Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
TOD's,
На самом деле уделяю ему достаточно времени, практически постоянно с ним, когда он не в садике. Но есть вариант, что он так привлекает внимание своего папы, тк видит его 1-2 в неделю, он постоянно в командировках.
FEoktista,
Деньги у него есть. Но сам ничего еще не покупал, но вариант хороший. Спасибо.
TOD's,
Пишу сюда, как раз для того, чтобы найти причину. Может у кого то были подобные случаи.
Причин может быть много. Первые разы воровал, Вы не замечали, теперь привычка. Может быть своеобразный невроз, его что-то тревожит, вашего внимания не хватает, его поругали, тревога ушла, от вас внимание получил. Некоторым детям для спокойствия надо, чтобы их поругали, так с детства они родителями приучены)
У Сдвг бывает такое, когда он слишком легко отвлекается и не успевает обдумывать свои действия. Увидел, положил, забыл.
У многих звёзд кино бывает такое, т е психика очень ранимая. Но у детей всегда надо искать причины во взаимоотношениях с родителями.
у Вас ребенок один что ли по магазину ходит?
Отучайте, следите. Ему всего 5 лет. И это полностью Ваша ответственность.
многие так странно читают посты. Ребенку 5 лет, не надо его сравнивать с подростком. В 5 лет можно посадить еще в тележку или ходить за руку по магазину.
Договориться заранее с охраной, чтобы вас остановили и проверили при выходе на месте и попугали полицией, думаю ребенок поймёт и не будет воровать.
Все знал.
Наказать.
В магазин больше не брать. Долго не брать.
Milena29,
Если БЫ , то все БЫ возили в тележках и таких проблем
БЫ не было.
Он может начать таскать не только из маг.
Аноним 791,
А, ну вот папку видит редко.
Одна из причин может быть и эта, а может только эта.
Аноним 791,
У меня когда ребёнок в магазе сок маленький утаил, вышли на улицу , вытащила и типа пить. Я сразу в расспросы- откуда? Созналась что взяла в магазине. Я ее за руку и к охраннику, типа ребенок взял и хочет обратно вернуть. Охранник понял что типа надо подыграть и подыграл. Вызвал ,,заведующую,, и стали объяснять чем это может закончиться, если брать чужое. Ей так стыдно стало, заплакала и сказала что больше так не будет. Всё, как отрезало