Зайду, если захочу, потом

Аноним 534
автор

Ольха Уральская: Вы точно о 4-летних детях говорите?

4 возраст моего ребёнка. Те девочки старше

Ольха Уральская: вот она, вежливость автора во всей красе - хамски

А вы будете терпеть чужое хамство и в ответ отвечать вежливо? Я нет))

Ольха Уральская: Вы ведёте себя ну совсем-совсем невежливо

Почему же. Просто не проявили инициативу сами. Если дети придут, конечно, их не выгоню. Но приглашать - нет. И думаю это правильно. Что бы не говорило большинство. Мне на это как то ровно. Сегодня прекрасно играли с ровесниками. Все найдут себе компанию по душе, думаю.

мама
Екатеринбург

Автору, матери 4летней прелести, 7летние малыши, наверно, конями кажутся))))) они же "взрослые" и "должны понимать".
И ещк автору задуматься не мешало бы: она хочет, чтобы дети (и её ребёнок в том числе) придумывали, вместо того, чтобы сказать как есть. Или ьерпеть то, что не нравится. И то и другое во взрослом возрасте ни к чему девочке.

мама
Астрахань

Аноним 534: Те девочки старше

Им, наверное, целых 5 лет. Или даже 6.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Если дети придут, конечно, их не выгоню. Но приглашать - нет. И думаю это правильно.

В итоге ваша, жаждущая общения дочка, будет сидеть одна. Не приглашайте, конечно, сидите в одиночестве.

Екатеринбург

Аноним 534: Те девочки старше

На сколько?

Аноним 488

Аноним 534: Если дети придут, конечно, их не выгоню. Но приглашать - нет.

А вот это уже невоспитанность во всей красе!
Мама не научила вас, что лицемерить это плохо?
Т.е я не хочу их видеть, сама не приглашу, но если придут, буду делать вид, что рада.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Просто не проявили инициативу сами. Если дети придут, конечно, их не

Ээээ, кому надо, тот и делает. Вам нужна "помощь" чтобы с вашим ребенком поиграли - так это вы должны проявить инициативу - увлечь, придумать игру, сделать так, чтобы им реально было интересно. Им - не надо. О чем вам абсолютно честно сообщили, извините тетя, у вас тут делать нечего, нам не интересно, мы уходим. А вы обиделись. "Ах так, ну тогда я вас больше и не позову". Ну и не зови. Вот тоже мне царское семейство.
Вообще, именно навязываться в гости, проситься поиграть на чужое пространство - и есть тотальная невоспитанность. Но видимо да, жара, жара, жаренное солнце больших городов... мозг расплавился и поплыл у многих дачников.. одна не знает как из басика посторонних выгнать, другая как в свою песочницу загнать.

Аноним 534
автор

Аноним 488: А вот это уже невоспитанность во всей красе!
Мама не научила вас, что лицемерить это плохо?
Т.е я не хочу их видеть, сама не приглашу, но если придут, буду делать вид, что рада.

Вот уже до чего договорились

Аноним 534
автор

Zarazadvaraza: Ах так, ну тогда я вас больше и не позову". Ну и не зови.

Ну наконец то. Ато звать уже заставляют. Многие своих чтоли узнали, не пойму Ну не нужны мне такие дети рядом. Не-нуж-ны. Других предостаточно

Екатеринбург

Аноним 534: Если дети придут, конечно, их не выгоню. Но приглашать - нет.

Аноним 488: Т.е я не хочу их видеть, сама не приглашу, но если придут, буду делать вид, что рада.

Да, всё верно. Одно и то же разными словами.

просто посетитель

Аноним 534: Что вам не понятно?

