Посоветуйте педагога-психолога

мама
Екатеринбург

Планета Земля: Давайте контакты

А где "пожалуйста"?

Znayka: . Я могу посоветовать логопеда-дефектолога

Повторяю: я могу вам посоветовать специалиста, контакты дать не могу,потому что мы давно не общаемся. Логопед Шалган Ирина Борисовна

хочу стать мамой
Екатеринбург

Планета Земля: Если есть контакты таких чудо-педагогов, прошу написать.

Подруга работает в этой сфера, много детей готовила к школе.
У нее даже на даче занятия проходят летом, трудоголик одним словом.
Высшее пед.образование + музыкальное.
Напишите ваш район, плиз.

Аноним 392

Планета Земля: оставьте свои контакты

Можно хотя бы район?

Аноним 22

Автор, очень жаль вашего ребенка. Тепляковщиной попахивает.

Аноним 792

Аня: очень жаль вашего ребенка.

А мне жаль того,кто станет этим педагогом-психологом..наверняка автор ему знатно будет мозг выносить..

Аноним 789

Планета Земля: Если бы была возможность забирать ребёнка из садика пораньше, то да, продолжали бы ходить в школу развития.

то есть эти занятия плюсом после садика еще
ого
я думала это вместо садика
а тут и садик и занятия и вечером почитать в три года

Аноним 392

Планета Земля:
Если бы была возможность забирать ребёнка из садика пораньше, то да, продолжали бы ходить в школу развития.
Не хочу тратить время на поездки по пробкам в вечернее время. Хочу, чтоб чудо-специалист приходил домой

Итого, занятия у вас дома (а приучен ли ребенок заниматься дома, где телевизор, кошка/собака, игрушки, братики/сестрёнки?), раз рано забирать не готовы, то время занятий примерно с 18.30 до 20?
Район таинственный, но вокруг пробки.

Екатеринбург

Возможность, я ошибаюсь, но кажется мама не хочет заниматься ребёнком. Лично мне было крайне трудно играть в ролевые игры с ребёнком. Приходилось как могла. Может лучше няню, которая поиграет с ребёнком, чем вот это всё, что вы, автор, написали?

Аноним 392

Планета Земля: найти для 3-х летнего ребёнка педагога-психолога, логопеда, чтобы приезжал домой.
Чего хочу: обучение чтению, математике, раннюю подготовку к школе, рисунок, лепка, композиция.

Смотрите. Педагог-психолог, логопед, педагог по подготовке к школе имеет максимальную востребованность именно в указанный вами временной промежуток - после садика.
Вы хотите на дом. Но. Занятие длится 30 минут. Принимая детей на дому, педагог не стоит в пробках, не топает с большой сумкой пособий и не теряет на дорогу (и одеться/раздеться) по полчаса до и после занятия.
Следовательно, приходя на дом к вам, педагог должен пожертвовать двумя учениками (до и после, их время ушло на дорогу к вам и от вас) и, возможно, потратиться на бензин + поискать парковку у вас во дворе.
Т.е. вы должны понимать, что либо это будет девочка-студентка или пенсионерка из соседнего подъезда, либо вы востребованному педагогу платите тройную оплату за эти полчаса, чтобы ему было интересно ехать к вам. Хотя и то неинтересно, т.е. тройную оплату он заработает за эти полтора часа с тремя учениками. Надо платить сверху, чтобы двух учеников специалист бросил и выбрал вас с дорогой.
И в этом случае включаются риски: беря 3-х ребят, педагог понимает, что будет болеть то один, то два, но один-два будут посещать. А взяв вас, он повышает риск остаться без работы/оплаты, если вы приболели, записаны к врачу, уехали к бабушке, идете с мужем в ресторан и т.п.
Логично?

Аноним 792

Да, а 30 мин стоят примерно 1000руб..умножаем на 3 и получается 3000..

мама
Екатеринбург

Анонимно аноним 3: Научите где такая есть? Не по ФГОС работающая? Или речь о часной

Про школы ничего не знаю, но логично отдавать гениального ребёнка в школу по знаниям (если бы у меня так было). Если с муниципальными всё плохо и финансы позволяют, то можно наверно в и частную

мама
Екатеринбург

Район Светлый

мама
Екатеринбург

Спасибо всем, кто ответил по теме

Аноним 392

Планета Земля: Район Светлый

Найдите внутри района и ходите к педагогу.

Аноним 792

Планета Земля: можно наверно в и частную

В частной учатся совсем не гении,а чаще всего дети,которые не смогли учиться в гос школе. По разным причинам,но не из-за гениальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";