Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот мои, подросли и фотки свежие. Она постарше стала, совсем ему проходу не дает, как привидение за ним ходит
сижу на ю-маме, старшая орет: мама, у Наты штаны мокрые. ага, говорю, сейчас подойду. дописываю пост, иду в комнату - мелкая с голой попой и рядом нигде ползунков не наблюдается. где, спрашиваю, штаны? Светлана: а я их уже сняла и в стирку отнесла.
:clap: Умничка девочка!!!
+1
еще
и еще
Вот
Старшему 4г7мес
Младшему почти месяц
Ваня постоянно просит подержать Вову за ручку :)
Когда пеленала Вову, Ваня сам распеленывал младшего
Зовет меня когда описелся
приговариает: Чьи это маленькие ножки?
Ой, какой топик)))
У меня не очень маленькая нянька, но нянька хорошая.. Видя брата сестра даж плакать перестает)) на крик первым прибегает, у меня есть возможность спокойно поесть и проч. Обязанность пока одна - памперсы выкидывать.. ну и купать помогать
И мы уже изменились...
А у меня старшей 13(в январе будет),младшей 4 мес. Такая удобная разница в возрасте!!! . Саша (старшая) дома посидит с лялечкой, и накормит из бутылочки, и спать уложит. Оставляю с ней Янку без всякого опасения с 1, 5 мес. Вот такая у нас маленькая "мама"
Мои детки- конфетки
играемси:)
а тут Кира братику читает:)
а у нас разница 2 года 3 мес. и Старшая тоже любит поняньчится с сестренкой.
1) так Лямиса наслаждается сном Инайи
2) Нежно целует сестренку
Наша нянька, братец Вовка!!!
У нас разница в возрасте 2 года
еще
к нам троюродная сестричка в гости приходила, так Ксюша ее всю зацеловала )) очень любит малышей
А вот мои старшая кормит младшую у них разница в 3,8Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 16:37
ой, какая прелесть. :)