как ваши дети общаются с детьми ваших друзей?

Екатеринбург

Лучшая подруга. Сыновья одного года. Всегда мечтали, что будут дружить. И вот 8 лет и никак. Не интересно им. Мой больше в компе любит зависать, а у неё такой шебутной парень, руки распускает. Не сошлись. Зато с дочерью другой подруги с удовольствием играет. Я думала с девчонкой не интересно будет.

Екатеринбург

Аноним 383: Можно,например ,на берег с палатками.там вроде все общаются.кто не хочет-в палатке лежит сам по себе)))(или рыбачит,или варит,или....).

Это Не работает. И чем старше дети, тем больше не работает, если им не интересно друг с другом. Мой просто уйдет в другую сторону, если например сын подруги будет рыбачить. В песочнице сидели, а дальше не пошло.

Аноним 383

Жадина: Я думала с девчонкой не интересно будет. до лет 11-12 может и будут дружить)
Жадина: Это Не работает.

Читайте внимательно.я писала ,что если в походе неинтересно ,то каждый может сам по себе и не напрягать другого

мама
Екатеринбург

Аноним 340: Ваши дети дружат с детьми ваших друзей.

Нет, но когда получается совместный досуг, то нормально общаются.

Аноним 535

С одной подругой у нас дети сдружились, играют, общаются, но пока ещё малдшешкольники, со второй категорически нет, как ни пытались, там очень тяжёлый ребёнок, я не могу сама находиться рядом, к сожалению пришлось встречи и с самой подругой свести к минимуму.
Остальные мои подруги - это мамы друзей детей, то есть вначале они сдружились, а потом мы) это самый классный вариант конечно))

мама
Екатеринбург

Когда дети были маленькие дружили, общались, проблем не было. Сейчас выросли у всех свои интересы, не общаются, а мы не настаиваем.

Аноним 155

У нас среднестатистические дети, со всеми ладят.
Не ладили бы, сидели кислые, их право.

Аноним 489

Аноним 383: Ну вы же допускайте,что не у всех так.
Раз автор задала вопрос,то значит не все гладко.было б хорошо,как у вас,то вопроса бы не возникло

Автор задала вопрос как общаются, я ответила как у меня. Вы то чего лезет сюда? Есть конкретный вопрос и есть конкретный ответ.

Аноним 625

Аноним 340: Удалось ли подружиться им, или наоборот не сложились отношения.

У меня 2 близкие подруги, их старшие дети старше моей на 7 лет, поначалу водились с моей и между собой всегда общались на наших тусовках. Сейчас им за 20 обоим, между собой не общаются, у каждого свои друзья. Младшие у нас все примерно одного возраста 7-9, всегда вместе общаются играют на наших встречах. Все разнополые и старшие и младшие.

Аноним 383

Аноним 489: Вы то чего лезет сюда?

Если вы не заметили,то это открытый форум
И вопросы задавать и на них отвечать может любой желающий.
А вам бы может чай ромашковый попить или выдохнуть ,или ещё чего то расслабляющего поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";