Одногруппница в садике призывает моего ребенка к суициду

Аноним 279

заявление заведующей д/с с описанием ситуации и с формой обратной связи
пусть берут ситуацию на контроль
вам самой не разговаривать ни с кем
все через официальные бумаги
хватит заниматься самостоятельными разборками

Аноним 295

Автор, вы же взрослая.
А рассказываете о маленькой девочке, будто это взрослая женщина стерва такая вашего сыночку заманипулировала всего.
Отключите ревность свекровью дурацкую. Вы в себе?
Дело то серьезное. И не в манипуляция дело. И вообще не в вашем сыне по большому счету.
"Муж с женой". Что я прочитала только что?

Аноним 319
автор

Аноним 295,
Нет у меня "ревности", просто последнее время стала замечать странности в этой дружбе. Я тоже в садике с мальчиком за ручку ходила, ухажёр. Эти за ручку не ходят - играют вместе, бесятся, хохочут

Аноним 319
автор

orhidey,
Она говорит что он уехал в другую страну, как на самом деле, я хз, не стала лезть с вопросами

Аноним 319
автор

orhidey,
Почему Вы спросили об этом?

Аноним 780

Ну а что вы удивились , и в 6 лет только так манипулируют, манипулируют и в год. У дочки подруга так манипулирует с 4 лет , девочка умненькая. Сейчас им по 14, уже манипуляции не проходят, успокоилась. И у дочери иммунитет выработался. А так девочка хорошая, но вот с таким заскоком.

Аноним 981

Аноним 319: Мне кажется что это не более чем "женская манипуляция". То любовь, то пошел нафиг, то покружи меня, то отстань это безусловно может быть,сыну объяснить сто с такими дружить не очень то
Аноним 319: Она старшая в семье

Это вообще никак не влияет, обычно как раз младшие дети от старших всякую гадость и чуть нахватаются и не по возрасту несут. Я бы маме девочки просто тактично сказала и всё

Аноним 319
автор

orhidey,
Да, о муже-папе. Знаю что он не из нашей местности, полгода назад уехал в свою страну. Они тоже должны были, но что-то не срослось. Я подробности не стала спрашивать, мы же не подружки с ней

Аноним 319,

Странное у вас сравнение, МУЖ И ЖЕНА? почему не друзья?
Шитите так?
Девочка дома наблюдает такие отношения.

Аноним 319
автор

TOD's,
Это не шутка, они так себя называют, не знаю чья это инициатива

Аноним 664

Lyubasduba: Переводите ребенка в другую группу, нельзя такие эмоциональные качели в таком возрасте. Нужно прекращать это общение любыми способами.

Придерживаюсь этого же мнения.

Разрывать общение. В 6 лет это ещё подвластно родителям.
Занимайтесь своим ребенком, а не той девочкой.
Маме сообщить о высказанном намерении девочки утопиться. Если посчитает нужным, то предпримет что-то, а может и нет.
В садике есть ещё группа такого возраста? Я правильно понимаю, что ещё год подготовишки впереди?
А с девочкой этой можно общаться, когда вы вместе с сыном, по вечерам после садика, но всё реже и реже.

Аноним 319,

Ну да, решили дети, будем мужем и женой.

А друзья не играют вместе, бесятся и веселятся?

Автор, ну да ладно, с вами всё понятно.

Аноним 319
автор

Аноним 664,
Нет группы того же возраста, да и к друзьям привык, да, ещё год

мама
Первоуральск

Девочки как раз в 6 лет начинают манипулировать. Только откуда у неё именно такие мысли, надо выяснять. Я бы поговорила с воспитателем или заведующей. И мамой обязательно, раз общаетесь

Весело живем

Я бы поговорила ситуацию с воспитателем, заведующей, ребёнка перевела в другую группу как минимум. Нафиг такие качели в таком возрасте.

Аноним 319
автор

Milena29,
Подозреваю что бесконтрольный просмотр Ютуба на планшете

мама
Первоуральск

Аноним 319,
Запросто. Но воспитателя я бы поставила в известность.

Аноним 647

Я, конечно, истеричка, по сравнению со всеми тут отписавшимися, но вот сразу бы позвонила этой мамаше и все рассказала. Это что вообще такое? В 6 лет!!! С ума сойти можно

Аноним 664

Аноним 319: Дружат давно типа муж и жена.

У нас в этом возрасте в садике тоже все "женились" , играли именно в муж-жена. Некоторые мальчики отправляли "жён" за "пивом"
А наш "жених" серьезно воспринял, как ответственность, и спросил своих родителей: теперь Маша будет с ними жить в их квартире или ему нужно будет переехать к Маше.

Аноним 664

Аноним 319: Подозреваю что бесконтрольный просмотр Ютуба на планшете

А важно откуда это взялось у девочки?
Главное, что вы знаете источник откуда это в голове вашего сына теперь и можете прекратить

Аноним 987

Lyubasduba: Переводите ребенка в другую группу,

Так дети будут продолжать общаться на улице

Аноним 987

Карбофос: Прямо Клава К растет

А это кто?

Аноним 457

вы тему для чего создали, если делать ничего не собираетесь с ситуацией? чтоб полоскать девочку и ее семью?
если для вас это рядовое событие, то зачем тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";