Зайду, если захочу, потом

мама
Астрахань

Я представляю, сколько интересных открытий ждёт автора в детском саду. Там будет сразу 30 человек, на которых можно обижаться.

Автор, вы реально пытаетесь встать на один уровень с 6-летками??? Без шуток?

Аноним 534
автор

Сиpин: Автор, вы реально пытаетесь встать на один уровень с 6-летками??

Вы о чем? Это ваше какое то странное виденье.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Это ваше какое то странное виденье.

мое тоже, если что
Вы капец странная. Вы в песочницах не дрались случайно за совочек с годовасами, когда вашей годик был?

Аноним 534
автор

Колубара: мое тоже, если что

Реально думаете мне это интересно полагаете позиция взрослого это принятие любого даже не воспитанного, не умеющего себя вести ребёнка? Как бы нет. Нет. Я ваших не воспитанных детей не принимаю. И годовасов тоже)) о ужас. Если не адекватны. Драки за совочек оставьте себе. А ограничить общение с неприятными мне детьми, да легко. Можете продолжить обижаться.Возмущаться. Не понимать. Все вместе

Аноним 728

У автора хамство жирным соком из ушей льётся налево и направо. Лучше бы орфографию с пунктуацией подтянула, чем глупостью своей плеваться

мама
Екатеринбург

Аноним 534,
слушьте, ну реально тоска. Бубубу, общение ограничу, бубубу , ваши дети невоспитанные, бубубу ...
Да сидите вы на своем участке уже с качельками, ей богу.
Вы как моя соседка. Она гуляла со своим двухлеткой, пришли пацаны лет по пять, с велосипедами, двухлетке не дали покататься, та в них лопаткой кинула

Аноним 59

Аноним 534,
Ваш стаж родительский 4 года вы можно сказать пока не знаете ничего, кажется даже особо книжек на тему не читали. А вас тут поучают люди со стажем в 15-20. Вы б лучше учились, чтоб напрасные шишки не набивать. Или хоть возьмите книги почитайте по возрастной психологии, по теориям игр, всяких там Петрановских

Аноним 534
автор

Аноним 728,
А чем плюётесь сейчас вы?

Аноним 534
автор

Аноним 59: Ваш стаж родительская 4 года вы можно сказать пока не знаете ничего

Такие выводы очень ограниченные. Вы наверное знаете, что у людей не один ребёнок может быть

Аноним 59

Аноним 534,
У родителя, уже имевшего до этого четырехлетку и имеющего за плечами опыт его общения с разными детьми, таких вопросов и проблем со вторым не возникло бы. Он отлично уже знает как выстраивать отношения с детьми и между детьми

Аноним 534
автор

Аноним 59: Он отлично уже знает как выстраивать отношения с детьми и между детьми

Даже судя по тому, что тут несёт не маленькая часть родителей это совсем не так.

Аноним 488

Аноним 534: Даже судя по тому, что тут несёт не маленькая часть родителей это совсем не так.

Мадам, несёте как раз ВЫ! При чем чушь!
Уже по теме понятно, что вы заноза и хамка.
Иначе давно бы уже сказали всем спасибо и закрыли тему, а не сидели бы не хамили и не оскорбляли бы ни пользователей,ни их детей

Аноним 534
автор

Аноним 488: Мадам, несёте как раз ВЫ! При чем чушь!

Эко вас бомбануло

Аноним 844

Аноним 534: Такой бред многие несут фееричный

Автор, я поддерживаю вас, вы абсолютно правы! Очень мало осталось воспитанных детей, мамаши в попу дуют, всегда их дети правы, а деточки вообще благодарить разучились. Вы умница, что иначе воспитываете дочь, без оглядки на все эти тенденции понимать детей и возрастные особенности, в любом возрасте надо знать правила приличия.
И не ищите здесь поддержки, здесь в основном сидят тетки, которые сами поди поступают так же, и своих детей воспитывают такими же, вот и чешут что-то про возрастную психологию, лучше бы, чем книжки читать, научили бы своих детей вести себя. Да и на самом деле никакой возрастной психологии не существует, и психологов тоже. Это все выдумки. Все эти научные работы, исследования, бред какой-то.
Вас хоть одна поддержала? Нет. Мир катится к чертям. Таких, как вы остались единицы, по пальцам пересчитать. Вот ваша точка зрения - вот она существует, и она верная, считаю, такие как вы должны обязательно написать книгу, чтобы люди очнулись наконец-то и стали брать с вас пример. Не слушайте никого! Вы молодец!

