Надеваете ли детям зашитую одежду?

Екатеринбург

Sorry_бабушка: штопать носки умею, прям по-настоящему,

Такие навыки через поколения передавались, а сейчас утрачены почти.

мама
Екатеринбург

Зашиваю, но не сама, а швее отношу. К примеру купила сыну 3 пары спортивных брюк, он за неделю все порвал, играя в футбол во дворе. А я ещё размеры с запасом взяла, ну обидно же выбрасывать. Швея очень аккуратно подшивает.

мама
Екатеринбург

Аноним 812: рвёт где-то дома одежду,

Мой грыз. Вот брал зубами край футболки и проверял на прочность. Интересно было заколебал честное слово, носил с дырками потом.

Аноним 67

Аноним 812,
Красивые заплатки и нашивки есть.

Аноним 22

PAlya: К примеру купила сыну 3 пары спортивных брюк, он за неделю все порвал, играя в футбол во дворе.

Если на коленках, то потом еще и можно сделать шорты

я это

Байнова А.: Такие навыки через поколения передавались, а сейчас утрачены почти.

Почему через? Из поколения в поколение

Аноним 832

Тоже ношу в ателье ремонтировать верхнюю одежду, если сын порвет. Так делают, что не догадаешься, что там дыра.

Аноним 696

У меня такой ребенок, что, если выбрасывать зашитую и с пятном, то можно разориться. Надеваю, всё равно "убивать". Понятно, что в гости, на праздник, в поликлинику в такой не пойдет, а на прогулку да, всё верно через 5 минут будет в собачку играть и на коленях ползать, на спине валяться

зашиваю, что могу сама, но вот джинсы в штопку ношу (сама никак не научусь)

Аноним 993

Так если незаметно парой стежков подшить, чего ж не носить?
В хлам убитое конечно не буду зашивать. И носки не зашиваю.
Свои, кстати, зашиваю почему-то а ребенкины нет

Аноним 561

sladoled: Либо вместо ткани брала дублерин (он есть светлый и темный) и также его "садила" на клеевую ленту.

Тоже так делаю, если дырочка малюсенькая и не на самом видном месте.
По теме , младший сын очень активный, одежда горит на нем, особенно брюки. В первый же день умудряется коленки зашоркать и т.п. Если можно исправить косяк, то ремонтирую, иначе разориться можно.

Аноним 561

Вспомнила случай из детства. С подругой катались с горки высокой из щебня, просто садились опой и катились. Мама долго удивлялась почему на штанах спортивных трикотажных все в маленькую дырочку. Призналась я уже в молодости, посмеялись конечно. Брюки те помню ,что долго носила, наверно мама зашила.

Аноним 588

Зашиваю, клею термо наклейки, нашивки, ну конечно так, чтобы не колхозно было.
Хотя вот у дочери любимые леггинсы хб, за лето на них уже целый зоопарк появился) ей нравится,, мне не жалко. В 4 года можно)

мама
Первоуральск

Kaбанчик: Вот брал зубами край футболки и проверял на прочность

++мой так сделал со всеми футбами в лагере. Одну выбросила, остальные зашила и носил до конца лета. Сказала, новые покупать не буду принципиально. Но зашила аккуратно, не видно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 812,
Все зависит от одежды, путевую я зашью, а ерунду если какую так мне проще выбросить.
Недавно сыну понравились эксперименты с продырявливанием одежды ножницами, кучу хорошей одежды испоганил( Многое просто пришлось сразу выбросить😕

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик: Мой грыз. Вот брал зубами край футболки и проверял на прочность. Интересно было заколебал честное слово, носил с дырками потом.

Вот! И у моего такой прикол появился недавно, или вытягивает одежду, или края тянет и грызет. Прям прибила бы😡 Всю одежду поганит таким образом, плюсом эксперименты с ножницами появились, везде и на всем надо дырок наделать. Такой пакостник растет, жуть😩

Аноним 702

Klarisska: прикол

Это вообще не прикол. Как минимум к неврологу надо прыжками бежать.

мама
Екатеринбург

Зашиваю, у моего все всегда везде рвется, Не напокупаешься одежды.

Сочи

Аноним 702: Как минимум к неврологу надо прыжками бежать.

Одна из разновидностей тиков.
У моего сына в 4 года в школе развития также было. И почти вся группа таких же
Психиатр сказал из-за несоответствующей возрасту нагрузки. В общих чертах.

мама
Екатеринбург

Если карман у куртки оторвался, или внутри карман порвался, че куртку новую покупать чтоль?
Штаны если по шву порвал, зашью.
Если дырка, могу заплатку поставить, что и не подумаешь что заплатка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";