Наша в 3 года заявляла, что все в группе кричат и бегают. И у нее голова, поэтому, болит.
И действительно, как не зайдешь - ор, хаос, визг и беготня.
Пришла я пораньше, понаблюдала в приоткрытую дверь.
Все спокойно играют. Воспитатель бдит.
Тут воспитатель вышла .
И тут наша кричит: а давай, ты будешь кошка, а мы мышки. Лови!
И с громким визгом все кинулись врассыпную.
Шум , гам! И тут моя командирша замечает меня.
Подбегает: ой, все кричат, у меня голова заболелаааа ...
Воспитатель мне потом : так да, вот ваша активная, все подвижные игры организовала. И ведь слушаются ее!
И в группе и на площадке.
А чего удивляться?
Мама такая же была.
А хотела уже переводить в другую группу. Думала воспитатель не справляется, или дети неадекватные. Все разом.
Аноним 779
Аноним 416: Сама с этим мальчиком поговорю.
Вы что ?
Взрослые разговаривают со взрослыми, дети с детьми.
Вы могли бы поговорить с мамой этого мальчика, если б это происходило во дворе например. Но никак не в садике и ни в ком случае не с ребенком.
Аноним 779
Аноним 416: Он ничего не рассказывает. ( молчаливый, скрытный, замкнутый)
В садике дети часто что-то делят, толкаются и кусаются. Главное - не драматизируйте.
Конечно, поздновато вы в садик пошли, ребенок ещё не социализировался, наверное, поэтому так воспринимает.
Аноним 416
автор
Спросила у воспитателя, говорит у этого ребёнка который обижает, периодически случаются приступы агрессии.
Аноним 664
Аноним 416,
Общайтесь с воспитателем. Без конфликтов,но настойчиво. Сына водите куда то на площадки. Надо ему учится контактировать.
Мои не особо контактирующие дети научились сами знакомиться и общаться. А так тоже домашние сильно были,замкнутые на себе,двойня.
Но ничего, шуршат только так в садике.
Да вы ещё и мало ходите. Моим пять, только только начали с удовольствием ходить.
Учите прям сыночка. Иди спроси как зовут,покажи свою машинку, предложи поменяться и поиграть в..
Наша в 3 года заявляла, что все в группе кричат и бегают. И у нее голова, поэтому, болит.
И действительно, как не зайдешь - ор, хаос, визг и беготня.
Пришла я пораньше, понаблюдала в приоткрытую дверь.
Все спокойно играют. Воспитатель бдит.
Тут воспитатель вышла .
И тут наша кричит: а давай, ты будешь кошка, а мы мышки. Лови!
И с громким визгом все кинулись врассыпную.
Шум , гам! И тут моя командирша замечает меня.
Подбегает: ой, все кричат, у меня голова заболелаааа ...
Воспитатель мне потом : так да, вот ваша активная, все подвижные игры организовала. И ведь слушаются ее!
И в группе и на площадке.
А чего удивляться?
Мама такая же была.
А хотела уже переводить в другую группу. Думала воспитатель не справляется, или дети неадекватные. Все разом.
Вы что ?
Взрослые разговаривают со взрослыми, дети с детьми.
Вы могли бы поговорить с мамой этого мальчика, если б это происходило во дворе например. Но никак не в садике и ни в ком случае не с ребенком.
Почему?
Вы эмоционально-недоступная?
В садике дети часто что-то делят, толкаются и кусаются. Главное - не драматизируйте.
Конечно, поздновато вы в садик пошли, ребенок ещё не социализировался, наверное, поэтому так воспринимает.
Спросила у воспитателя, говорит у этого ребёнка который обижает, периодически случаются приступы агрессии.
Аноним 416,
Общайтесь с воспитателем. Без конфликтов,но настойчиво. Сына водите куда то на площадки. Надо ему учится контактировать.
Мои не особо контактирующие дети научились сами знакомиться и общаться. А так тоже домашние сильно были,замкнутые на себе,двойня.
Но ничего, шуршат только так в садике.
Да вы ещё и мало ходите. Моим пять, только только начали с удовольствием ходить.
Учите прям сыночка. Иди спроси как зовут,покажи свою машинку, предложи поменяться и поиграть в..