Скажите им что надо до 27 пройти. Мне на индустрии пошли на встречу и нашли талон. Очень хорошая женщина там сидела
Аноним 756
Аноним 240,
Как вам удалось записаться на пмпк я уже 1,5 месяца караулю в ресурс
Незнакомка
Записывайтесь в другую ПМПК. На Республиканскую 1, в Радугу, на П.Тольятти. Аноним 756,
Аноним 502
Аноним 607: И логопед так же. При наличии обязателен.
Не путайте людей. Каждая ПМПК прописывает специалистов, отметка которых должна стоять до дня комиссии в обходном листе. И логопед зачастую там обязателен, вне зависимости от наличия его в штате школы/садика.
Я -мама ребенка с ОВЗ и логопед.
Аноним 240
автор
Аноним 756,
С 9и утра 3его апреля тыкала у них на сайте, к 10и утра удалось натыкать
Аноним 240: а обходной лист с врачами туда не входит?
Ну как бы входит, но там не обязательно, чтобы у вас сто процентов полный пакет был к этой дате. Полный нужен к самой комиссии, а тут они просто все проверят и напишут список вам, что донести
Мы как-то с психиатром также сталкивались, сын речевик, пришли в Бонум, платно пошли к психиатру, она тоже ворчала, что для пмпк только по месту жительства, но в итоге дала заключение и на пмпк приняли спокойно.
Скажите им что надо до 27 пройти. Мне на индустрии пошли на встречу и нашли талон. Очень хорошая женщина там сидела
Аноним 240,
Как вам удалось записаться на пмпк я уже 1,5 месяца караулю в ресурс
Записывайтесь в другую ПМПК. На Республиканскую 1, в Радугу, на П.Тольятти.
Аноним 756,
Не путайте людей. Каждая ПМПК прописывает специалистов, отметка которых должна стоять до дня комиссии в обходном листе. И логопед зачастую там обязателен, вне зависимости от наличия его в штате школы/садика.
Я -мама ребенка с ОВЗ и логопед.
Аноним 756,
С 9и утра 3его апреля тыкала у них на сайте, к 10и утра удалось натыкать
Вчера ребёнка на Высоцкого записывала. Ближайшая дата была 4 мая.
Предполагаю, что это филиал для Кировского района.
Аноним 240,
Спасибо
Тогда должны быть филиалы в каждом районе
Ну как бы входит, но там не обязательно, чтобы у вас сто процентов полный пакет был к этой дате. Полный нужен к самой комиссии, а тут они просто все проверят и напишут список вам, что донести
Таффи,
Спасибо!
Мы как-то с психиатром также сталкивались, сын речевик, пришли в Бонум, платно пошли к психиатру, она тоже ворчала, что для пмпк только по месту жительства, но в итоге дала заключение и на пмпк приняли спокойно.