Занятия с нейропсихологом помогли вашему ребенку?

Скрыть

Моему ребенку невролог советовал нейропсихолога, но ей не зашли занятия. Я много читала по теме и нашла информацию, что раньше не было никаких нейропсихологов и таким деткам рекомендовали заниматься музыкой. Я в 5 лет отдала в музыкалку + офп + массаж + невролог. Проблемы, конечно, не полностью ушли, но в целом результатом довольна. Ребенок почти отличник, есть доп кружки, все получается, еще и рисует. Мало отличается от других детей. Скорее я это вижу, потому что знаю всю историю.

Аноним 984

С нами нейропсихолог отрабатывает дефициты и межполушарное взаимодействие. Диагноз сдвг, медикаментозная терапия+занятия с нейропсихологом дают результат. Занимаемся уже 3 месяца

Аноним 343

Мы ходили летом, два раза в неделю и дома занимались. Считаю помогло. И даже все буквы стал ребенок говорить, до этого у логопеда не было результата.

Аноним 317

Выброшенные деньги, нулевой результат

Аноним 22
автор

Очень неоднозначные ответы конечно. Думаю, что все равно пойдем.

Аноним 112

Нейропсихолог он же по показаниям, если для него есть показания, то нужно ходить, а если нет, то зачем, это все равно, что здорового ребенка от косоглазия лечить на всякий случай, выброс денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";