Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я всё поняла! Благодарю вас за советы!)) не буду как учитель за партой обучать))
Тему можно закрывать!
в садике на занятиях считают
У меня ребенок терпеть не мог слушать сказки, которые я читала. В садике слушал. Читать не хотел учиться. Но с логопедом в садике научился складывать слоги в слова. В садке же выучили все буквы. А так, читать-считать научился уже в школе.
Не считайте цифры ради счета.
Если уж считать,то что-то полезное конфетки, машинки.
Идёте по улице до садика, загадывайте цвета машин какие сегодня ищите. У вас жёлтая, у него зелёная. У кого больше - тому кофеток на столько, на сколько больше увидел и пр. С детьми только "что вижу, о том пою".
Я со своим вечно как радио была. Ягоды считала, которые в кашу добавляла, орешки и цукаты, которые ему давала. Потом сам считал
Ну и естественно для садиковского ребёнка никакого ютуба
не надо учить, надо играть
Сегодня с ребенком играли в магазин. Касса. Товары, ценники.
дайте мне лимон и печенье. Лимон стоит 2 рубля, печенье - 5.
Даю монетки 2 и 5(это если играем монетами с цифрами). До этого играли просто цветными кружками - там отсчитывали, сколько монеток надо.
Потом она покупатель.
Но сегодня у нас ценниками были листы отрывного календаря за последние 2 недели
Кстати, а времена года, дни недели уже выучили? понятия страна, город, домашний адрес? ФИО мамы/папы, что такое отчество? Кто кому кем приходится(дочь/сын/бабушка/мама/папа/муж/жена и т.д.)?