Зайду, если захочу, потом

Аноним 534: забавляюсь с вас

Вам тут уже советовали русский язык подтянуть, не пренебрегайте)))

Аноним 534
автор

Ellielle: подтянуть, не пренебрегайте)))

Зачем мне это. Понравится колобкам в балетках с юмамы? Ну)) оставьте эти старания себе

Аноним 844

Сиpин: а как же юмать? она еще тут не всем все доказала.
а утром снова в бой с 6-летками.

А я уже увидела ниже, автор собирает материалы для второй книги.
Сразу после «Правила приличия с пелёнок» будет издана «Злобные женщины и борьба с ними».

мама
Астрахань

Аноним 534: Зачем мне это

И то верно. Раз уж школа прошла мимо, не задев, так и сейчас не стоит заморачиваться.

Аноним 534
автор

Ладно, похоже кроме гавканья со слюнями во все стороны не будет ничего интересного. Удачно поплеваться йодом !!

Аноним 728

Аноним 534: Удачно поплеваться йодом !!

Шта???

Аноним 844

Аноним 534: Зачем мне это. Понравится колобкам в балетках с юмамы? Ну)) оставьте эти старания себе

Я считаю, это надо сделать вводной цитатой книги про злобных тёток, как пример доброты и… внимание! Как пример соблюдения правил приличия в обществе) да.

Аноним 534: Ладно, похоже кроме гавканья со слюнями во все стороны не будет ничего интересного. Удачно поплеваться йодом !!

А эту цитату можно и на обложку))

Ellielle: Вам тут уже советовали русский язык подтянуть, не пренебрегайте))) в деревнях и сёлах так любят выражаться. Еще "скучаю за тобой" и "приехала с города"
Аноним 534: Зачем мне это. Понравится колобкам в балетках с юмамы? Ну)) оставьте эти старания себе

Ой, а шо ж вас занесло в наше болото жирное, в балетках? Вы бы уж сидели да сами с собой гоняли свои обидки, на шпильках одиноко возле качельки. А то нашли где спрашивать.

Аноним 377

Аноним 534: Удачно поплеваться йодом !!

мы матери. Мы плюемся йодом, потому что полезно

Разводка же

мама
Екатеринбург

Аноним 844: Сразу после «Правила приличия с пелёнок» будет издана «Злобные женщины и борьба с ними».

в промежутке предлагаю издать словарь. Словарь современного русского языка под редакцией...как вас там кличут, автор? ну пусть будет аноним 534.

Маруся_: Разводка же

так себе, мельчает автор. Увы.

бабушка
Екатеринбург

Тебе кажется: Подрастут, и

и научатся врать, а пока "режут правду-матку"

бабушка
Екатеринбург

Маруся_: Разводка же

Несомненно!

мама
Екатеринбург

Колубара: Бубубу, общение ограничу, бубубу , ваши дети невоспитанные, бубубу ...
Да сидите вы на своем участке уже с качельками, ей богу.

Табличку на двери: "Осторожно, злая собака хозяева с тонкой душевной организацией"

Аноним 844:
Да и на самом деле никакой возрастной психологии не существует, и психологов тоже. Это все выдумки. Все эти научные работы, исследования, бред какой-то. великолепный сарказм браво. Шутку юмора оценила
Фрейд и Юнг, Макаренко, Выготский и Песталоцци дружно сделали рука-лицо и перевернулись в гробах на 180 градусов. Аноним с юматери их существование отменил взмахом руки. Не было ничего, ничего не было. Сказки это все. Не верююююю. "Люди появляются на свет взрослыми согласно штатному расписанию, с должностью и окладом"(с).
Аноним 844: Таких, как вы остались единицы, по пальцам пересчитать

И слава богу, если честно. Это какие-то странные правила этикета, когда нужно говорить не то, что есть на самом деле, а изворачиваться, придумывать что сказать, чтобы не дай бог, кто-то что-то не так не подумал. Я так и не поняла, что такого оскорбительного в том, чтобы сказать, что скучно, когда скучно, и на что здесь нужно обижаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Удачно поплеваться йодом

ооо, ещё новостей подвезли.. девы предлагаю йодную фабрику открыть. У нас этого йоду, как гуталина

Аноним 709

Аноним 534: Это с какой стати интересно

Потому что у вас нет опыта и еще неизвестно как будет вести себя ваш ребенок в возрасте этих девочек

мама
Екатеринбург

Аноним 709: еще неизвестно как будет вести себя ваш ребенок в возрасте этих девочек энто будет пестня просто. Ждём от автора новых тем, что в детском саду никто не хочет играть в королеву и мантию из шторы за детонькой носить..
Кстати, не ради смеха, у ребенка коллеги в классе девочка. В началке полгода ходила в школу с короной на голове. Реально, с короной. И всем детям рассказывала, что папа бизнесмен, мама модель, у нее айфон, а окружающие быдло и холопы.
Естепственно, девочку стали сторониться. Мама теперь ходит и бьётся за право ребенка быть принятой в коллектив. за что боролись, на то и напоролись.

Анонимушка

Аноним 534: Понравится колобкам в балетках с юмамы

Сколько пафоса

мама
Екатеринбург

Аноним 534: колобкам в балетках

Аноним 534: гавканья со слюнями

Теперь понятно почему с ребенком автора никто играть не хочет. Вообще, детям не нужны все эти каченьки и песочницы, они и без этого найдут чем себя занять. Но тут им видимо реально неприятно находиться.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: малоуважаемаое хамло

Аноним 534: невоспитанных детей

Чёт автор реально берегов не видит.

мама
Екатеринбург

Аноним 844: уже увидела ниже, автор собирает материалы для второй книги.
Сразу после «Правила приличия с пелёнок» будет издана «Злобные женщины и борьба с ними».

Как с вами задружиться??? Гюльчатай, открой личико? Хоть в личку

мама
Екатеринбург

Аноним 844: Вас хоть одна поддержала?

Автор с другой реги сама себя поддержала.

Аноним 709

Аноним 534: Такой бред многие несут фееричный

Если все вокруг вас несут бред и хамят… то может все же дело в вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";