Лучше их верное соотношение.
Ну выбрала я в свое время любовь, а не деньги. И что? меня муж в декрете в такую ...опаньку скатил, не видя ничего ужасного (все так живут)..Так что, с милым не рай в шалаше - это точно.
Аноним 693: лучше
целоваться с любимым человеком Аноним 693: на скамейке около подъезда в Урюпинске
, с бабочками в животе, чем Аноним 693: плакать в Бентли на берегу океана
с огромной дырой в душе, которую нечем заполнить.
Аноним 693: Это ж сопли какие то подростковые
это образное выражение. Аноним 693: Чтобы дыр в душе не было, нужен
Элениребята:Мозг, как орган
Никакой мозг не спасет, если нет искренних чувств, настоящих эмоций. Их пытаются заменить другими: впечатлениями, острыми ощущениями, но это все недолговечные эмоции, и их надо часто менять, что превращается в гонку за новыми ощущениями. А дружба и любовь - это надолго, на годы, а то и десятилетия. И вот тут уже поработает мозг, чтобы добавились ко всему этому деньги. Дыру в душе мозг никак не поможет закрыть, а вот дыру в кошельке - да, это он может. (правда тут к мозгу нужны еще и некоторые другие качества, но совсем без него шансов почти нет).
Если это любовь, а не гормоны, не страсть - то люди работают над тем, чтобы она не заканчивалась как можно дольше. А дружба, настоящая, десятилетиями точно может длиться, недавно тема была - там и 30, и 40 лет и даже больше люди называли.
А вообще, спор бессмысленен. У кого нет настоящей любви на долгие годы, верных друзей, которые всегда рядом, но есть деньги - те всегда выберут деньги. Поскольку любовь и дружба для них понятие эфемерное, а деньги вот они. А те, у кого есть и любовь, и дружба, но нет денег, или немного - ровно по той же причине выберут любовь. А те, у кого есть и то, и другое, и можно без хлеба те ценят и то, и другое, и не хотели бы делать выбор.
Аноним 446
Вначале деньги, когда закрыты все базовые потребности, можно подумать о духовном, любви например.
Аноним 417
Я уже думаю, мне вообще нахрен никакая любовь не нужна, если были бы деньги в достаточном количестве. Свои.
Аноним 417
Люциферия: с огромной дырой в душе, которую нечем заполнить.
Можно жить и будучи влюблённым. А можешь и без любви и без дыры)
Аноним 417: :с огромной дырой в душе, которую нечем заполнить.
Можно жить и будучи влюблённым
Можно. Дыры в душе возникают не только от отсутствия любви (хотя я в это понятие вкладываю не только любовь к партнеру, но и к детям, друзьям), но именно эти дыры самые глубокие и труднозаполняемые.
Аноним 417: А можешь и без любви и без дыры)
А вот это редко бывает. Многие их просто прячут. Человек создан так, что ему необходимо любить и быть любимым. Есть индивидуумы, которым это не надо, но это все же исключение, проблемы психики. А абсолютному большинству нужна любовь. И все, кто тут топит за деньги ее в итоге имеют, у всех есть дети, родители, у кого-то и партнер любимый, и друзья. А вы согласны от всего этого отказаться ради денег, если они важнее?
Если бы была возможность отмотать время назад и выбрать другой путь, на котором не будет любви, а только деньги? Детей нет, родители или умерли, или отреклись и общаться не хотят, любимого человека нет, только красавчик-мачо, который дает суперский секс, но думает не о вас, а о ваших деньгах... Согласны?
Аноним 693
Люциферия: дружба
Это грамотное выстраивание взаимо отношений с другим человеком. А это работа мозга.
Люциферия: любовь
Это химия, гармоны и прочее и опять таки +
грамотное выстраивание взаимо отношений с другим человеком. А это работа мозга.
Любовь конечно важнее. Она двигает все и помогает получить деньги. Любовь же многогранна и обращается на все. любовь к делу, которым занимаешься приносит больше денег так то. Любовь к деньгам тоже Любовь. Так что все равно любовь первичнее и в основе всего. В основе успешного бизнеса тоже любовь. К риску, деньгам нестандартным решениям
Lelkako,
Нет. Можно купить роль любви и дружбы, актёра, изображающего вам все это. Но любовь и дружбу не купить. И здесь правило всегда рабочее - пока ты способен платить ты смотришь спектакль. Но глупо думать, что его будут играть без продления. А некоторые как вы думают, что да можно купить и иметь всегда. Но ты не покупаешь. Ты нанимаешь актера. Так что у тебя суррогат по большому счету
Лучше их верное соотношение.
