До скольки лет мальчики с мамами в женскую раздевалку бассейна

Блин, моему 3 в сентябре будет. Ну ляля же ещё. Какой самого отправлять.
Это ребёнок, малыш, он женщин как сексобъект ещё не воспринимает. Что вас смущает, что титьки ваши увидят? Да боже мой, и что?
Меня бы смутило в женской раздевалке только одно - если бы чей-то мальчик сам сказал маме, что ему дискомфортно среди голых теть. Вот в этом случае мальчик точно готов перейти в мужскую раздевалку.

Аноним 529

Kaбанчик: Чуть не блеванула. Попка... Вы в своем уме? В 8 лет уже стояк бывает.

Нет уж, держите в себе

Kaбанчик: В 8 лет уже стояк бывает.

Гораздо раньше
Дальше что
Ребенок перестал быть ребенком?

Шел 21 век...

мама
Екатеринбург

Аноним 741: . А девочкам каково? Помню, ходила в бассейн, будучи школьницей, так там постоянно чья-то мамаша помогала дочери мыться, а её сын дошкольник в это время ходил и всех рассматривал.

Да не думают такие мамы о других девочках, таща взрослых мальчиков в раздевалки ( возраст школьника и старших групп садика уже взрослый имхо). Им вообще пофик на этих девочек, на их чувства и ощущения и нормы приличия. Зато о педофилах, которые угрожают их мальчикам и нанесут им психологическую травму, они орут громче всех. А девочки пусть страдают.

мама
Екатеринбург

Уральская байка: Что вас смущает, что титьки ваши увидят

Вы девочек в расчет вообще не берете? Представляете голую девочку 8 лет, и перед ней голый пацан 8 лет?
Вы перед своим сыном голой ходите?
А до скольки лет вы собрались видеть голого своего сына?
Мой лет с 6 точно меня в ванную к себе не пускает

мама
Екатеринбург

Аноним 529: Готовы с овном сожрать 8-летку за то, что он попкой своей посверкал

Мне - тетке вот на вашего 8ку в раздевалке скорее параллельно, но с моей 8 летней дочерью в ЖЕНСКОЙ раздевалке одновременно ему делать нечего, когда она переодевается. И это железное правило.

И это главное, почему мальчикам такого возраста нечего делать в 8 лет в раздевалках домов отдыха/всяких баден баденов где полно юных девочек и эта ситуация для них дикий стресс.

Kaбанчик: Представляете голую девочку 8 лет, и перед ней голый пацан 8 лет?

Про 8-летку в условиях задачи не видела. Видела первую страницу, где на 4-леток рукалицо делают.
Имхо, с 4 до 5 лет мальчик уже может перейти в мужскую раздевалку.

Если так получится, что увижу мальчика возраста 7-8 лет в женской раздевалке, в обморок не упаду. Значит, есть на то причины. Этот вопрос должна прорабатывать администрация бассейна, это точно не повод для ругани взрослых женщин. Лишнее внимание привлечет такая ситуация.

Что касается восьмилетних девочек. У меня такой нет, но в подобной ситуации просто шли бы мыться в купальнике, отвлекла бы от голого парня так, чтобы та его не видела. Это ведь возможно? Понятно, что лишние хлопоты и тп, но ведь это мне надо, чтобы у ребенка не случилось стресса.
Ну смысл выяснять отношения в раздевалке? Кому от этого легче?

мама
Екатеринбург

Уральская байка: Про 8-летку в условиях задачи не видела

Так в теме писала одна маман. Ходят в бассейн.

Уральская байка: Значит, есть на то причины.

Боится скользкого пола типа причина.

Аноним 529

Kaбанчик: Вы девочек в расчет вообще не берете? Представляете голую девочку 8 лет, и перед ней голый пацан 8 лет?

Почему не беру, у меня дочь старшая есть
Даже не думала в направлении, о котором здесь паникерши пишут

Kaбанчик,

Короче. Если меня что-то не устраивает в бассейне и администрация этого бассейна после моей жалобы не чешется исправлять ошибки, я просто туда больше не пойду.

По поводу девочек и мальчиков вспомнила. Мне лет 12 было, ходила в бассейн. И на стойке у кассы была истерика у какой-то женщины, что в раздевалке парень младшешкольного возраста. Так вот. Волновало это почему-то только взрослую тетю. Мне и моим подругам было абсолютно все равно, парень вообще в стену там вжался по-моему и не отсвечивал.

Главное не обострять, вот и все.

мама
Екатеринбург

Уральская байка: Это ведь возможно?

А переодеваться в купальник где? Перед этими же мальчиками.
Во всяких спа/домах отдыха обычно сначала раздевалка со шкафчиками - там догола, надел купальник и потом в купальнике душ идешь. Это если раздельные женские и мужские раздевалки.
(Если все общее как в Лето-лето в Тюмени, то там удобно - там кабинки для всех, а потом уже в купальнике в душ по полу и туалетам расходятся. Но это редко где так. )

В бассейне нет такого в секциях. У нас с 4-5 лет строго дети по женским и мужским ОДНИ. И им помогают нянечки. Но между собой дети голые не пересекаются.

мама
Екатеринбург

Аноним 529: Почему не беру, у меня дочь старшая есть

Слушайте, да ходите вы всем семейством дома голые жопами светите, письками трясите сколько хотите. Капец какой то.

Анонимучка

Уральская байка: моему 3 в сентябре будет. Ну ляля же ещё. Какой самого отправлять.
Это ребёнок, малыш, он женщин как сексобъект ещё не воспринимает. Что вас смущает, что титьки ваши увидят? Да боже мой, и что?

И то, пусть он на ваши сиськи смотрит.
Папу отправить в бассейн с мальчиком. Можете идти с ним в детскую раздевалку. Ляле чё делать в общем бассейне?

ancora85: А переодеваться в купальник где

В том же баден-бадене есть закрытые кабинки. В бассейне снять все до футболки и трусов и идти в душ. Там уже раздеться. Если девочка с мамой, та и поможет унести одежду, чтобы не намокла.
Можно выкрутиться. Понятно, что это крайние меры и выкручиваться не хочется, но если так случилось, вот факт, что делать?

Анонимкин:
И то, пусть он на пиши сиськи смотрит

Ну если уж мы про психологические травмы, мне в 8-9 лет в женской бане было тоже не оч комфортно на голых теть смотреть. Но ничо, выжила как-то.

Если хочется усложнить, кто ж запретит)

мама
Екатеринбург

Аноним 529: Почему не беру, у меня дочь старшая есть

Те вам боятся скользкого пола и педофилов, поэтому водить младшешкольника в женскую раздевалку, это вариант нормы. Все ок, а все дураки.

А нам, значит, аргумент, что девочкам 8-13 лет некомфортно с 8 летним мальчиком голым находиться в одной раздевалке это паника.

Ну нормально вы так обесценили ощущения девочек, в угоду своим личным желаниям

Анонимучка

Уральская байка: про психологические травмы, мне в 8-9 лет в женской бане было тоже не оч комфортно на голых теть смотреть. Но ничо, выжила как-то.

Я тоже выжила, с тех пор в общественные бани не хожу
В бассейн не могу ходить из за раздевалок и голых тёток, и детей, которые с открытым ртом рассматривают проходящих мимо

мама
Екатеринбург

Уральская байка: В том же баден-бадене есть закрытые кабинки.

В баден баден реж нет, например. Общая раздевалка. Там не выкрутишься. Да и с чего ради то?

Была б такая ситуация, решалась бы на стойке администрации, причем думаю, я бы не одна там стояла. Мальчик в мужскую идет и досвидания.

Аноним 126

Аноним 119: Но что если сын условно 3-4-5 лет

А он вас дома видит обнажённой?

мама
Екатеринбург

Уральская байка: В том же баден-бадене есть закрытые кабинки.

Где закрытые кабинки таких проблем не возникает.
Речь в посте именно об раздевалках по полу, без закрытых кабинок.

Аноним 762

А давайте подкину дровишек)) в Турции были только что. Мамочки с сыновьями, разного возраста, напяливают стринги, повернутся, за ракушкой наклонятся, и у сына перед носом не то чтобы бы чья-то,
а то МАМИНА ЖОПА во всех подробностях. Как вам, мамы сыновей, этот аспект?

Аноним 529

ancora85,
Мой не голый был, он принимал душ в номере, надевал плавки, халат, спускался в раздевалку, там оставлял халат и сразу в басик
И никто не грохнулся в обморок

Аноним 349

Как в Германии до любого возраста

мама
Екатеринбург

Аноним 762: у сына перед носом не то чтобы бы чья-то,
а то МАМИНА ЖОПА во всех подробностях

Это их проблемы.

мама
Екатеринбург

Аноним 529: спускался в раздевалку

А там допустим девочки голые, когда он заходит.
Это нормально? Нет. Девочкам нет. Или быстро не считается?? )))

При таких вводных и тайминге "оставил халат и сразу в басик" ничего не мешает ему идти в мужскую раздевалку, оставить халат там и сразу в басик. Никто там пристать к нему не успеет. Так что версия про педофилию не канает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";