Аноним 365: останется сдача, докуплю мелочь какую-нибудь сладкую. В прошлом году он 150 стоил
Оставьте на другие праздники
Там ещё 23 февраля и 7 марта будет.
Аноним 365
автор
Аноним 774: А в три года что дарили?
Ничего не дарили. Никто не хотел подарки покупать. Пряники эти купила в магазине. В группе после утренника раздали. Дети вроде как рады были
Естественно деньги мне потом перевели за них. Но не все
Аноним 691
Аноним 365: на «не сладкую» часть
Можно снежколепы, формы для нега , детям такие нравятся
Аноним 365
автор
Тактичная Козаполянская: Оставьте на другие праздники
Чур меня! На НГ куплю, чтоб ребёнок без подарка не остался. Дальше кто хочет, тот пусть покупает
Аноним 240
Вместо пряников и конфет на 200 рублей я бы взяла что-то из Фрутоняни : пюрешку фруктовую в пакетике, пастилу и хлебцы. Это все и сладкое и не вредное. В 200 рублей с таким набором легко уложиться. Дочка в 5 лет все это любит, а вот пряник точно не стала бы есть. Даже все угощения в ДР детей несёт домой, т.к. не ест такое.
Несладкий подарок посмотрела бы книгу и настольную игру
Аноним 365
автор
Аноним 240: Аноним 240
Спасибо. Конструктивно и по делу.
Мой ребёнок тоже к пряникам равнодушен
Аноним 365,
Может творчество какое-нибудь в НГ тематике.
У Bondibona есть всякие поделки, и новогодние шары своими руками и открытки, и фрески и гравюры.
Ещё мне нравятся у них мини ёлочки деревянные, которые надо украсить своими руками, моторика работает и красивые, но, наверное стоят дороже бюджета. Ещё можно ёлочку из фетра посмотреть и украсить игрушками на липучках из фетра.
Из сладостей пастилу да и все.
Аноним 365
автор
OlgaDazzle: мини ёлочки деревянные
Спасибо! Посмотрела. Такую елочку домой наверно куплю. Милота такая
Аноним 365,
И ещё вариант вспомнила, я брала как раз ребёнку года на 4-5. Но мне кажется можно и раньше и позже, все равно в чем-то родитель помогать будет, но сам процесс и в итоге что получается супер.
Посмотрите фото в комментариях.
Аноним 365,
Хороший, только 99 деталей, для 3х лет наверное сложно будет....но красивый, да 👍
Аноним 517
Мы нашим 4леткам вроде договорились подарить дракошек из к&Б.там раскраска, бродилка, игрушка вот, как раз на такой возраст. Цена ок 350р
Тут дракоша страшненький, вживую симпатмчный
Аноним 573
Аноним 517,
Тоже решили,что такое подарим, детям по 4г
Родители согласились
Ещё варианты были- новогодние раскопки, раскраска новогодняя, киндер
мед, приправы, какао, - это все аллергены. если уж конфет боятся родители, то этого бы точно не пропустили, у кого действительно дети-аллергики.
пастила - вам уже посоветовали выше - по составу безопасна. но совершенно не новогоднего вида (( жаль, что правильные полезные сладости требуют других бюджетов да и найти праздничного вида их практически не реально.
Оставьте на другие праздники
Ничего не дарили. Никто не хотел подарки покупать. Пряники эти купила в магазине. В группе после утренника раздали. Дети вроде как рады были
Естественно деньги мне потом перевели за них. Но не все
Можно снежколепы, формы для нега , детям такие нравятся
Чур меня! На НГ куплю, чтоб ребёнок без подарка не остался. Дальше кто хочет, тот пусть покупает
Вместо пряников и конфет на 200 рублей я бы взяла что-то из Фрутоняни : пюрешку фруктовую в пакетике, пастилу и хлебцы. Это все и сладкое и не вредное. В 200 рублей с таким набором легко уложиться. Дочка в 5 лет все это любит, а вот пряник точно не стала бы есть. Даже все угощения в ДР детей несёт домой, т.к. не ест такое.
Несладкий подарок посмотрела бы книгу и настольную игру
Спасибо. Конструктивно и по делу.
Мой ребёнок тоже к пряникам равнодушен
Аноним 365,
Может творчество какое-нибудь в НГ тематике.
У Bondibona есть всякие поделки, и новогодние шары своими руками и открытки, и фрески и гравюры.
Ещё мне нравятся у них мини ёлочки деревянные, которые надо украсить своими руками, моторика работает и красивые, но, наверное стоят дороже бюджета. Ещё можно ёлочку из фетра посмотреть и украсить игрушками на липучках из фетра.
Из сладостей пастилу да и все.
Спасибо! Посмотрела. Такую елочку домой наверно куплю. Милота такая
Аноним 365,
https://ozon.ru/t/XYGRVZA
Может такую маленькую, она презентабельно выглядит, и настроение создает
Спасибо!!! Посмотрела эту ёлку и там же на пазл наткнулась. Для подарка детям думаю тоже подойдет. Может пригодится кому:
Аноним 365,
И ещё вариант вспомнила, я брала как раз ребёнку года на 4-5. Но мне кажется можно и раньше и позже, все равно в чем-то родитель помогать будет, но сам процесс и в итоге что получается супер.
Посмотрите фото в комментариях.
https://www.labirint.ru/books/501778/
Аноним 365,
Хороший, только 99 деталей, для 3х лет наверное сложно будет....но красивый, да 👍
Мы нашим 4леткам вроде договорились подарить дракошек из к&Б.там раскраска, бродилка, игрушка вот, как раз на такой возраст. Цена ок 350р
Тут дракоша страшненький, вживую симпатмчный
Аноним 517,
Тоже решили,что такое подарим, детям по 4г
Родители согласились
Ещё варианты были- новогодние раскопки, раскраска новогодняя, киндер
Мне нравятся у умницы наборы, но у нас в группе к сожалению более бюджетные подарки,даже не предлагала своим)
Тоже предлагала драконов купить. Большинство проголосовало за развивашки.
В начале ноября цены на них пониже были, чем сейчас:
https://www.wildberries.ru/catalog/152487358/detail.aspx?targetUrl=GP&size=255203720
Аноним 517,
Если не затруднит вас, ссылку на них скиньте пожалуйста
Они продаются в магазинах красное&белое
Посмотрела. За вменяемые деньги очень даже хорошо. И можно через сайт заказать нужное количество. Удобно. Приехал и забрал
мед, приправы, какао, - это все аллергены. если уж конфет боятся родители, то этого бы точно не пропустили, у кого действительно дети-аллергики.
пастила - вам уже посоветовали выше - по составу безопасна. но совершенно не новогоднего вида (( жаль, что правильные полезные сладости требуют других бюджетов да и найти праздничного вида их практически не реально.