Ну выбрала я в свое время любовь, а не деньги. И что? меня муж в декрете в такую ...опаньку скатил, не видя ничего ужасного (все так живут)..Так что, с милым не рай в шалаше - это точно.
Это и так понятно.
Мозг, как орган, у всех людей есть.
Здоровье, потом деньги, а любовь вообще хрень которая быстро проходит (не про родительскую конечно!).
ну вообще, правильно, это разные категории...не в деньгах счастье...а для выживания нужна смекалка
нафиг она, вообще, любовь?))
Секс ведь нужен, а не она)
А если будут деньги, то и секс будет!
Можно, всё имеет свою цену
Не было этого в первом посте
А деньги закончились - и купленная дружба и любовь тоже сразу закончатся. А настоящие не зависят от наличия или отсутствия денег.
Чтобы ещё на надежды силы оставались.
Это ж сопли какие то подростковые
Чтобы дыр в душе не было, нужен
Не было этого условия, не надо придумывать.
Любовь она тоже не вечна
Если это любовь, а не гормоны, не страсть - то люди работают над тем, чтобы она не заканчивалась как можно дольше. А дружба, настоящая, десятилетиями точно может длиться, недавно тема была - там и 30, и 40 лет и даже больше люди называли.
А вообще, спор бессмысленен. У кого нет настоящей любви на долгие годы, верных друзей, которые всегда рядом, но есть деньги - те всегда выберут деньги. Поскольку любовь и дружба для них понятие эфемерное, а деньги вот они. А те, у кого есть и любовь, и дружба, но нет денег, или немного - ровно по той же причине выберут любовь. А те, у кого есть и то, и другое,
и можно без хлебате ценят и то, и другое, и не хотели бы делать выбор.Вначале деньги, когда закрыты все базовые потребности, можно подумать о духовном, любви например.
Я уже думаю, мне вообще нахрен никакая любовь не нужна, если были бы деньги в достаточном количестве. Свои.
Можно жить и будучи влюблённым. А можешь и без любви и без дыры)
Можно. Дыры в душе возникают не только от отсутствия любви (хотя я в это понятие вкладываю не только любовь к партнеру, но и к детям, друзьям), но именно эти дыры самые глубокие и труднозаполняемые.
А вот это редко бывает. Многие их просто прячут. Человек создан так, что ему необходимо любить и быть любимым. Есть индивидуумы, которым это не надо, но это все же исключение, проблемы психики. А абсолютному большинству нужна любовь. И все, кто тут топит за деньги ее в итоге имеют, у всех есть дети, родители, у кого-то и партнер любимый, и друзья. А вы согласны от всего этого отказаться ради денег, если они важнее?
Если бы была возможность отмотать время назад и выбрать другой путь, на котором не будет любви, а только деньги? Детей нет, родители или умерли, или отреклись и общаться не хотят, любимого человека нет, только красавчик-мачо, который дает суперский секс, но думает не о вас, а о ваших деньгах... Согласны?
Это грамотное выстраивание взаимо отношений с другим человеком. А это работа мозга.
Это химия, гармоны и прочее и опять таки +
грамотное выстраивание взаимо отношений с другим человеком. А это работа мозга.
Любовь конечно важнее. Она двигает все и помогает получить деньги. Любовь же многогранна и обращается на все. любовь к делу, которым занимаешься приносит больше денег так то. Любовь к деньгам тоже Любовь. Так что все равно любовь первичнее и в основе всего. В основе успешного бизнеса тоже любовь. К риску, деньгам нестандартным решениям
Lelkako,
Нет. Можно купить роль любви и дружбы, актёра, изображающего вам все это. Но любовь и дружбу не купить. И здесь правило всегда рабочее - пока ты способен платить ты смотришь спектакль. Но глупо думать, что его будут играть без продления. А некоторые как вы думают, что да можно купить и иметь всегда. Но ты не покупаешь. Ты нанимаешь актера. Так что у тебя суррогат по большому счету
в 5 лет мой хотел собственного живого дракона беззубика
Ради любви многое можно сделать. А без любви зачем нужны деньги?