Не могу принять пол второго ребенка

be_happy: Что такое нужно сделать, чтобы сын не смог с женой договориться и с детьми к матери поехать? Почему невестка должна обижаться то не пойму? Не обижайте

Если бы все было так просто)
Не обижайте и все будет хорошо - здесь ведь не только вы и ваши действия)

Я лично не настраиваюсь на негативный сценарий, но переживания автора понять могу

Косички и платьишки - это вообще ерунда, к слову, не об этом речь

Лютик35: Но постоянно думаю о том , что я потеряла в жизни не родив дочь

О, вы как мой отец, он хотел сына, а родилась я.
Поэтому мои игрушки были турник, гантели, шашка, упал отжался, бег, тренировки.
Вы только так не делайте сыну косички не заплетайте и в платья не наряжайте.

А вообще радуйтесь, во многих семьях не знают как мальчика зачать, одни девки рождаются

ice*Darling: Косички и платьишки - это вообще ерунда, к слову

Особенно когда у тебя вторая дочь против всех косичек и причесок и вообще платья ни в какую не носит. Зато денег на косметику уходит много. С мальчиком это не грозит.

Mariwell: Зато денег на косметику уходит много. С мальчиком это не грозит.

с мальчиком, я Вас уверяю, денег на косметику уходит нифига не меньше, просто косметика эта идет на подарки девочкам

Лютик35: Дочь ближе к маме.
Взрослая дочь ведёт свои детей к маме и любит свою маму

Mariwell: Зато денег на косметику уходит много. С мальчиком это не грозит.

Мальчикам нужны деньги на девочек))

Лютик35:

У меня три сына, тоже очень хотела дочку третью, но получился мальчик, ну расстроилась один день, потом думаю что главное не пол, а чтобы ребёночек был здоров. Сейчас не знаю чтобы мы делали без нашего Левы! Потом правда устроилась няней к девочке 7 месяцев, наводилась с ней от души! успокоилась😌))

У меня три сына, всех люблю. Каждый раз была совершенно уверена, что сын, даже до узи. Каждый раз хотела именно мальчика. И так же была уверена, что четвёртая будет девочка (всё понимаю, зависит не от меня, но вот такое было чувство). Но подводит здоровье, и родить могла бы, но вряд ли здорового, и вряд ли вырастить хватило бы сил. В итоге живу с тремя детьми, периодически жалею, что нет дочки. В семье 4 мужика, многовато мужского начала, конечно, особенно когда двое старших были в трудном подростковом возрасте. Что ж, настраиваюсь, что внучки будут, стараюсь не думать о плохом (не женятся или с невесткой не сойдусь). До сих пор это чуть ли не единственное сожаление в жизни. Сыновья радуют, всё хорошо, и я себе нравлюсь в качестве мамы мальчиков (стала понимать мужчин, получаются не "корзиночки"). И не думаю про нерождённую дочь ежедневно, но изредка накрывает

Радуюсь: Я вижу внука три-четыре раза в неделю. Потому что я нужна: живу рядом и могу забрать из садика. Вечерами он у нас на неделе. На выходные у мамы невестки

Так вы водитесь. Маленький, мама его наверно счастлива что может куда-то пристроить временно и кто-то подстрахует.
Чаще потом, когда вырастают дети, потребность отпадает в общении такого рода и часто сходит на нет. Конечно над отношениями надо работать

ice*Darling: Мальчикам нужны деньги на девочек))

Девочки очень дорого
Мальчики становятся дорого когда уже вырастают))
Мужчинам в нашем мире проще, так что радоваться надо. У женщин зачастую жизнь сложнее.

Aneчкa:
ураганность моих парней... Моих же за стол не усадишь, если усадишь 5 мин - накалякаки кое как, лишь бы отвязалась со своими занятиями

Ну да, было такое. Казалось, что девочки в дошкольном возрасте более взрослые, договороспособные, что ли.
Но всё проходит. И в среднем школьном возрасте детей я радовалась, что у меня мальчики: подрались и помирились (с одноклассниками), а не тянут интриги месяцами. Да и многие другие вещи пси-хологически проще переносят

Milena29: Однако у меня было имя для девочки заготовлено, а для мальчика нет.

Да
Я девичье имя уже придумала
Мальчишеское потом с мужем выбирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы