Тема закрыта

Причина: 0

Клоун в дет.сад на д.р. ребенку. Сдайте, а?

Девочки, подскажите телефончики клоунов, чтоб можно было на д.р. сыну в садик заказать. Хотим пригласить, чтоб поздравить его необычно. Сыну 5 будет.
Спасибо

напишу вам в личку) очень нам понравились

Чужая тетя
Чужая тетя

а можно мне тоже в личку, а то у нас тоже др на носу, все еще в поиске :)

и мне в личку координаты , пожалуйста

Облепиха
prazdnik-land.ru/1272

Это через агентство, а значит, дороже

Морозко
prazdnik-land.ru/1272

это Туся, пеппи, дядя Юра

89030979934 Ира

Лисичка

Лёка

написала вам в личку :)

Чужая тетя

barabashka
barabashka
мамадети

и мне тоже, пожалуйста - тоже хочется праздника

+7 902-873-876-2 Светлана - клоун, atzb т.д. кто угодно

jetti

написала ;)

Цветное настроение! - нам есть с чем сравнивать - это был лучший вариант
http://www.ural-torg.ru/?page=firm&fid=92321&adrid=1&price=1Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:33

Бэлиссимо
Светлана - клоун,

О1 Карамелька! Респект :rose:

Снеговичка
Снеговичка

расскажите что у них особенного? что детям предлагают? и конкретно в условиях садика?

скоро у внука ДР -через месяц уже -хотим тоже заказать клоуна в садик (детки 3-4 года) - хочу отзывов и координаты - поделитесь впечатлениями, плизз!!!! ну и еще бы ценовую информацию впридачу!!!! ЖДУ!!!!!

Девочки!!! И мне в личку черкните пожалуйста!!!

Чужая тетя
в личку)

пожалуйста мне тоже

позвонила в цветное настроение - там цены достаточное не высокие! Кто пользовался услугами этой фирмы, отзовитесь?????? кто из клоунов был (имя) назовите, плизз! Жду!!!!!!
Театр праздника гораздо дороже получается....

Снеговичка

можно что-то поконкретнее из ваших впечатлений, поделитесь!!!!!

Антонина
Бэлиссимо

Светлана - клоун,

О1 Карамелька! Респект

А что это за клоун, примерно расскажите что и как этот клоун у вас организовал, плизз!!!!!!
Жду маленьких подробностей!!!!!!

"Три феечки" - "Спиешьпея" заказывали на 5 лет мальчику в садик - очень понравилось! 219-23-04

Клоунесса из "Цветного настроения" - была Карамелька! Что особенно понравилось - весело, активно, заняты были все детки, а группа у нас 28 человек - каждому успела внимание уделить. Моя доча уже полгода день рождения вспоминает с удовольствием. Я давала телефон клоуна и своим подружкам - все благодарили. Моя дочка в конце марта была на дне рождения у моего крестника. Была Карамелька, но с другой программой, там дети были помладше на 2 года, а крестник у меня очень стеснительный, все за маминой юбкой прячется, но минут через 20 даже он стал играть со всеми. хотя его мама, моя подружка, была абсолютно уверена, что он и слова вслух не скажет чужой тетке.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 19:19

Katy-k
Три феечки"

Мы заказывали у них "Тайну пропавших шаров" , а на другом ДР была Пеппи из этой же организации. Все довольны- дети и родители.

У нас скоро день рождения, у кого какие новости есть по проведению. Где заказывали и как это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы