Ситуация в детском саду и выпускной.

Аноним 733

У нас садик через дорогу был, и то после завтрака приводила. Хотели высыпаться и ели дома. Как выяснилось значительно позже, дочь оказывается хотела ходить до завтрака, что бы успеть поиграть

По поводу каких-то нелицеприятных действий воспитателей относительно ребенка - всегда сразу говорила. Как-то раз не она не пустила дочь на горку, сказав «твои родители не заливали», при этом сама нам ничего про залив горки не говорила. Я позвонила воспитателю и спросила как мне на это реагировать. Она признала что не права. Инцидент исчерпан. Заливать горку потом звали, папа ходил.

Аноним 130

Автор, вы счастливый человек, если такая фигня вас беспокоит.

мама
Екатеринбург

Я правильно поняла: взрослый человек переживает из-за того, что ему не дали грамоту в детском саду?

Аноним 874: Многие меня потом спрашивали, а что случилось, почему ты без грамоты

Т.е. у Вас подобрался целый коллектив мам, которые в детстве грамот недополучили? Бывает же такое...

Аноним 94

У нас садик на ЖБИ, возили мы с Втузгородка. Возили на машине (если что на дорогой), воспитателю покоя это не давало (очень завистливая) . Раньше ещё характеристику писали для школы, и вот она нам написала какой-то термин (сейчас уже не вспомню) , но смысл в том что мы ребенком не занимаемся.
Я тогда тоже переживала, но отпустила ситуацию. Ну нафиг из-за чужой тетки переживать.

Характеристику для школы я переписала, но в школе ее не взяли -не нужна.

мама
Екатеринбург

Я уж не вспомню где эти грамоты лежат. Ну вы застреваюший тип конечно. Понимаю если только вчера грамоту не дали. А то ж уже времени прошло, школа у ребёнка давно, а все обивки какие то из прошлого обдумывать да ковырять. Привычка какая то быть несчастливым

Аноним 874
автор

Я просто переосмыслила эту ситуацию. А почему, собственно говоря, в этой истории я не довела до директора. Одна не выполняет свои обязанности, другая руки распускает.
Я промолчал и им сошло это с рук, они так и будут себя чувствовать на коне.

Аноним 719

Аноним 874: Мне интересен взгляд на ситуацию, несмотря на то, что она произошла в прошлом.

Забить, посмеяться над потугами воспитательниц отомстить, простить и забыть.

Аноним 874: Дело не в грамоте. Я в этой ситуации промолчал везде, а как бы вы поступили?

Посмеялась бы с другими родителями над ней. Мне эти грамоты даром не нужны. Легче воспитательнице, что не дала грамоту - ну ок, бедная она женщина, раз больше ничего ее в жизни не радует, кроме как постараться отомстить таким смешным способом.

Аноним 207

Аноним 874: почему, собственно говоря, в этой истории я не довела до директора

Сберегли себе нервы и репутацию. Эта тётка в прошлом, забудьте о ней

Екатеринбург

Если вас от садичной ерунды так колбасит, учитывая, что дела сии давно прошедших лет, страшно представить, что с вами будет за годы учебы в школе…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";