то есть с недышащим носом человек идет на уличную тренировку, где ему бегать надо?
Ну я не знаю. На воду я бы с недышащим носом своих отпустила - промоет. Но на стадион? Не знаю. Толку-то? Надышится ртом, пылью, вот и снова бронхит.
Татьяна Вакалюк: ой бедолаги, они В Вашу жару еще в зале
почему в жару, почему бедолаги? бред какой-то
Уже 10 апреля, смет 0, думаю про майскую поделку. Будет объемная звезда по шаблону с огнем из картона. рядом танк или самолет. Склоняюсь к самолету, не могу выбрать технику исполнения: картон + бумага или пластилин. Возможно, что-то еще будет в композиции... Решим по месту
еще насчет уток:
"Чёрный хлеб птицам вовсе давать нельзя: он вызывает брожение в желудке. А белого в их рационе должно быть до 5%.
– Больше нельзя. Он вызывает у птиц жировой гепатоз: если утка сидит на белом хлебе, то её печень становится жирной, а жизнь сокращается с десяти лет до трёх, – добавил специалист. (интервью с руководителем московского орнитария.)"
А так-то кормите, конечно, ну фигли, что им будет? Подумаешь, ну помрут.
Какой замечательный у меня муж! В выходные котлет и мяса с макаронами наготовил! Сегодня поздно после тренировки пришёл и блинчики напек на завтраки ребёнку! Ещё и укладывает ребёнка 😍🥰
Сидим дома. Из-за угрозы развития ларингита не гуляем((((
1 фото - я поработала Вошла в комнату, похвалила за отсутствие бардака и увидела
2 фото - озадачила ребёнка лабиринтами))) что ж он эти самые лабиринты не взял во время, моей работы?))))
Сейчас на этом появятся отлично и хорошо)))
Ребёнок довольный пошёл дальше работать, а я пью кофе))) С выключенными мультиками. В тишине. И это длится не 5 минут! О Господи, это случилось!!!!
С Котобоя перескочили на вот это (фото). Автор один и тот же.
Ещё заказала читаем по слогам 3 кота. Жаль, что этих книг мало продаётся, ребёнок про этих котов читает с большим удовольствием. Пока не пришли, читаем русские народные. Минус народных в том, что ребёнок их знает, пытается просто додумать, а не прочитать.
RomahaAlenka: Из-за угрозы развития ларингита не гуляем((((
Ну это как раз продолжение того, о чем вам Татьяна писала: недышащим носом , вернее, дышащим ртом на бегу надышался ребёнок и привет. Но у самурая свой путь, я помню.
то есть с недышащим носом человек идет на уличную тренировку, где ему бегать надо?
Ну я не знаю. На воду я бы с недышащим носом своих отпустила - промоет. Но на стадион? Не знаю. Толку-то? Надышится ртом, пылью, вот и снова бронхит.
не на уличную. и нос начал только хрюкаать, еще дышит.
сезон кормления голубей и уток открыт)
ой бедолаги, они В Вашу жару еще в зале :(
Нам врач запретила футбол когда нос не дышит, даже когда только начинаются сопли, объяснив нагрузкой на сердце, и легкие, что так только хуже делаем.
почему в жару, почему бедолаги? бред какой-то
Уже 10 апреля, смет 0, думаю про майскую поделку. Будет объемная звезда по шаблону с огнем из картона. рядом танк или самолет. Склоняюсь к самолету, не могу выбрать технику исполнения: картон + бумага или пластилин. Возможно, что-то еще будет в композиции... Решим по месту
у наших детей в школе физра на улице, а у нас холодней, чем у Вас.
очень красивая моделька :)
Уток и голубей хлебо-булочными изделиями кормить нельзя.
Что им будет то? всю жизнь кормили
уток нельзя кормить хлебом, они жировой тканью зарастают и летать перестают.
Но собственно, городские утки, может, и не должны летать.
Вот именно.
Кто-то всю жизнь по углам ссыт и лузгой плюётся.
Ваше право.
еще насчет уток:
"Чёрный хлеб птицам вовсе давать нельзя: он вызывает брожение в желудке. А белого в их рационе должно быть до 5%.
– Больше нельзя. Он вызывает у птиц жировой гепатоз: если утка сидит на белом хлебе, то её печень становится жирной, а жизнь сокращается с десяти лет до трёх, – добавил специалист. (интервью с руководителем московского орнитария.)"
А так-то кормите, конечно, ну фигли, что им будет? Подумаешь, ну помрут.
Татьяна Вакалюк,
Только что довольно бодро пролетела угол Ленина-Гагарина, задорно крякая) народ аж остановился)
ну ток они не всегда не летают и не сразу умирают, что Вы!
Но твердо надо знать - еще ни одна утка от батона здоровей не стала.
Какой замечательный у меня муж! В выходные котлет и мяса с макаронами наготовил! Сегодня поздно после тренировки пришёл и блинчики напек на завтраки ребёнку! Ещё и укладывает ребёнка 😍🥰
Штук 15 на всю неделю?
Сидим дома. Из-за угрозы развития ларингита не гуляем((((
1 фото - я поработала Вошла в комнату, похвалила за отсутствие бардака и увидела
2 фото - озадачила ребёнка лабиринтами))) что ж он эти самые лабиринты не взял во время, моей работы?))))
Сейчас на этом появятся отлично и хорошо)))
Ребёнок довольный пошёл дальше работать, а я пью кофе))) С выключенными мультиками. В тишине. И это длится не 5 минут! О Господи, это случилось!!!!
С Котобоя перескочили на вот это (фото). Автор один и тот же.
Ещё заказала читаем по слогам 3 кота. Жаль, что этих книг мало продаётся, ребёнок про этих котов читает с большим удовольствием. Пока не пришли, читаем русские народные. Минус народных в том, что ребёнок их знает, пытается просто додумать, а не прочитать.
Дедморозовка три тыщи стоит нынче? Мать моя женщина
white_сплю_и_вижу,
Там вся серия из 6 книг. Мы первую уже прочитали)
Ну это как раз продолжение того, о чем вам Татьяна писала: недышащим носом , вернее, дышащим ртом на бегу надышался ребёнок и привет. Но у самурая свой путь, я помню.
С учетом постоянной мелкой моторики обои выглядят странно, как невроз. Зачем он это делает?