Зашиваю, но не сама, а швее отношу. К примеру купила сыну 3 пары спортивных брюк, он за неделю все порвал, играя в футбол во дворе. А я ещё размеры с запасом взяла, ну обидно же выбрасывать. Швея очень аккуратно подшивает.
Мой грыз. Вот брал зубами край футболки и проверял на прочность. Интересно было заколебал честное слово, носил с дырками потом.
Аноним 67
Аноним 812,
Красивые заплатки и нашивки есть.
Аноним 22
PAlya: К примеру купила сыну 3 пары спортивных брюк, он за неделю все порвал, играя в футбол во дворе.
Если на коленках, то потом еще и можно сделать шорты
я это
Байнова А.: Такие навыки через поколения передавались, а сейчас утрачены почти.
Почему через? Из поколения в поколение
Аноним 832
Тоже ношу в ателье ремонтировать верхнюю одежду, если сын порвет. Так делают, что не догадаешься, что там дыра.
Аноним 696
У меня такой ребенок, что, если выбрасывать зашитую и с пятном, то можно разориться. Надеваю, всё равно "убивать". Понятно, что в гости, на праздник, в поликлинику в такой не пойдет, а на прогулку да, всё верно через 5 минут будет в собачку играть и на коленях ползать, на спине валяться
зашиваю, что могу сама, но вот джинсы в штопку ношу (сама никак не научусь)
Аноним 993
Так если незаметно парой стежков подшить, чего ж не носить?
В хлам убитое конечно не буду зашивать. И носки не зашиваю.
Свои, кстати, зашиваю почему-то а ребенкины нет
Аноним 561
sladoled: Либо вместо ткани брала дублерин (он есть светлый и темный) и также его "садила" на клеевую ленту.
Тоже так делаю, если дырочка малюсенькая и не на самом видном месте.
По теме , младший сын очень активный, одежда горит на нем, особенно брюки. В первый же день умудряется коленки зашоркать и т.п. Если можно исправить косяк, то ремонтирую, иначе разориться можно.
Аноним 561
Вспомнила случай из детства. С подругой катались с горки высокой из щебня, просто садились опой и катились. Мама долго удивлялась почему на штанах спортивных трикотажных все в маленькую дырочку. Призналась я уже в молодости, посмеялись конечно. Брюки те помню ,что долго носила, наверно мама зашила.
Аноним 588
Зашиваю, клею термо наклейки, нашивки, ну конечно так, чтобы не колхозно было.
Хотя вот у дочери любимые леггинсы хб, за лето на них уже целый зоопарк появился) ей нравится,, мне не жалко. В 4 года можно)
Kaбанчик: Вот брал зубами край футболки и проверял на прочность
++мой так сделал со всеми футбами в лагере. Одну выбросила, остальные зашила и носил до конца лета. Сказала, новые покупать не буду принципиально. Но зашила аккуратно, не видно.
Аноним 812,
Все зависит от одежды, путевую я зашью, а ерунду если какую так мне проще выбросить.
Недавно сыну понравились эксперименты с продырявливанием одежды ножницами, кучу хорошей одежды испоганил( Многое просто пришлось сразу выбросить😕
Kaбанчик: Мой грыз. Вот брал зубами край футболки и проверял на прочность. Интересно было заколебал честное слово, носил с дырками потом.
Вот! И у моего такой прикол появился недавно, или вытягивает одежду, или края тянет и грызет. Прям прибила бы😡 Всю одежду поганит таким образом, плюсом эксперименты с ножницами появились, везде и на всем надо дырок наделать. Такой пакостник растет, жуть😩
Аноним 702
Klarisska: прикол
Это вообще не прикол. Как минимум к неврологу надо прыжками бежать.
Аноним 702: Как минимум к неврологу надо прыжками бежать.
Одна из разновидностей тиков.
У моего сына в 4 года в школе развития также было. И почти вся группа таких же
Психиатр сказал из-за несоответствующей возрасту нагрузки. В общих чертах.
Если карман у куртки оторвался, или внутри карман порвался, че куртку новую покупать чтоль?
Штаны если по шву порвал, зашью.
Если дырка, могу заплатку поставить, что и не подумаешь что заплатка :)
Такие навыки через поколения передавались, а сейчас утрачены почти.
Зашиваю, но не сама, а швее отношу. К примеру купила сыну 3 пары спортивных брюк, он за неделю все порвал, играя в футбол во дворе. А я ещё размеры с запасом взяла, ну обидно же выбрасывать. Швея очень аккуратно подшивает.
Мой грыз. Вот брал зубами край футболки и проверял на прочность. Интересно было заколебал честное слово, носил с дырками потом.
Аноним 812,
Красивые заплатки и нашивки есть.
Если на коленках, то потом еще и можно сделать шорты
Почему через? Из поколения в поколение
Тоже ношу в ателье ремонтировать верхнюю одежду, если сын порвет. Так делают, что не догадаешься, что там дыра.
У меня такой ребенок, что, если выбрасывать зашитую и с пятном, то можно разориться. Надеваю, всё равно "убивать". Понятно, что в гости, на праздник, в поликлинику в такой не пойдет, а на прогулку да, всё верно через 5 минут будет в собачку играть и на коленях ползать, на спине валяться
зашиваю, что могу сама, но вот джинсы в штопку ношу (сама никак не научусь)
Так если незаметно парой стежков подшить, чего ж не носить?
В хлам убитое конечно не буду зашивать. И носки не зашиваю.
Свои, кстати, зашиваю почему-то а ребенкины нет
Тоже так делаю, если дырочка малюсенькая и не на самом видном месте.
По теме , младший сын очень активный, одежда горит на нем, особенно брюки. В первый же день умудряется коленки зашоркать и т.п. Если можно исправить косяк, то ремонтирую, иначе разориться можно.
Вспомнила случай из детства. С подругой катались с горки высокой из щебня, просто садились опой и катились. Мама долго удивлялась почему на штанах спортивных трикотажных все в маленькую дырочку. Призналась я уже в молодости, посмеялись конечно. Брюки те помню ,что долго носила, наверно мама зашила.
Зашиваю, клею термо наклейки, нашивки, ну конечно так, чтобы не колхозно было.
Хотя вот у дочери любимые леггинсы хб, за лето на них уже целый зоопарк появился) ей нравится,, мне не жалко. В 4 года можно)
++мой так сделал со всеми футбами в лагере. Одну выбросила, остальные зашила и носил до конца лета. Сказала, новые покупать не буду принципиально. Но зашила аккуратно, не видно.
Аноним 812,
Все зависит от одежды, путевую я зашью, а ерунду если какую так мне проще выбросить.
Недавно сыну понравились эксперименты с продырявливанием одежды ножницами, кучу хорошей одежды испоганил( Многое просто пришлось сразу выбросить😕
Вот! И у моего такой прикол появился недавно, или вытягивает одежду, или края тянет и грызет. Прям прибила бы😡 Всю одежду поганит таким образом, плюсом эксперименты с ножницами появились, везде и на всем надо дырок наделать. Такой пакостник растет, жуть😩
Это вообще не прикол. Как минимум к неврологу надо прыжками бежать.
Зашиваю, у моего все всегда везде рвется, Не напокупаешься одежды.
Одна из разновидностей тиков.
У моего сына в 4 года в школе развития также было. И почти вся группа таких же
Психиатр сказал из-за несоответствующей возрасту нагрузки. В общих чертах.
Если карман у куртки оторвался, или внутри карман порвался, че куртку новую покупать чтоль?
Штаны если по шву порвал, зашью.
Если дырка, могу заплатку поставить, что и не подумаешь что заплатка :)