Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Данюха тоже любит нашу лялю повоспитывать. Строгим голосом "ляля! нельзя кошку обижать"... отводит ее ручку от кошки, оглядывается на меня и исподтишка сам кошку за ухо дергает. "ляля! что такое натворила! куда надо писить? писить надо на горшок!" %)
завидоваю!!!
Для нас это просто утопия! Даночка обычно спокойно ползает вокруг меня, пока я занята, если нет Данюхи. Если Данил дома, или игруху отберет, или уронит, или просто нечаянно на руку наступит. Совместные игры - это совместное валяние на диване, и тут вообще ни на секунду нельзя расслабляться %)
Данил по хозяйству больше помогает, причем всерьез. Те же лужи за лялькой вытереть, крошки какие-нить, бумажки собрать-выкинуть, чашки из комнаты на кухню оттащить, когда прибираюсь, бегает и разносит вещи, куда я скажу. Вроже мелочи, но облегчающие жизнь :) У меня уже привычка, как только новый конфликт с лялей намечается, я Данюхе задание придумываю, чтоб отвлечь
У меня вапче реальная помошница:) Играет, оттаскивает от опасных предметов и кошачей миски:) Только фотки где сына еще совсем мелкий, ща еще поищу:)
Разница у старших детей 4 года, сын очень резко повзрослел когда сестру привезли домой, он мог мне сказать , почему катя плачет или она гулять хочет. Сейчас родилась младшая дочь, они наперебой спорят кто сегодня Лизу укачивать будет или кто на улице с коляской пойдет. Приходится распределять полчаса один потом полчаса вторая... Все обажают потискать маленькую и понянькаться с ней...
У нас разница почти 7 лет без месяца, вот так иногда развлекает сестренку :) И коляску возить нам нравится :)
У меня старшей 12 лет. Она очень ждала пявления братика. Сейчас помогает во всем. Укачивает, развлекает, переодевает, даже меняет памперс и моет попу. Ни одно купание не обходиться без нее. Настоящая мамина помощница!
У Димы с Аней разница 1г10м.
По началу очень настороженно к ней относился, а щас всегда зовет, если ляля плачет, сам пытается ее успокоить, гладит по головке, за ручку берет.
Последний хит: поцеловать лялю ..)))..
Нет на работе фоток, но не могу не похвастаться. Глеб у меня - просто супер-нянька. Вот сейчас на каникулах, частенько просит не уводить Маську в садик, оставить с ним. И сидят одни весь день. Причем знаю, что и погуляет с ним, и покормит. Скоро садик закроют, вообще будет дней 10 с ним сидеть, до отъезда на юг. В этом плане горжусь старшим несказанно просто:)
апну-ка топик, чтоб тож фотки выложить :)
Тим тож зовет меня когда Даня плачет, но по большей части игнорит, правда я сама особо внимания не заостряю на мелком, благо он пока это позволяет :)
прелести!!!!!!!! прелести!!!!!!! прелестии!!!!! :clap: а у нас пока двоюродная сестренка нянькается!
У детей разница 1,9г
воспитательный процесс идет с утра до вечера
:D
Поиграть, одеть, поглядеть, коляску повозить... через раз, но делает :)
долго не говорила про братика, как про человека (как игрушка был)... теперь частенько признаётся в любви к нему :)
так прикольно смотрит мелкий :)
Классно, что топ апнула, у нас столько всего изменилось с того времени.
Играют вместе, занимаются, книжки читают. К горшку Наташка приучилась, можно сказать, только благодаря старшему брату, который постоянно сидел с ней рядом и подбадривал, вдохновляя сделать нужное дело в нужное место :D Выкладываю фоты.
Клевска! тож жду, када они уже вдвоем смогут :)
мне почему-то кажеться, что ревность будет поменьше, мелкий же все реже будет на руках... или это мне ток так кажеться...
какие детки все замечательные:)
:D
а это наши детки:)
Мои няньки правда не такие уж и маленькие :) 10 и 14 им
Но тоже не удержусь и выложу
старший (9лет) и младший (1год) обожают играть в прятки, или кувыркаются, вместе весело играют.
но иногда старший закрывает дверь в свою комнату, т.к. играет в ЛЕГО, а меньшому тоже хочется, приходится отвлекать :D
Как это классно, когда есть братик-сестренка, смотрела фотки и понимала, что один ребенок в семье- не интересно,
Еще
Это мои ангелы:))))
Разница в возрасте у них 6 лет и Егор самый лучший помощник и воспитатель, он же адвокат и защитник:))))
А это 3-е сестрёнки Миланчика, им по 5 лет , но няньки они супер...Милан вечно не знает куда от них деться...Даша и Юля...
Это моя банда) Соня(2,10) - заводила, а маленький (0,11) не отстает) Ползает хвостиком за ней попятам.