Аноним 488

Аноним 844: И не ищите здесь поддержки, здесь в основном сидят тетки, которые сами поди поступают так же, и своих детей воспитывают такими же, вот и чешут что-то про возрастную психологию, лучше бы, чем книжки читать, научили бы своих детей вести себя

мама
Астрахань

Аноним 534: Вы о чем?

Обо всей вашей теме. Вы сделали проблему из ничего. Если мне не нравился ребенок по каким-то причинам, я просто ограничивала общение своей дочери с ним, насколько это возможно. Без попыток пострадать и-за того, что ребенок не соответствует моим представлениям о прекрасном.
И уж, тем более, мне не пришло бы в голову подсматривать из-за забора, как 6-летка там ходит, и радостно потирать руки, что она в ваш двор не попадет. Вы, правда, считаете, что это поведение взрослого человека? Ну-ну.

Аноним 488

Аноним 844: Да и на самом деле никакой возрастной психологии не существует, и психологов тоже. Это все выдумки. Все эти научные работы, исследования, бред какой-то.

Тролль вошёл в чат!

Аноним 844: Нет. Мир катится к чертям. Таких, как вы остались единицы, по пальцам пересчитать. Вот ваша точка зрения - вот она существует, и она верная, считаю, такие как вы должны обязательно написать книгу, чтобы люди очнулись наконец-то и стали брать с вас пример

Это надеюсь, это сарказм? Жирный при чем такой

Аноним 728

Аноним 534: Эко вас бомбануло

Бомбануло-то как раз вас это ж сколько упорства нужно, чтоб сидеть всю ночь и на каждое сообщение огрызаться

Аноним 844

Я не сдержалась) про нло ещё хотела написать что-нибудь) ну кто-то же должен был написать то, что автор хотела услышать. Пусть уже калитку запрет и спать ложится.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Как то надо выстроить границы. А как.

Аноним 534: зашла как то дочка к девочке постарше, выходит моя, говорит, сказала подружка зайдёт позже, если захочет

во-первых: не надоедать окружающим своими горками-качельками. Детям лет 6 и более горочки, качельки не интересны. Ляличные лазилки тоже. Вряд ли у вас Маугли-парк на участке. Не надоедать окружающим, зазывая их в гости, а потом обижаться, что пришли "не так".

Аноним 534: Пришла потом, я если честно была не рада, не приятный был ответ.

В этом возрасте между 4леткой и 6леткой пропасть. Девочкам постарше играть с вашей тупо неинтересно. Так что вы неправы, автор: дети-то воспитанные очень, раз пришли к вам, такой душниле.

П.С. На будущее: если ваш ребенок жаждет общение, это ваша проблема дети играют в игры и игрушки по возрасту развлекать вашу дочь окружающие дети не обязаны. Они сами хотят развлечься. Если вам говорят, что у вас скучно - делайте выводы. Ваша-то тоже скучает, коль скоро вы гостей завлекаете "качельками"? - поменяйте качельки на качели, игры по возрасту. Не душите окружающих и м.б. (но не факт) они к вам потянутся. Не благодарите за совет.

Аноним 534
автор

Сиpин: своей дочери с ним, насколько это возможно. Без попыток пострадать и-за того, что ребенок не соответствует моим представлениям о прекрасном.
И уж, тем более, мне не пришло бы в голову подсматривать из-за забора, как 6-летка там ходит, и радостно потирать руки, что она в ваш двор не попадет.

Это все ваше воображение нарисовало картинки)) такие интересные подробности. Не так все, но не важно уже для вас конечно

Аноним 844

Аноним 488: Это надеюсь, это сарказм? Жирный при чем такой

А сами как думаете?

мама
Астрахань

Аноним 534: Это все ваше воображение нарисовало картинки

Посты за вас тоже я писала? Я так не умею, хакер из меня никакой.

Аноним 534
автор

Аноним 728: это ж сколько упорства нужно, чтоб сидеть всю ночь и на каждое сообщение огрызаться

Да забавляюсь с вас)) столько злобы повылазило. И все лезет

мама
Астрахань

Аноним 844: Пусть уже калитку запрет и спать ложится.

а как же юмать? она еще тут не всем все доказала.
а утром снова в бой с 6-летками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";