Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Екатеринбург

RomahaAlenka: захрюкал

RomahaAlenka: пока ребенок будет на футболе

то есть с недышащим носом человек идет на уличную тренировку, где ему бегать надо?
Ну я не знаю. На воду я бы с недышащим носом своих отпустила - промоет. Но на стадион? Не знаю. Толку-то? Надышится ртом, пылью, вот и снова бронхит.

автор
мама
Москва

Татьяна Вакалюк: идет на уличную тренировку

не на уличную. и нос начал только хрюкаать, еще дышит.

автор
мама
Москва

сезон кормления голубей и уток открыт)

Екатеринбург

RomahaAlenka: не на уличную

ой бедолаги, они В Вашу жару еще в зале :(

Екатеринбург

Нам врач запретила футбол когда нос не дышит, даже когда только начинаются сопли, объяснив нагрузкой на сердце, и легкие, что так только хуже делаем.

автор
мама
Москва

Татьяна Вакалюк: ой бедолаги, они В Вашу жару еще в зале

почему в жару, почему бедолаги? бред какой-то

Уже 10 апреля, смет 0, думаю про майскую поделку. Будет объемная звезда по шаблону с огнем из картона. рядом танк или самолет. Склоняюсь к самолету, не могу выбрать технику исполнения: картон + бумага или пластилин. Возможно, что-то еще будет в композиции... Решим по месту

Екатеринбург

RomahaAlenka: почему в жару, почему бедолаги? бред какой-то

у наших детей в школе физра на улице, а у нас холодней, чем у Вас.

RomahaAlenka: картон + бумага

очень красивая моделька :)

RomahaAlenka: сезон кормления голубей и уток открыт)

Уток и голубей хлебо-булочными изделиями кормить нельзя.

мама
Екатеринбург

AnMarie: Уток и голубей хлебо-булочными изделиями кормить нельзя.

Что им будет то? всю жизнь кормили

Екатеринбург

Kaбанчик: Что им будет то?

уток нельзя кормить хлебом, они жировой тканью зарастают и летать перестают.
Но собственно, городские утки, может, и не должны летать.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: городские утки

Вот именно.

Kaбанчик: Что им будет то? всю жизнь кормили

Кто-то всю жизнь по углам ссыт и лузгой плюётся.

мама
Екатеринбург

AnMarie: Кто-то всю жизнь по углам ссыт и лузгой плюётся.

Ваше право.

Екатеринбург

Kaбанчик: Ваше право.

еще насчет уток:
"Чёрный хлеб птицам вовсе давать нельзя: он вызывает брожение в желудке. А белого в их рационе должно быть до 5%.
– Больше нельзя. Он вызывает у птиц жировой гепатоз: если утка сидит на белом хлебе, то её печень становится жирной, а жизнь сокращается с десяти лет до трёх, – добавил специалист. (интервью с руководителем московского орнитария.)"
А так-то кормите, конечно, ну фигли, что им будет? Подумаешь, ну помрут.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Только что довольно бодро пролетела угол Ленина-Гагарина, задорно крякая) народ аж остановился)

Екатеринбург

Katrin09_10: Только что довольно бодро пролетела угол Ленина-Гагарина, задорно крякая) народ аж остановился)

ну ток они не всегда не летают и не сразу умирают, что Вы!
Но твердо надо знать - еще ни одна утка от батона здоровей не стала.

автор
мама
Москва

Какой замечательный у меня муж! В выходные котлет и мяса с макаронами наготовил! Сегодня поздно после тренировки пришёл и блинчики напек на завтраки ребёнку! Ещё и укладывает ребёнка 😍🥰

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Сегодня поздно после тренировки пришёл и блинчики напек на завтраки ребёнку!

Штук 15 на всю неделю?

автор
мама
Москва

Сидим дома. Из-за угрозы развития ларингита не гуляем((((
1 фото - я поработала Вошла в комнату, похвалила за отсутствие бардака и увидела
2 фото - озадачила ребёнка лабиринтами))) что ж он эти самые лабиринты не взял во время, моей работы?))))

автор
мама
Москва

Сейчас на этом появятся отлично и хорошо)))
Ребёнок довольный пошёл дальше работать, а я пью кофе))) С выключенными мультиками. В тишине. И это длится не 5 минут! О Господи, это случилось!!!!

автор
мама
Москва

С Котобоя перескочили на вот это (фото). Автор один и тот же.
Ещё заказала читаем по слогам 3 кота. Жаль, что этих книг мало продаётся, ребёнок про этих котов читает с большим удовольствием. Пока не пришли, читаем русские народные. Минус народных в том, что ребёнок их знает, пытается просто додумать, а не прочитать.

просто посетитель
Екатеринбург

Дедморозовка три тыщи стоит нынче? Мать моя женщина

автор
мама
Москва

white_сплю_и_вижу,
Там вся серия из 6 книг. Мы первую уже прочитали)

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Из-за угрозы развития ларингита не гуляем((((

Ну это как раз продолжение того, о чем вам Татьяна писала: недышащим носом , вернее, дышащим ртом на бегу надышался ребёнок и привет. Но у самурая свой путь, я помню.

будущая мама
Екатеринбург

С учетом постоянной мелкой моторики обои выглядят странно, как невроз. Зачем он это делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";