Хитрость подруги или что?

Аноним 665

55555яяя: сдать канеш. нет др нет подарка

не всем близка такая позиция. Подарок дарят, чтобы порадовать человека, а не чтоб торта пожрать.

Аноним 420

Автор, а почему было в лоб не спросить у подруги:
В итоге, отмечать будете-нет? Ботиночки тогда сдаю обратно?
И сразу бы все понятно стало. И про подарок, и про подругу.

Аноним 179

Аноним 384: Вы путаетесь у меня есть деньги на ботинки, и они уже куплены - читайте, пожалуйста внимательнее, будете умнее выглядеть. А глупость ляпнули и ушли, будто сошли за умную.

Куплены но вы же их сдать хотели что бы что? Чтобы вам деньги вернули.
Если с деньгами порядок то в чем проблема подарить подарок без празднований просто при встрече?и вообще не заострять на этом внимание.

Аноним 97

Автор, вы напишите цену вопроса и возраст именинницы. А так, многое зависит от ваших отношений с подругой. Если закрались мысли о её хитрожопости, значит так и есть, скорее всего. Неискренность чувствуется всегда. Люди очень странные бывают, друзей обманывают на деньги, клянчат подарки, просят регулярно за себя заплатить и тп, я уже не удивляюсь ничему

Аноним 778

Аноним 384: Вы путаетесь у меня есть деньги на ботинки, и они уже куплены - читайте, пожалуйста внимательнее, будете умнее выглядеть. А глупость ляпнули и ушли, будто сошли за умную.

Ой!

Очень странные отношения. У Вас есть финансовая возможность. У неё потребность в ботинках. По месту подарили деньгами. Она решила вопрос с ботами. Зачем остальные пляски с бубнами?

папа

темы какие гнилые

Аноним 179

Аноним 97: мысли о её хитрожопости,

А в чем хитрожопость то?ситуации всякие бывают.
Вот у меня была ситуация: пригласила всех на ДР, тем кто спрашивал про подарки ответила что бы хотела, потом заболела сильно и все отменила потом уехали в запланированный давно отпуск а потом уже людей не смогла собрать.
И типо все не подруга что ли.
Кто захотел тот подарок подарил сильно после просто при встрече.
Никто не обиделся, дружбу не прекратил.

мама
Екатеринбург

Аноним 665,
а ну канеш а остальные на торт меняют подарок)))))))))

Аноним 941

Сдать ботинки, а обьяснить можно так:

1. Брак обнаружили.
  2. Родственники приходили, увидели ботинки, они им подошли, ну вы и подарили им ( если у вас есть такие родственники).
    Неужели у неё хватит наглости вообще спрашивать про ботинки после отмены дня рождения ?
    А если прям совесть мучает, купите игрушку ребёнку просто символически.
Шушу

Не думаю, что причина отмены др в дороговизне торта.
У меня если нет бюджета на торт на заказ - испеку сама, или в какой-нить гиперболе куплю.
Не отменять де праздник из-за этого.
История мутная, конечно.

Аноним 456

Аноним 384: Как поступить и как поступили бы вы

Сдала бы. Пускай сама идёт и покупает что ей нужно хоть ботинки, хоть шапку. Нет др, нет подарка.

Аноним 384: Речь шла изначально за торт, что дорого.

в любом магазине от 250 р можно купить, не обязательно заказывать торт за 3-5 тр.

Аноним 384: Потом психанула

Пускай дальше психует. Это ее проблемы. Нет так нет.

мама
Екатеринбург

Подарок дарят, когда зовут в гости отметить день рождения. Нет дня рождения, нет подарка. Если ботинки самим не нужны, сдать, конечно.
Будет звать позже на день рождения, сказать, что планы и не можете придти.

Аноним 6

Аноним 384: Ботинки решила подарить, нелепо будет с моей стороны, передам курьеру, да, конечно мне неприятно, но видимо будет мне уроком. Просто жизненный урок. Он тоже важен. Всем спасибо)

Ну и зря, что решили подарить Таких хитож..пых надо по носу щелкать, а не идти на поводу у них. Тем более для ребенка ботинки - это не подарок, вот совсем. Уж решили в благородство играть, так торт из бисквитного двора бы отправили или игрушку недорогую для ребенка

Аноним 941

Аноним 179: потом заболела сильно и все отменила

Когда заболел, это другое дело.
Тут же причины какие то мутные. Тем более когда знаешь, что тебе уже и подарок купили. Можно же просто позвать на чаепитие с недорогим тортом. Не обязательно пышный праздник устраивать. Сказала бы, да, все поменялось, но вы приходите, дети поиграют, чай попьём. Все просто.

Аноним 889

Подруге и другим близким мне людям дарю подарки в не зависимости, пригласили или нет. Какие у автора отношения не знаю.
Мне тоже присылают цветы просто так на день рождения

Аноним 941

Аноним 384: Ботинки решила подарить

Зря. Дело не в ботинках и не деньгах. Я не люблю хитрость, не люблю когда меня разводят. Поэтому ботинки уже из принципа бы дарить не стала, под любыми благовидными предлогами

Аноним 255

Аноним 384: Параметры написала и все. Сказала, что нужны.

если это действительно подруга,мы бы все равно пришли и подарили, а если знакомая то сдала нафиг и забыла...

папа

Аноним 941: Сдать ботинки, а обьяснить можно так:

да никак не объяснять
-нет ручек, нет мультиков

Аноним 930

Аноним 384,
Выкупите, потом сдайте на след. День. Делов-то

Аноним 880

Сдать конечно

Дама с мольбертом: Автор,подарите ботиночки.Это не подруге,а ребенку.Пусть порадуется

Дети не радуются ботинкам. Это и так родители купят, это просто обувь
Это уже мама хитрая, раздала видимо всем указания что подарить ей, чтоб не нести расходов самой.
Указание что купить, да ещё из обуви одежды, а не игрушек уже некрасиво со стороны "подруги"

И вообще ботинки могут не подойти девочке, не будет носить, не понравятся. Размер окажется чуток не тот. С дочерью иногда по 5 пар примеряли в магазине одного размера, а то большие, то маленькие, то широкие, то узкие.

А тут и вы потратились, хотя моогли что-то для своего купить и ботинки будет уже не вернуть.

мама
Первоуральск

Аноним 384: Какая вы благотворительная, и торт ещё за 5 к заказать, что б плохое не подумали)))

что за бред? я купила бы обычный торт. Но в случае, если это настоящая подруга и у них сложности возникли. А не так, как Вы -лишь бы о Вас плохо не подумали ну и на 8 лет уже не дарят ботинки на др. Я думала, там годовалый.
И да, я различаю настоящую дружбу от сотрудничества.

Аноним 941

Milena29: ну и на 8 лет уже не дарят ботинки на др

Так тут сразу ясно, что мама для себя подарок заказала

мама
Первоуральск

Ну и на месте автора сдала бы ботинки обратно. Это не дружба.

мама
Москва

Аноним 384,
Автор, Вашей то дочери эти ботинки не подойдут?
Так то лоферы как подарок для РЕБЕНКА совсем не айс. Это подарок маме, но никак не дочери
Не могу представить ребенка, который радуется обуви

Аноним 216

Аноним 384: Ботинки решила подарить, нелепо будет с моей стороны, передам курьеру, да, конечно мне неприятно, но видимо будет мне уроком. Просто жизненный урок. Он тоже важен. Всем спасибо)

Нелепо будет ботинки подарить. Учитесь ставить людей на место. Если научитесь, то это будет действительно хороший урок. Если проглотите, то какой же это урок? Невыученный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";