Аноним 319: Непонятно причем здесь садик-то. Воспитатели часто меняются. Основной воспитатель не очень эмпатичная женщина
Зато может спасете других детей. Если бы я не достучалась до мамы и воспитателя, то стала бы стучаться к заведующей + в общий чат бы написала. Да, не этично, но призывать к суициду еще не этичнее.
Аноним 319
автор
Аноним 457,
Вы мама той девочки?) Где узрели что полощат? Ситуация не рядовая, нужно хорошо подумать или Вы предлагаете как истеричка сразу начать с письма в прокуратуру? Сегодня сына заберу, ещё раз внимательно расспрошу что и как, пока слушаю мнения
Аноним 457
Аноним 319: Вы мама той девочки?)
ну конечно. а больше вариантов нет?
вам предложили и к маме, и к воспитателю, и к психологу. даже к заведующей. у вас на все отговорки.
сами-то себе ответьте - цель темы какая? мне не надо. ощущение, что просто потрындеть и поохать.
Аноним 319
автор
Аноним 457,
Женщина, идите мимо, пожалуйста
Аноним 214
Аноним 457: вам предложили и к маме, и к воспитателю, и к психологу. даже к заведующей. у вас на все отговорки.
сами-то себе ответьте - цель темы какая? мне не надо. ощущение, что просто потрындеть и поохать.
Вы то че так возбудились? Занервничали?)))))
Надежда
Аноним 319,
я бы очень сильно напряглась и начала бы разговор не с мамы, а с воспитателя и заведующей. так-то это не шутки, дети очень ведомые
ну и с сыном беседуйте, проговаривайте что от таких девочек надо держаться подальше. а разговоры про смерть сразу пресекать!
Аноним 107
Надо поговорить с воспитателей, вдруг она и других детей из группы "подбивает" на такое. У нас был странный мальчик, который предлагал ночью из окна выпрыгнуть всем вместе пока родители спят. Конечно привлекли воспитателя, разбирались что и как
Аноним 460
мама может заявить что ваш сын все придумал
вывернуть так, что окажется что это фантазия вашего сына, это он говорит о таких вещах, а девочка даже слов таких не знает
считаю что вам нужно не написать, а встретиться вчетвером
Смысл ей звонить?
А если там, такая же, как вы истеричка?
Пошлёт, на этом и всё.
Такие разговоры, не по телефону разговаривают и точно не две мамочки.
Тут, минимум воспитатель должен знать, что делать? если знает
Аноним 987,
Оспади, это дети, можно и отойти и не общаться
Аноним 319
автор
Поговорила сейчас с сыном, из него рассказчик конечно.. Что сказал - "либо у нее что-то плохо в жизни, либо она хочет попасть к Богу, скорее всего хочет попасть к Богу, но сначала хочет проверить попаду ли я", "я ей сказал что не отпущу ее и всегда буду защищать" Грустной не была, просто рассуждала, с его слов. Кстати, опять сегодня не дружат
Аноним 319
автор
Мне кажется это детско-фантазийные болталки, "какбымеждупрочим"
Аноним 987
Аноним 319: но сначала хочет проверить попаду ли я",
Хитра дева
Аноним 346
Мама видимо так с папой ведет или девочка посиотрела какой-то фильм. Всех поставить в курс дела, и воспитателей, и родителей девочки.
Аноним 457
Аноним 214: Вы то че так возбудились?
а вас почему это трогает?
Аноним 319
автор
Аноним 346,
Блин, ну как написать-то ей, тема-то деликатная и стоит ли
Карбофос
Аноним 319: Мне кажется это детско-фантазийные болталки, "какбымеждупрочим"
Тогда с сыном поговорите. Например, что к Богу люди, специально утонувшие, не попадают. Грех это. Если уж в таком ключе рассуждения идут. Ну как то в этом направлении. Вы же мама, сами знаете, как со своим ребёнком поговорить.
И ещё. Возраст у детей подходящий к обсуждению вопросов про смерть. Психологи на эту тему много пишут.
Аноним 319
автор
Карбофос,
Да, он знает про грех самоубийства, просвещен в этих вопросах, сегодня ещё раз повторю ему для закрепления материала
Зато может спасете других детей. Если бы я не достучалась до мамы и воспитателя, то стала бы стучаться к заведующей + в общий чат бы написала. Да, не этично, но призывать к суициду еще не этичнее.
Аноним 457,
Вы мама той девочки?) Где узрели что полощат? Ситуация не рядовая, нужно хорошо подумать или Вы предлагаете как истеричка сразу начать с письма в прокуратуру? Сегодня сына заберу, ещё раз внимательно расспрошу что и как, пока слушаю мнения
ну конечно. а больше вариантов нет?
вам предложили и к маме, и к воспитателю, и к психологу. даже к заведующей. у вас на все отговорки.
Аноним 457,
Женщина, идите мимо, пожалуйста
Вы то че так возбудились? Занервничали?)))))
Аноним 319,
я бы очень сильно напряглась и начала бы разговор не с мамы, а с воспитателя и заведующей. так-то это не шутки, дети очень ведомые
ну и с сыном беседуйте, проговаривайте что от таких девочек надо держаться подальше. а разговоры про смерть сразу пресекать!
Надо поговорить с воспитателей, вдруг она и других детей из группы "подбивает" на такое. У нас был странный мальчик, который предлагал ночью из окна выпрыгнуть всем вместе пока родители спят. Конечно привлекли воспитателя, разбирались что и как
мама может заявить что ваш сын все придумал
вывернуть так, что окажется что это фантазия вашего сына, это он говорит о таких вещах, а девочка даже слов таких не знает
считаю что вам нужно не написать, а встретиться вчетвером
Аноним 647,
Смысл ей звонить?
А если там, такая же, как вы истеричка?
Пошлёт, на этом и всё.
Такие разговоры, не по телефону разговаривают и точно не две мамочки.
Тут, минимум воспитатель должен знать, что делать? если знает
Аноним 319,
на аудио записывайте
Аноним 987,
Каким образом, разные группы на разных площадках гуляют, каждый на своём участках, переходить запрещено.
Автор написала, что они во дворе гуляют на одной площадке
Милая Людмила,
Спасибо, почитаю
Аноним 987,
Оспади, это дети, можно и отойти и не общаться
Поговорила сейчас с сыном, из него рассказчик конечно.. Что сказал - "либо у нее что-то плохо в жизни, либо она хочет попасть к Богу, скорее всего хочет попасть к Богу, но сначала хочет проверить попаду ли я", "я ей сказал что не отпущу ее и всегда буду защищать" Грустной не была, просто рассуждала, с его слов. Кстати, опять сегодня не дружат
Мне кажется это детско-фантазийные болталки, "какбымеждупрочим"
Хитра дева
Мама видимо так с папой ведет или девочка посиотрела какой-то фильм. Всех поставить в курс дела, и воспитателей, и родителей девочки.
а вас почему это трогает?
Аноним 346,
Блин, ну как написать-то ей, тема-то деликатная и стоит ли
Тогда с сыном поговорите. Например, что к Богу люди, специально утонувшие, не попадают. Грех это. Если уж в таком ключе рассуждения идут. Ну как то в этом направлении. Вы же мама, сами знаете, как со своим ребёнком поговорить.
И ещё. Возраст у детей подходящий к обсуждению вопросов про смерть. Психологи на эту тему много пишут.
Карбофос,
Да, он знает про грех самоубийства, просвещен в этих вопросах, сегодня ещё раз повторю ему для закрепления материала
Аноним 319,
Просто берете и пишите.
можете сократить время и просто фильм такой посмотреть