Заставлять ли ребёнка ходить в какую-то секцию?

Аноним 270

Еjidzе,

любому ребенку приходится находится в коллективе не зависимо от его желания, это про детсад и школу. Там они учатся коммуницировать, а спор.секция это больше для души, и чтобы в нее ходить с желанием, там должно быть в первую очередь комфортно.
Я склоняюсь к мысли. что склад характера и темперамент данный от рождения не изменить, и если человек одиночка, то в какой он бы компании не находился, то ему все равно комфортней будет одному.
Ну. это мое мнение и наблюдение.

Аноним 102

Milena29: почему они бестолковые?

svetlonio: лепка, оригами и пр. Это самые важные занятия дошкольников

Да все это понятно конечно
Все эти занятия мы и дома делаем, бесплатно, лего строит и лепим и клеим вырезаем, в садике тоже развивают моторику, понятно, что само развитие это хорошо, но 750 руб за занятие, на котором лего собирают меня прям жаба давит, дома полно этого лего, сам собирает постоянно, но на занятии с другими детьми интереснее конечно, так что я плачУ и плАчу
Вот за спорт готова любые деньги платить, потому что дома ничем не занимается, здоровье хилое, считаю польза выше, пусть лучше пишет некрасиво, но с прямой спиной))

мама
Екатеринбург

Аноним 102,
Видов спорта же много, надо искать, что понравится мы тоже перебирали кучу , пока сын не нашёл, что скалолазание это то, куда бегу сам

Аноним 417

Аноним 695: то ли через силу заставлять,

конечно, только так, а как с ними иначе???
автор...странный вопрос, если честно

Екатеринбург

Мы 6 секций поменяли, пока нашли свой вариант. Но я настаивала, ходишь 2 месяца, и потом уже решаем. 1 месяц считаю мало, за 2 можно и познакомится с детьми и понять что к чему. Вот так от 2 месяцев до года, бросали. Сейчас 10 лет и точно теперь знает чего хочет, видит разницу подхода тренеров и преподавателей.

Аноним 761

Я 9 лет танцами занималась . Ненавидела люто. Но маму боялась сильно. Однажды просто села на пороге квартиры и сказала, что делай со мной что хочешь, больше туда не пойду.
. С тех пор танцы ненавижу . Когда где-то кто-то танцует, смотреть не могу . Особенно дети когда танцуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";