Тема закрыта

Причина: 0

Клоун в дет.сад на д.р. ребенку. Сдайте, а?

У нас на дне рождения было пиратское шоу - Ирина и Алексей, часто работают в "Капитане Флинте". Классно, но дорого! Есть еще вариант девочка из театрального - у нее множество и одиночных, и парных программ. Пишите в личку, дам координаты.

У нас тоже скоро праздник, кто заказывал для маленьких - 3 года детей ?

у нас тоже просили флюорографию и прививки чтобы были у аниматора, прозвонила разных нашла девочку со всеми этими делами. Она все взяла с собой в садик - и никто даже не спросил посмотреть ни сертификат ничего, хотя заведующая изъявила желание посидеть на празднике. Она раньше вообще не разрешала никого приглашать, теперь посмотрела, что ничего ужасного в этом нет и успокоилась. Девочка была в роли Феи, очень понравилось, дочке 4 годика

хочу заказать в садик на ДР дочери актеров из Шарманки. Ребенку исполняется 4 года. Мне предложили на выбор одну из двух программ: "Сбежавший чайник" (по мотивам Алисы в стране чудес) и "Чудеса на лесной опушке" (по типу теремка, но для более старших деток адаптировано). Про Сбежавший чайник слышала много позитивных отзывов. А про вторую программу кто нибудь что нибудь слышал?

Девочки, а какие примерно цены?

Delli13
Девочки, а какие примерно цены?

я заказала за 3 тысячи - фея, на 40 - 50 минут представление с участием детей + шарики каждому

Девочки а для мальчика 7 лет в садик никто не заказывал, плиз :)

для мальчика 7 лет лучше клоуна или пиратов или разбойников, что-нибудь активное

89221084882 Лариса. звоните ей. проводит любые праздники с детками :)

А домой клоуны ходят? если детей мало(3) и квартира обычная не разгуляться?

Ходят домой и играют с любым количеством детей. Только надо все заранее обсудить с ними, чтобы "сюрпризов" не получилось. У меня ребенок в 4 года заболел на день рождения скарлатиной - ни гостей не позвать, ни в садик не пойти. Попросила знакомых артистов, кто в детстве скарлатиной болел и не боялся заразиться, чтобы дома поздравили.

а вот как думаете, мальчику на ДР лучше клоун-пират(мужчина) или тетя-клоун?

У нас у мальчика в группе был День рождения и его мама пригласила клоуна женщину. Она была в роли ковбоя. Дети не были озадачены полом клоунессы, а было весело и всем очень понравилось. Так что для мальчика можно и женщину пригласить.

anetta
а вот как думаете, мальчику на ДР лучше клоун-пират(мужчина) или тетя-клоун?

по-моему без разницы, главное, чтобы весело было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы