Не могу принять пол второго ребенка

Можете меня хоть тапками закидать хоть гнилыми помидорами. Родила второго сына. Как узнала после 11 недель по анализу его пол ,рыдала белугой всю беременность. Как хотелось дочь! И планировали мы дочь по всяким всевозможным методам. Ребенка люблю, конечно. Но постоянно думаю о том , что я потеряла в жизни не родив дочь. Третьего рожать не буду.

Во первых, я хочу поиграть в куклы. Да в детстве не наигралась.
Я люблю плести браслеты и всякие девочкины увлечения.

Во вторых причина глубже.
Дочь ближе к маме.
Взрослая дочь ведёт свои детей к маме и любит свою маму.
А я будущая свекровь, хоть и планирую быть адекватной как моя свекровь, любви с невеской может не быть. Придётся выстраивать параллель отношений свекровь- сын- его жена-внуки. А у мамы девочки все по умолчанию. Ну так создано природой в 99% случаев.

Да и в целом, девочки это лучше. Дочь всегда будет рядом, даже имея свою семью. Я такая дочь для своих родителей...

Мамы мальчиков, напишите свои чувства пожалуйста...

Правда ли говорят, что мальчиков растить что улицу топить.

Я хорошая мама своим парням. Старший у меня везде по секциям, очень нежный, ласковый, добрый и любимый.

Но вот дочь, есть дочь

Рожать третьего.
Или из детского дома, девочку удочерить.

..аноним:

Ответ: это потому что мои размышления верны? Муж не хочет брать никого из дд

Лютик35:

Если он не хочет, пусть сделает девочку,
а не пацана. А верны или нет, по разному бывает.

Лютик35: это потому что мои размышления верны?

а что это Вы все о себе и о себе, автор?

Лютик35: я хочу поиграть в куклы

Лютик35: Я люблю плести браслеты

Лютик35: Я такая дочь для своих родителей...

Лютик35: А я будущая свекровь, хоть и планирую быть адекватной как моя свекровь, любви с невеской может не быть.

при чем тут вообще Ваши дети? Все это только лично о Вас, а не о поле Ваших детей. Зачем Вы пытаетесь свою собственную жизнь прожить в своих детях? Еще и программируя их на что-то на берегу?

Лютик35: Но вот дочь, есть дочь

При этом вы ее не имеете, но почему-то решили, что это лучше!

Лютик35: Во первых, я хочу поиграть в куклы. Да в детстве не наигралась.
Я люблю плести браслеты и всякие девочкины увлечения.

А теперь представьте себе, что родилась бы дочь, но она не играла бы в куклы и ваши браслеты ей нафиг не сдались.

Лютик35: Но постоянно думаю о том , что я потеряла в жизни не родив дочь.

Абсолютно ничего вы не потеряли. Потерять можно то, что имеете, а вы этого не имели! Рожайте третьего 🙃 авось повезёт 🤭

Татьяна Вакалюк:

Ответ: а зачем заводят детей. Понятно что ближайшие лет 20 просто чисто наслаждение материнством. А потом?

Подруга:" Я не плакала, я рыдала! Второй парень!, муж уговорил и сказал будет дочка! Что- то он там высчитывал...
Хочу косички заплетать и платишки надевать "
Давно дело было.
Хороших сыновей воспитали, они уже счастливо женытые. Парни очень близки.

Лютик35: а зачем заводят детей.

не знаю :)
Ну точно не чтобы стакан воды подал. И точно не чтобы сидел рядом.

Я вообще не хотела дочь. И рада, что родился сын

TOD's: А внуков видят? Отношения с невестками как?

Vеra: почему?

СветланкаЯ: А теперь представьте себе, что родилась бы дочь, но она не играла бы в куклы и ваши браслеты ей нафиг не сдались.

мама бы заставила.

Я дочь, родив которую мама расстроилась, хотела сына, по всем приметам должен был быть сын. Об этом слышала от нее в детстве. Мама меня любила, но близости не было, причем мне кажется с моей стороны. В итоге я жёсткий, чёрствый человек, с холодным рассудком, разочаровавший мать своим рождением. У меня 2 сына. Обожаю своих детей. Да я понимаю, что они вылетят из гнезда, но я желаю им счастья, а не сидеть возле мамки))

Выдохнуть и принять и радоваться что здоровый малыш. У меня близкая подруга , очень хотела девочку вот очень. Родила первых 2 парней, рыдала белугой. Итог 3 беременность и девочка) , но эта девочка ей сейчас уже 7 лет, все кишки подруге вымотала )). Такая пакостная, что не передать. Маленькая была не спала ( парни спокойные у нее очень) она все время орет, вот реально, я вообще не видела чтобы она спокойно говорила или просила, все время либо стонет , либо орет) помните фильм трудный ребенок, где про девочку ) вот это дочь моей подруги. Все друзья попросили не приезжать с ребенком в гости, просто не возможно её терпеть. И бабушка тоже ее не берет ). А вот мальчишки у нее золотые, я их с рождения знаю. Один раз она заплакала и сказала, да не так я себе представляла быть мамой девочки )). Кто знает, может у вас будет много внучек. У второй подруги родилась внучка, у нее 2 сына. Души в ней не чает, со снохой отношения хорошие, вот на внучке она отрывается.

Татьяна Вакалюк: это мне не надо. Хочется душевного тепла а не угождать невестке, которой это нафиг не надо
Щас изначально уже многие так настроены на отношения со свекровью

Лютик35:

Потому что не хотела. Не видела себя мамой девочки) с парнями легче

Лютик35: угождать невестке

у Вас мальчикам, надеюсь, лет хотя бы по 16? Что Вы их уже женили и строите отношения с их подругами?

Лютик35: Дочь всегда будет рядом, даже имея свою семью.

да не факт. я далеко от мамы живу. хоть сейчас пока у нее в гостях. 5 лет только по видеосвязи виделись.
автор, не гневите Бога, главное, дети здоровы. у меня была дочь, но ни в куклы не играла, ни браслетики не плела, хоть и прожила почти 13 лет, но в состоянии лежачего овоща...

СветланкаЯ: А теперь представьте себе, что родилась бы дочь, но она не играла бы в куклы и ваши браслеты ей нафиг не сдались.

У меня такая дочка. Из кукол - только лабубу и то ненадолго, набор для браслетов ей подарили - один сделала и все, не интересно ей это. Зато коты во всех вариациях у нас повсюду.

Лютик35: И планировали мы дочь по всяким всевозможным методам

Пол ребенка зависит от мужчины, хоть как планируйте. У меня 2 сына. Во вторую беременность тоже хотела девочку, а когда дети подросли, я поняла, что это здорово, что они одного пола, тем более у меня погодки. Единственное из-за чего парюсь, не дай бог, за мной в старости уход потребуется, заранее детям сказала, чтобы в случае чего в дом престарелых меня пристраивали.

Внучки будут. Назаплетаетесь косичек))

Лютик35: Как хотелось дочь! И планировали мы дочь по всяким всевозможным методам

Вы же наверняка биологию в школе учили и понимаете, что:
а) пол ребенка определяется хромосомами
б) хромосомы, ответственные за пол, содержатся в сперматозоиде, следовательно, пол определяет только отец, мать на это не влияет
в) достоверно знать, какой сперматозоид добежит до яйцеклетки для оплодотворения, вообще невозможно, нет никаких методов. Есть только вероятности.
Следовательно, вопрос к полу ребенка - вопрос к Вашему мужу :)
Родили? Здоров? Ну супер, надо радоваться и расти.
А хотите фенечки плести, так плетите, сейчас всякие курсы есть, даже если не умеете - научитесь.

просточеловек:

Хорошие отношения со снохой, это да.
А то есть соседка у меня, внуков сноха вообще не даёт.

Незаконченнаясюита:

Незаконченнаясюита: почему вы считаете что я хочу, чтоб они сидели? Старшему уже куплена квартира и на совершеннолетие будут выданы ключи. Я просто обожаю детей...хочу внуков видеть не поскольку по скольку. А часто. Но часто их будет видеть мама жены.
С карьерой и мужем у меня все впорядке. Я просто люблю семью, детей и родственные связи

Я очень хотела девочку, но у меня сын. Узнала - не особо расстроилась, главное, чтобы ребенок был здоров. Думала, буду с дочкой шопиться, краситься, прически делать, всякие девочковые дела обсуждать.
Сейчас себя мамой девочки вообще не представляю. Мы с сыном очень близки, он мне доверяет, многое рассказывает, прислушивается, за помощью, за советом может обратиться, если нужно. И я ему рассказываю то, что считаю возможным.
Надеюсь, буду адекватной свекровью, лезть в жизнь сына не планирую, пусть сам ее строит, как ему надо, лишь бы не был в ссоре с законом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы