Стыдно(((

Аноним 776

Автор, вас понять можно
Это очень неприятно, когда подозревают в воровстве
Тем более честного человека
Для меня это большой стресс. Было пару раз , как люди могут так легко подумать о другом , иногда даже говорят, обвиняют

бабушка
Екатеринбург

Аноним 628: Да пусть думают что хотят.
Кто вам эти люди?

Вы о себе знаете все, а что думает кто -то...какая разница? Людей много и все что то думают. И пусть. Выбросьте эту ерунду из головы.

мама
Екатеринбург

Марина1812: как так ты куртки не можешь различить)

Посмотрите выступление, стендап Марии Марковой про куртки в гардеробе театра. Вот честно, посмеетесь и отпустит. Со всеми бывает!

автор

Милые люди спасибо всем огромное❤️❤️❤️спасибо за добрые слова, за поддержку, за советы, за ваши интересные истории))) мне особо не с кем было поделиться этой историей, которая меня пока меня тревожит)) но я так вам благодарна) мне стало легче принять ситуацию и я решила, что пусть будет как будет) поговорить я с ними не смогу, мне даже неловко будет начать с ними этот разговор) я даже думала в моменте может они там и других родителей предупредили быть со мной аккуратнее. Много было мыслей)) но благодаря вам я поняла, что у всех у нас бывают неприятные, неловкие ситуации, это неизбежно, это жизнь) просто нужно попроще относиться))) спасибо каждому❤️❤️❤️ пусть в вашей жизни будут только добрые истории))) ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).