Муж выкинул в мусорку

Аноним 878

*Страйк*: Было больно.

Может поговорить с ним,что мусор выкидывать не его обязанность ))

Аноним 878

Аноним 007: Классная тема теперь я понимаю, почему в помойках бомжи роются.. Потому что там можно найти ВСЁ , ещё и новое не б/у

Вот тоже читаю и думаю
Я один раз мужа заставила в помойке рыться так как подумала,что он моё золото выкинул. Оказалось не выкинул))

Аноним 878

НаталЪя: Поэтому, что нужно выкинуть я выставляю за дверь в подъезд.
Да, и мешок с мусором тоже.

Фу, по хорошему надо что бы со всего дома к вам под дверь все ставили пакеты с мусором

Аноним 564

Часто в пакеты из бумаги из магазинов типо Зары, HM собираю мусор на переработку который - этикетки, бумажные обертки, картонки от лекарств и тп. И он бывает стоит в коридоре во время уборки, но так же эти пакеты и для своих нужд использовать могу (обувь, контейнеры на работу с работы ношу), и они стоят то же в коридоре. Страшно бывает, когда муж выносит мусор в процессе.

Аноним 439

Однажды выкинула теплую норковую варежку вместе с мусорным пакетом, контейнеры были пустые, утро, темно , я дочку в садик повела и на работу торопилась. Не нашла ни палку, ничего чтобы достать. Жалко было. Из второй варежки сделали домик хомячку
Кольцо дорогое выкинула в мусорный мешок в порыве злости на мужа, хотела потом достать и забыла. Вспомнила , когда уже и мусор был вынесен и контейнер был пуст.

Биология 5класс, 2 недели выращивали на окне фасолинку, а учитель на больничном. Вечером убирались, фасолинку в мусор, мусор муж вынес. Приходит сын : завтра фасоль выращенную надо в школу принести, биологичка вышла. Темно, жуткий ветер, мы с мужем рылись в мусорном контейнере, нашли наш пакет с драгоценной фасолью, даже росток не сломался) стыдно было, конечно , что соседи подумают, но благо было темно.

мама
Екатеринбург

Аноним 878: Может поговорить с ним,что мусор выкидывать не его обязанность ))

А после этого он 4 раза уточняет мусор ли это. А когда выкидывает в баки, то разрывает пакет, чтобы еще раз убедиться, что это именно мусор.
Несколько раз говорил, что часто видит изумленные взгляды прохожих.
Ну что поделать, лучше так, чем баки перерывать в надежде, что опередишь шустрых бомжиков.

Екатеринбург

Sima: У всех наверное бывало подобное нет, ни разу.
Но я нищебродка, дорожу вещами.

мама
Первоуральск

Ольха Уральская: нет, ни разу.

аналогично. У меня как-то всегда стоит мусор и вещи отдельно.

Екатеринбург

НаталЪя: феерично невнимательным как дипломатично написано

alenushka25: Она опомнилась только когда он уехал, что у неё ничего в руках не осталось чем дело закончилось? Вернулся пакет?

НаталЪя: Один раз, вспомнила, свою любимую овощечистку выбросила случайно, вместе с очистками просто в ведро сложила. моя свекровь уже будучи в деменции регулярно выкидывала в мусор блюдца, с которых подкармливала своего любимого кота влажным Китикетом. После ухода свекрови в доме не осталось ни одного блюдца.

Аноним 595: бомж рылся в соседнем и по доброте душевной нырнул на дно за ее родненькими ключами какая польза от бомжей бывает

Екатеринбург

Аноним 439: Кольцо дорогое выкинула в мусорный мешок в порыве злости на мужа

Какая потрясающая глупость

Аноним 51

Аноним 137: ,успел вытащить из бачка. Правда сломал 2 ребра

как так, бедолага?

Аноним 134

НаталЪя: Поэтому, что нужно выкинуть я выставляю за дверь в подъезд.
Да, и мешок с мусором тоже.

Позорище! Чем больше вы о себе пишете, тем больше я понимаю, какое же вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";