Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Екатеринбург

Сиpин: пестиком

интересно, брат мой и его друзья пистиком называли :) Вам ровесники примерно.

мама
Астрахань

Татьяна Вакалюк,
Наверное, это опять что-то региональное.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Прям зашло? Мне кажется это для постарше....

На удивление зашло. Просит покупать следующие и следующие. Вот 4ю заканчиваем. Видимо, буду заказывать 5ю Но мы сильно опережаем, да. Когда другие колобков читают, моей было не интересно, тогда Успенского читали и Буратино. А сейчас уже не интересны они, интересно то, что сложнее. Мы половину школьной библиотеки, для началки, перечитали уже с ней. Она и с детьми общается старшее ее, ей скучно и неинтересно с ровесниками

мама
Екатеринбург

Сиpин: Наверное, это опять что-то региональное.

не, у нас тоже пестики были)))

мама
Екатеринбург

Сиpин: Кино бы посмотрел для общего ознакомления с культурным наследием, да и все

Моей кино не зашло, кстати. Досмотрела до момента появления Дуремара и все, наотрез отказалась досматривать. Из советского понравились ей только Красная Шапочка и Гостья из будущего.

автор
мама
Москва

Kaбанчик: ребенок хочет. Зачем ты гасишь его Я?

Озверела читать в 100й раз.
Буратино не зашел. Дошли до Мальвина и ребенок сказал что страшно, скучно и не интересно.
Озон привёз доставку с Незнайкой, сейчас вдвоём смеялись над стихами Незнайки.

автор
мама
Москва

Black raven: Досмотрела до момента появления Дуремара и все, наотрез отказалась досматривать

Ну кино тоже занудновато мягко говоря.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Ну кино тоже занудновато мягко говоря.

у меня мелкая его может круглосуточно смотреть)) песни поет, пляшет

мама
Астрахань

Ой, я сейчас сыну включаю слушать песни из советских мультиков или кино, ну и сама слушаю. из Буратино песни мне очень зашли, я уж их и забыла почти все, оказывается. А сейчас прониклась.

автор
мама
Москва

Сиpин: из Буратино песни мне очень зашли, я уж их и забыла почти все, оказывается

Песни да, классные. Но занудство там зашкаливает все равно. На мой взгляд)

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Озверела читать в 100й раз.

Аудиосказку включила и занялась своими делами. У моего живая шляпа любимая была, слушал постоянно.
Я не читала, не люблю.

мама
Екатеринбург

еще в мультике про Чиполлино классная музыка.
не нужно избегать мультов, там много хорошего)

мама
Астрахань

RomahaAlenka: занудство там зашкаливает все равно

История сама по себе не сильно динамичная.

мама
Астрахань

Яблоко: еще в мультике про Чиполлино классная музыка.

Чиполлино весь мультик шикарный.
Из любимых у меня еще Остров сокровищ.

автор
мама
Москва

Решились выйти на, улицу. Темп нет уже 1,5 суток, ребенок бодр и разносит квартиру.
Решили рассказать стих садичный к утренику около метро в качестве преодоления стеснительности и репетиции Репетиция
Ребёнок с радостью воспринял идею и без напряга рассказал стишок. В следующий раз образует внимание на голову (не опускать вниз) и погромче говорить

автор
мама
Москва

Kaбанчик: Аудиосказку включила и занялась своими делами. У моего живая шляпа любимая была, слушал постоянно.
Я не читала, не люблю.

Я люблю читать в принципе. Я люблю читать ребенку. Мне нравится наша связь в общем деле.

Яблоко: еще в мультике про Чиполлино классная музыка.

Есть такой? Не видела.

Яблоко: не нужно избегать мультов, там много хорошего)

Не избегаю. Просто ребенок выбирает современные мульты, например Щенячий Патруль или Турбозавры.
Незнайку в итоге читали до взлёта воздушного шара. Не настолько впечатлил, как я ожидала. Но нравится.

Екатеринбург

RomahaAlenka: Есть такой? Не видела.

мультик про Чиполлино? Советский :) нам его в музыкалке в 5 лет задавали посмотреть. Из-за песенок.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Просто ребенок выбирает современные мульты,

Они подинамичней)) Чиполлино классный, без нудятины, яркий, музыка опять же.

автор
мама
Москва

Второй день залипает на рисунках по клеткам и точкам. Ребенок сам не может пока, путается
Незнайка не пошел((( Возвращать не буду, тк в школе по программе скорей всего будет.
Все! Больше не буду навязывать классику дет лир.! Чиполлино даже не предложу! Пойду искать современное что-то про пиратов (заказ). Вечером читнем остатки не прочитанные Носова и что там еще интересного осталось.

автор
мама
Москва

Вчера директор спросил про здоровье ребенка. В итоге получился вот такой разговор. А потом я поплакала. Увольнение все таки бьет по самооценке.
Муж говорит, надо ментов (прошлая контора) забыть как страшный сон.

автор
мама
Москва

Наконец-то гуляем утром. Сегодня в студию отнесем ворону на выставку (преподаватель попросила).
А еще у нас тепло настоящее

автор
мама
Москва

Начала смотреть Бесстыжих на детской площадке и дома. Вчера с трудом заставила себя доделать с ребенком дз к подготовишкам. Читал он уже без меня (задания к наклейкам с заданиями). Вполне так почитал по объёму. Я лежала, смотрела сериал и только проверяла результат.

просто посетитель
Екатеринбург

Про котёнка Финдуса не пробовали читать? Сыну нравилось, и там ещё иллюстрации очень интересные и многослойные, можно отдельно рассматривать и истории сочинять.
Не помню, вы записаны в библиотеку детскую? Ребёнок очень любил в этом возрасте туда ходить, книги выбирать, журналы смотреть. Потом домой несколько подписок оформили.

автор
мама
Москва

Гвоздика: Про котёнка Финдуса не пробовали читать?

Спасибо за совет, посмотрю. Пока заказаны пираты. Потом будет проба Финдуса)))

автор
мама
Москва

Гвоздика: Не помню, вы записаны в библиотеку детскую? Ребёнок очень любил в этом возрасте туда ходить, книги выбирать, журналы смотреть. Потом домой несколько подписок оформили.

Не готова туда ходить пока. В школе придется конечно. Но в моей жизни и так много детских походов. Хочу ещё время и на себя иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";