Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Екатеринбург

Из трамвая: одна фамилия вам точно известна

точно нет.

Из трамвая: вторая младше моего. поэтому пока вам можно оперировать опытом с одним ребенком.

вот это верно. Потому и предельно любопытно Вас читать. И Ваши выводы тоже.
С учетом того, что у автора детка еще младше, странно даже, откуда интерес Ваш к ее теме. У нее-то опыта вообще нет, чего с ней спорить? :)

Из трамвая: газлайтите

я не знаю этого слова и в нет не посылайте, смотреть не полезу.

Из трамвая: пс: когда то давно я к вам обращалась в рамках консультаций тут на ю маме. по поводу взыскания с работодателя уральского. вы меня заверили что шансов его получить у меня нет. увы и ах - я все получила

я за Вас очень рада. Но без суда не обошлось наверняка? Ну хотите - да и ради бога. Просто других не надо учить, хорошо? Меня вот например. Меня очень бесит, когда Вы каждое обращение ко мне начитаете с Татьяны не делайте так больше, можно меня перестать так называть?

мама
Екатеринбург

Даблин
Из трамвая, ты задолбала! Любая тема превращается в бенефис.

Екатеринбург

Яблоко: Любая тема превращается в бенефис

вот однако без нее на форуме было ...скучней? пресней? Очень забавная и яркая персона.

мама
Екатеринбург

Яблоко,
А меня у нее умиляет фраза до мнения общественности мне пофиг и при этом постоянно и много свои воззрения декларировать общественности и активно вести беседу, доказывая свое. Как то мало похоже на пофиг

мама
Екатеринбург

Яблоко: Из трамвая, ты задолбала! Любая тема превращается в бенефис.

поддержу
нафига в этой теме размусоливать про ОГЭ и ЕГЭ
тема автора совсем о другом

Екатеринбург

M_zka: нафига в этой теме размусоливать про ОГЭ и ЕГЭ

все началось с поста автора о том, что она - автор - поинтересовалась у другой мамы результатами ВПР ребенка :)
Дальше пошло про ВПР, а дальше про отношение педагогов. Вроде все логично и непротиворечиво.

Екатеринбург

Яблоко: Даблин
Из трамвая

Уникальная женщина. Во всех сферах профи. И в лекарствах разбирается, и в унитаза, и даже военным пишет, что они чего-то не так делают.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
так надо же остановиться как то, найти силы....
реально перебор пошел

Екатеринбург

M_zka: надо же остановиться как то

хочется процитировать песенного классика, у которой это высказывание заканчивается, как мы помним, "не могу и не хочу" (с)
Автор вернется из бана, будет веселей. А без нее пусть хоть Евгения разогревает :)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Автор вернется из бана

Понятно, почему вас никто не разгоняет ))

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Автор вернется из бана,

А за что бан?

Екатеринбург

Kaбанчик: А за что бан?

не знаю, девочки выше написали, что в бане.

автор
мама
Москва

Мои мальчики на 8 марта подарили букетик, правда без стишка. И в целом поднимали весь день настроение. А плохое было, тк меняю работу. Директора взбесило, что месяц не появлялась в офисе. Все договорённости прахом. Хотя у начальницы непосредственной вопросов по моей работе нет. Ну что ж. Ищу новую.

автор
мама
Москва

Ещё мой ребёнок начал стараться красить. Муж объяснил как. Я рассказывала кучу раз примерно теми же словами - калякал только. А после слов папы что-то щёлкнуло в мозгах.
Ну и фото чтения. Читаем пополам - кусок я, кусок лн. По другому никак

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: красить

RomahaAlenka: Читаем

К школе вообще возненавидит это все.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: К школе вообще возненавидит это все.

Зато будет новая тема для дневника

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: По другому никак

Неужели не видишь звоночек????????

мама
Екатеринбург

zhuchok: Зато будет новая тема для дневника

Как мотивировать ребенка, и почему он ничего не хочет

Екатеринбург

RomahaAlenka: меняю работу.

автор
мама
Москва

She_OM: Как мотивировать ребенка, и почему он ничего не хочет

А что, у любителей дать ребёнку свободу, дети хотят учиться? Наверно поэтому колледжи так популярны стали?))) И народ от впр бегает?)))))

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Да не факт. Я прикопалась к дочери с чтением лет с 4. Читать любит, до сих пор книги себе покупает

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: А что, у любителей дать ребёнку свободу, дети хотят учиться? Наверно поэтому колледжи так популярны стали?))) И народ от впр бегает?)))))

Ты взрослая женщина, а несешь какую-то ерунду. Что за синдром отличницы? Кому хорошие оценки что-то там гарантировали? У тебя «2 вышки», и что? Слабо грамотная женщина, неумеющая расставлять приоритеты. У большинства комментирующих дети в старшей школе, а ты только отгавкиваешься и делаешь вид, что знаешь лучше.

RomahaAlenka: Наверно поэтому колледжи так популярны стали?))) И народ от впр бегает?)))))

Ммм вы явно не в теме.

1. Активно выдавливают школы нарушая закон и пользуясь низкой правовой грамотностью.
  2. Отсрочка от армии.
    Всё. Не больше, не меньше.
мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: А что, у любителей дать ребёнку свободу, дети хотят учиться?

Не знаю как у других, мои хотят учиться, делают это с удовольствием,над душой ни у кого не стою.
А колледж, это не бег от ЕГЭ, это разумный выбор.
В школу в 10 класс также поступают, но Никакой специальности не получают ребята, просто заканчивают школу.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: А что, у любителей дать ребёнку свободу, дети хотят учиться? Наверно поэтому колледжи так популярны стали?))) И народ от впр бегает?)))))

Блин🤦‍♀️ зачем я опять зашла в эту тему🤦‍♀️ это же дневник домашнего монстра. Бедный мальчик.
А ведь он когда-нибудь станет чьи-то мужем и папой🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";