Аноним 549: Она вообще ни с кем не общается. Очень замкнутая. Я была знакома с её мамой, поэтому сама ей помогала. Она ни к кому не обратится, постесняется
ну коллеги...
Я была сама в такой ситуации будучи ребенком, маму в больницу положили, а меня некуда, мамина знакомая меня к себе брала, дней пять я у них жила, тож мелкая совсем была
Аноним 549: Как так родственники все со стороны отца отказались? Как им вообще живётся с этим? Родная тётка в декрете, тоже в отказ
даже слов нет. Бог им судья.
Возьмите телефон ее и сами от ее имени напишите в чат детсада.
Бывает, что в сложный период человек просто замыкается в себе, не верит , что ему могут помочь.
Может юрист все таки более законным способом поможет маме с ребенком минуя способ поиска всяких теток, пусть и воспитателей и прочих нянь. В опеку обратиться и проконсультироваться как юрист вы так то должны в первую очередь.
Аноним 347
Чохотел: Я бы на её месте на выходные договорилась с воспитателем или нянечкой из детского сада или с соседями или родителями из этой же группы детского сада.
в чат группы садика надо написать, думаю найдется там помощь
Аноним 347
Гаила: В опеку обратиться и проконсультироваться как юрист вы так то должны в первую очередь.
я бы среди знакомых или в садике все же поискала, а то в центр непонятный определят девочку, будет там торчать неделю никому не нужная, никого не зная, такой стресс
Аноним 347: я бы среди знакомых или в садике все же поискала, а то в центр непонятный определят девочку, будет там торчать неделю никому не нужная, никого не зная, такой стресс
Центр отвечает за безопасность ребенка в первую очередь, знакомые и прочие тетеньки ответственность не несут. Стресс некритичный для ребенка, с психикой за неделю ничего не случится. Там поди предусмотрены для детей все условия.
Аноним 549: Вы знаете, я вообще договоры согласовываю) в опеке ни разу не была.
Сходите, вы человек грамотный, вам там все разъяснят. Это официальный орган, там у них на все случаи инструкции прописаны. Ваша знакомая не первая мамочка в такой ситуации.
Аноним 514
Неужели пожилые родители автора не могут дома посидеть с ребенком три дня, его надо только покормить , дать игрушки , с ней рядом сидеть по очереди и спать уложить
Из за трех дней и опеку и центры зачем предлагать
Там есть еще какие то бабушка и дедушка со стороны девочки, которых тоже можно уговорить на три дня
Аноним 549,
Напишите в личку,если реально нужна помощь
Аноним 337
Аноним 549: Девушка очень не коммуникабельная. Ни с кем не знакомится.
Девушка эта несёт ответственность за своего ребенка. Все люди, могут заболеть, попасть в больницу и тд. Не коммуникабельная это не оправдание. Удобно быть не коммуникабельной, ведь вы решаете ее проблемы. Ощущение, что вам это больше надо.
В срочной ситуации помочь человеку можно, но дать понять,что ей наперед надо думать, как действовать во время форс мажоров.
Гаила: Центр отвечает за безопасность ребенка в первую очередь, знакомые и прочие тетеньки ответственность не несут. Стресс некритичный для ребенка, с психикой за неделю ничего не случится. Там поди предусмотрены для детей все условия.
А вот это вы зря, неделя- две больницы или детского дома или реабилитационного центра при отсутствии тёплых отношений могут принести травму на всю жизнь, единственное, хорошо, если в силу возраста ребенок просто не вспомнит
мама
Аноним 549: Она ни к кому не обратится, постесняется
Извините, что не по теме, но может эта ситуация для того, чтобы человек из скорлупы выглянул? Вот если представить, что вас, автор, в ее жизни нет, что она делать будет, ребенка одного оставит?
Я не в плане критики, понимаю, люди разные.
ну коллеги...
Я была сама в такой ситуации будучи ребенком, маму в больницу положили, а меня некуда, мамина знакомая меня к себе брала, дней пять я у них жила, тож мелкая совсем была
даже слов нет. Бог им судья.
Возьмите телефон ее и сами от ее имени напишите в чат детсада.
Бывает, что в сложный период человек просто замыкается в себе, не верит , что ему могут помочь.
Может юрист все таки более законным способом поможет маме с ребенком минуя способ поиска всяких теток, пусть и воспитателей и прочих нянь. В опеку обратиться и проконсультироваться как юрист вы так то должны в первую очередь.
в чат группы садика надо написать, думаю найдется там помощь
я бы среди знакомых или в садике все же поискала, а то в центр непонятный определят девочку, будет там торчать неделю никому не нужная, никого не зная, такой стресс
Центр отвечает за безопасность ребенка в первую очередь, знакомые и прочие тетеньки ответственность не несут. Стресс некритичный для ребенка, с психикой за неделю ничего не случится. Там поди предусмотрены для детей все условия.
Муж работает в приюте. Там детки разного возраста и с разными причинами попадания туда. Некоторые даже сами приходят. Может такой вариант подойдёт?
Есть няни, знаю в Няне на час фирме готовы были предложить помощь. Согласна скинуться на няню. Давайте соберем
Сходите, вы человек грамотный, вам там все разъяснят. Это официальный орган, там у них на все случаи инструкции прописаны. Ваша знакомая не первая мамочка в такой ситуации.
Неужели пожилые родители автора не могут дома посидеть с ребенком три дня, его надо только покормить , дать игрушки , с ней рядом сидеть по очереди и спать уложить
Из за трех дней и опеку и центры зачем предлагать
Там есть еще какие то бабушка и дедушка со стороны девочки, которых тоже можно уговорить на три дня
Добрый день! Автор обратитесь ко мне в личку
Аноним 549,
Напишите в личку,если реально нужна помощь
Девушка эта несёт ответственность за своего ребенка. Все люди, могут заболеть, попасть в больницу и тд. Не коммуникабельная это не оправдание. Удобно быть не коммуникабельной, ведь вы решаете ее проблемы. Ощущение, что вам это больше надо.
В срочной ситуации помочь человеку можно, но дать понять,что ей наперед надо думать, как действовать во время форс мажоров.
А вот это вы зря, неделя- две больницы или детского дома или реабилитационного центра при отсутствии тёплых отношений могут принести травму на всю жизнь, единственное, хорошо, если в силу возраста ребенок просто не вспомнит
Извините, что не по теме, но может эта ситуация для того, чтобы человек из скорлупы выглянул? Вот если представить, что вас, автор, в ее жизни нет, что она делать будет, ребенка одного оставит?
Я не в плане критики, понимаю, люди разные.