Проблема в садике, не знаю что делать

Аноним 298
автор

Как-то просвета видимо нет, обследован уже на 20 раз, у кого только не были начиная с Сабанцева, одно и то же недоразвитие речи, а когда такая ерунда происходит, я очень переживаю, что ещё и в садике проблемы будут, я ещё и работаю, на себя времени вообще нет, вечером вот только.

мама
Екатеринбург

Аноним 298: что ещё и в садике проблемы буду

Если вы будете на него орать, проблем с детьми в садике будет еще больше
Вам надо себя в руки брать

Аноним 848

Тухлая разводка

Аноним 298,

Автор, да что вы такое пишите то?
Это всё на ребенке будет отражаться.

Значт его укусили, научили, так сказать.
Идите и не бойтесь, никого не выгоняют за кусания.
Ну укусил и укусил , смешные какие.
Некоторые ещё укусят и убегают.

Аноним 298
автор

Аноним 848,

Причем тут разводка то, может у кого-то была такая ситуация, пообещал что больше такого не будет, но я не уверена в этом

конФФетка

Аноним 298: только хочу хотя бы вечером вздохнуть

Отдыхайте пока ребенок в садике, с года здоровых детей ближе к трем отдают. А вы...

Аноним 298
автор

конФФетка,

Нужно было выходить на работу

самомама
Екатеринбург

Аноним 298: не настучит ли та мама по голове, и не выгонят ли из сада, если он первый это сделал.

Вы не из передачи "Беременна в 16"? Ну это не взрослого человека рассуждения.
Старшего кусали в садике. Чуть ли не насквозь прокусили щёку. Смысл той маме что-то говорить, ее там не было. А вот воспитателям от меня досталось, да.

Аноним 467

Аноним 298: Разобралась, наорала, надеюсь поймет

Аноним 298: Первый и последний, знала бы что ждёт такая всякая ерунда вообще бы не рожала, сил уже нет, то речь пытаемся запустить, по больницам ходим, только хочу хотя бы вечером вздохнуть, и такая ерунда. Вернуть бы время назад.

Бедный ребёнок....

Аноним 467

Автор, зачем вы рожали, если из-за такой ерунды орете на ребёнка и позволяете себе подобные высказывания? Вы вообще понимаете, что вы собственному ребёнку жизнь портите? Идите к психиатру, и срочно, пока ваш несчастный ребёнок не подучил психологическую травму на всю жизнь..

А ведь кому-то потом с ним жить..

Аноним 108

Моего старшего ребенка в 2,5 года укусил одногруппник за щеку, прокусив ее насквозь.

Аноним 298: не настучит ли та мама по голове

Очень хотелось, но я была стеснительной девочкой. Поэтому за меня наступала моя мама, и воспитателю и няне (курили по время дневного сна, когда все и произошло, за углом сада) и зав садиком. Родителям обидчика тоже хотелось, но удалось сдержать себя.

Аноним 467

Автор, вы своего сына защищать должны, поддерживать, быть всегда на его стороне, а не орать за то, что он кого-то укусил! Вам нужно подойти к ребёнку и спросить, ПОЧЕМУ так произошло, что сделал тот ребёнок и чем вынудил вашего укусить! А не орать, как истеричка, на ребёнка, запугивая его этим... В следующий раз он к вам не придет со своими проблемами, а просто постарается сделать так, чтоб вы о них не узнали. Чудо, а не мать(

Аноним 835

Аноним 298,
А вы считали что родите и он работать пойдет сам и съедет от вас? Так то их надо всему учить, разговаривать, воспитывать. Мой в первые дни сада чуть с лесенки не спустил мальчика, вот где я испугалась, поговорили объяснила последствия, потом сколько драк было, без урона для здоровья. Это мальчики. Всю жизнь за них переживаешь

Аноним 298,

Автор, воспитатель говорит, дети кусаются. Кусаются и всё тут!

Аноним 116

Аноним 298,

Автор, орать не надо на ребёнка, он же маленький ещё. Тем более проблема эта вовсе не проблема. Ну укусил и что такого ужасного? Тем более вы даже не знаете, кто первый начал. В садике дети кусаются, бывает, да. Но это не самое страшное, поверьте. Из садика вас точно никто не выгонит )
И мысли о том, что не надо было рожать, гоните и никогда так не думайте. Это ваш ребёнок, родной и самый лучший))
Папа есть у сына? Пусть поговорит спокойно и объяснит, что делать так нельзя. Пап мальчики лучше понимают и лучше слушают. Как правило.

конФФетка

Аноним 298: Нужно было выходить на работу

Печально.
Вон соседняя тема, про девочку сдвг-ку, тоже нелегко принять и воспитывать таких детей.
Вы не одна такая... Но вы у ребенка одна... Его надо понииать, а не кричать...

Аноним 298
автор

Аноним 116,

Можно сказать, что нет, я со всеми проблемами одна

Аноним 44

Аноним 298: наорала

Зря

Аноним 298: такая фигня произошла

Это не фигня для ребенка

Аноним 298: надеюсь поймет

Поймёт, что маму нужно обманывать, иначе

Аноним 298: наорала

мама
Екатеринбург

Аноним 298: знала бы что ждёт такая всякая ерунда вообще бы не рожала

Вы вообще представляете, что дальше вас ждет?? Если вы так на ерунду реагируете... дальше-то хуже будет..все проблемв будете криками решать? Я, если что, не ангел, я тоже ору хорошо. Но за дело. Поверьте в 3 года еще нет поводов орать. Тем более на ребенка, который словами еще не умеет изъеясняться. С кого ему пример брать? Вам надо ребенком заниматься - разговаривать, книжки читать, логопеда посещать. А вы орете из-за фигни.

Аноним 298
автор

Black raven,

К логопеду ходим, книжки читаем, занимаемся, но откуда это у него берется не понимаю, обычно ему доставалось раньше ч а тут и он поучкствовал

Аноним 22

Аноним 298: Первый и последний, знала бы что ждёт такая всякая ерунда вообще бы не рожала

Ну сейчас то ребенок уже есть и обратно не засунешь. Выдыхаем, и учимся жить вместе . И желательно счастливо. Жизнь одна и тратить свои нервы на ор и разборки изза укусов точно не стоит. Может ребенок в садике и агрессирует, что чувствует ваш негатив к нему. Вы устали. Нужна перезарядка. И помните, вы своему ребенку защита и опора, самый главный человек. Он же малыш еще. Ему кроме вашей любви и заботы больше вобще ничего не надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 298: откуда это у него берется

Аноним 298: обычно ему доставалось раньше

Логично же, что научился стоять за себя
Таким вот пока что спомобом, если словами не может

Аноним 467

Аноним 298: обычно ему доставалось раньше ч а тут и он поучкствовал

А вам больше нравилось, когда ему доставалось и он молча терпел?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 298: Разобралась, наорала,

а какой смысл орать на трехлетку?
представить не могу как можно на своего ребёнка орать, на малыша))

на постарше уже могу уроки сами себя не сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).