Какой-то не связный набор слов

Аноним 488

Аноним 534: Вот уже до чего договорились

Вы сами это пишите ведь

Аноним 488

Zarazadvaraza: Вообще, именно навязываться в гости, проситься поиграть на чужое пространство - и есть тотальная невоспитанность

+++
Автор не поймет!
Вот проситься в гости это нормально, ей льстит это, к нЕй же просятся. А вот уходит из волшебной песочницы от дочки - принцессы, это фуфу

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Многие своих чтоли узнали, не пойму

У вас какие-то странное представление о детях, людях вообще. Мы всегда зовём в гости тех, кто нам приятен и интересен, если не приглашаем, значит не хотим общаться. И соответвенно, приглашаемые, могут отказаться, если не хотят общаться на данный момент, и никто на них не обидится, захотят - сами позовут к себе, или в следующий раз согласятся прийти пообщаться. И если разговоры будут исчерпаны, так и скажем, ну вроде все проговорили, пора по домам. И опять никто не обидится. Автор, вы реально странная.

Аноним 488

Zarazadvaraza: И если разговоры будут исчерпаны, так и скажем, ну вроде все проговорили, пора по домам. И опять никто не обидится. Автор, вы реально странная.

+++
Автор, видимо , сидит с гостях по последнего, дале если уже хочет уйти, либо врёт, что дела и тд. Дочку тому же учит.
Автор, два вам бесплатный совет: зовите детей такого же возраста,как ваша.
Если вашей 4,а девочкам 6-7, надо полагать, что им у вас скучно!! они там как няньки. Ну покатались, полазили, все, дальше -то что им делать у вас.

мама
Екатеринбург

Аноним 488: нормально, ей льстит это, к нЕй же просятся. А вот уходит из волшебной песочницы от дочки - принцессы, это фуфу

Автор своим поведением проявляет тотальное неуважение к людям. Гордыня это называется - непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, нетерпение упрёков.И собственно поэтому требует к себе "уважительного" отношения, что в переводе с ее на русский - низкопоклонничества, пресмыкательства и лицемерия. Для нее это вежливость.

Аноним 534
автор

Аноним 488: Вы сами это пишите ведь

Я не считаю лицемерием и не воспитанностью радушное принятие ребёнка в своём доме, который пришёл сам. Даже если он тебе не 100 процентов приятен. Наоборот считаю что только так можно и нужно. Выгонять ребёнка, чтобы не быть лицемерным и тп это за гранью.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Других предостаточно

А они точно правильно говорить будут? А то скажут что неверно

Аноним 488

Аноним 534: радушное принятие ребёнка в своём доме,

Аноним 534: Даже если он тебе не 100 процентов приятен

Ну разве это не лицемерие??
Ребенок неприятен,но буду делать вид что радушно принимаю
Я так прочитала ваше сообщение

мама
Екатеринбург

Аноним 488: разве это не лицемерие??

Голимое. Вы мне противны, но я буду вам в глаза улыбаться и делать вид, что рада вас видеть. "Заходите, гости дорогие" и думать при том - "Чё припёрлись, вас никто не звал". Веееежливость

Аноним 534
автор

Аноним 488: Ну разве это не лицемерие??

Лицемерие. Лучше попросить на выход, ага?

мама
Астрахань

Аноним 534: Лучше попросить на выход,

А как к вам во двор попадают люди, которых вы не звали?

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Лучше попросить на выход, ага?

Лучше если без вашего искреннего приглашения, в дом никто заходить не будет. Тогда и не надо будет никого просить на выход. И да, сказать, извините, мы гостей не ждали, у нас сейчас дела - тоже нормально. Но в вашем королевстве все как-то иначе. Люди должны сами проявить инициативу и вы будете делать вид, что вы им рады, хотя не рады, а позвать тех, кого вы реально хотите видеть - вам гордость не позволяет.

Аноним 488

Аноним 534: Лучше попросить на выход, ага?

"Девочки,мы сегодня заняты"
Все. Поверьте, это лучше, чем пригласить, в глаза улыбаться,а за спиной рычать.
Но мы уже поняли, что для вас лучше врать и лицемерить,чем сказать,как есть.
И чему вы ребенка научите

Аноним 282

Ой мамочки..... какие тараканы у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";