегда с удовольствием.ТТТ
Спасибо, очень приятно! :)
Очень позитивный топик!!! Спасибо, что темку подняли, не видела...! Детки просто прелесть! :clap:
А это мои детки:) Разница у них 2 года и 3дня:)
еше со старшей двоюродной:)
Очень похожи сестрички:)
ну вот и мои няньки
Это первые дни появления Вари
а вот мы купаемся
у меня старшие так же развлекались - типа брат сестру ползать учил, жаль фоток нету
Вот еще мои
Классно!!!! Даже третьего захотелось!
какие имена у дочек красивые
И мои подросли уже..))))
Мои малыши. Разница 3 года и столько помощи от сынули.
Ой, а можно я тоже похвастаюсь, правда у меня уже не маленькая няня :) Разница 13 лет. Вообщем вот мои гордости.
Позитивчик.... :)
У моих разница 8 лет. Одной 9,5, другой 1,5 Сама идет, не за ручку. Старшая смотрит ей вслед, и с такой гордостью, прямо как мать: "Вот и пошла наша маленькая".
а вот мои разница 2,10
Лапочки дочки. разница 6лет
разница 8 лет
Виталя и Лерик!! разница 6 лет!!
Дашутка и Даниилушка милая разница 3,2!!! старшая и покормит и приглядит... немогу нарадоваться, если бы небыло мелкого незнаю что былобы ...
Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 16:31