Дневник о развитии дошкольника и обо мне

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
Очень малыш к вам привязан

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Вообще удивительно, что столько людей хочет меня видеть сотрудником, не смотря на мои обстоятельства

Ты конечно извини, но их желание куда то девается через пару -тройку -или сколько там, я уже сбилась со счёту, месяцев.
Но удачи пожелаю, конечно.

автор
мама
Москва

Kaбанчик: Ты конечно извини, но

Не извиню. Юмама как всегда жжёт своим желанием сказать гадость

мама
Первоуральск

К 40 годам вроде уже пора найти свое место под солнцем.
Вы энергию не туда направляете. Всех игнорируемых достали обратно -скучно стало без нас?

мама
Екатеринбург

Milena29: К 40 годам вроде уже пора найти свое место под солнцем.

Автор называет эти поскакушки "не быть терпилой"

автор
мама
Москва

Milena29,
Ща пройдусь по теме, обратно всех в бан

просто посетитель
Екатеринбург

И почему бы Автору сразу не выкатить свои требования работодателю? И если работодатель заинтересован в таком "ценном" кадре, как выставляет себя автор, то явно согласится на все условия.
Но видимо не так всё облачно в этой жизни, не так...

автор
мама
Москва

ex.Ovechka Nusha: почему бы Автору сразу не выкатить свои требования работодателю

Выкатываю. Сразу по тел, до личной встречи. Просто последний, раз директор решил переобуться. Там например девочку ещё одну уходят, потому что она вовремя уходит домой. Работы в течении дня мало либо нет, но во время уйти не смей. Точнее раньше директора

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: Просто последний, раз директор решил переобуться.

Вот и стоит задуматься о ценности своей всё таки

автор
мама
Москва

Прикол. Попросили на новой работе какие-то справки, которые мне не выдали при увольнении. Так вся команда директора из бывших милиционеров меня игнорит. Приходится к зам директора обращаться (которая мой непосредственный начальник была). Я в шоке.

мама
Екатеринбург

Сейчас и правда все хорошо у инженеров и сметчиков , сложилось впечатление, что кадровый голод в мск. Алена, а сколько раз вы меняли работу за последние 2-3 года? И какие периоды работы у вас. Я просто переживаю за себя , что у меня за 3 года третье место , 2 года работала - ушла низкая Зп, 1 год - фирма ушла из России, сейчас пол года на новой. Но меня хантят и может даже и соглашусь , но понимаю , что плохо будет для карьеры , если опять решусь уйти и не понравится. Но в резюме есть стаж работы 8 лет на одном месте…

мама
Екатеринбург

И да я инженер, 39 лет, и тоже немного звезду словила, очень много приглашений, Зп сейчас подняли в приглашениях , тоже за то , чтобы не быть терпилой ))) тихо радуюсь, что наконец дошло до работодателей , что не только продажники есть хотят ))) еще бы сами инженеры себя ценили , и не соглашались на Зп 80 , всех агитирую поднять планку своих ожиданий в Зп!!!

автор
мама
Москва

Маркет: Алена, а сколько раз вы меняли работу за последние 2-3 года? И какие периоды работы у вас. Я просто переживаю за себя , что у меня за 3 года третье место , 2 года работала - ушла низкая Зп, 1 год - фирма ушла из России, сейчас пол года на новой. Н

У вас всё ок. Мне про 1,5 года кадровики говорили "долго проработала".
По факту после декрета было:
Акситех 4 месяца
ПИ Столица 3 месяца
Мсу год 5 месяцев
Какая-то контора 2 недели
АО ИПК 5 месяцев
Кадровики дальше Мсу не заглядывали особо.
На 2 недели контопу даже не указывала.
Конкуренция упала, тк восстановление городов. В сентябре например такого не было, сейчас конкуренции практически нет

Маркет: еще бы сами инженеры себя ценили , и не соглашались на Зп 80 , всех агитирую поднять планку своих ожиданий в Зп!!!

Вы ж понимаете, зависит всё от квалификации и обстоятельств. Полная удаленка стоит дешевле, чем офис или частичная. Ну и чем меньше знаешь, тем меньше зп

автор
мама
Москва

Маркет: тихо радуюсь, что наконец дошло до работодателей , что не только продажники есть хотят

У меня муж продажник бОльше зарабатывает. Но это ровно потому, что я в нашей семье сижу на бОльняках и бегаю на секции.
При этом, если бы мы поменялись с ним местами, он бы работу совсем не нашёл бы. Так что моя потеря, в зп экономически выгодней, чем его домохозяйство полное. Хотя готовит он очень вкусно))))

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: квалификации и обстоятельств

К сожалению, не всегда, часто инженеры сидят на месте , без амбиций, себя продавать не умеют. У меня муж тоже продажник, когда видит что я делаю , просто офигевает , говорит такие объемы работы и знания должны гораздо больше оплачиваться , вот мотивирует меня )

автор
мама
Москва

Маркет: просто офигевает , говорит такие объемы работы и знания должны гораздо больше оплачиваться , вот мотивирует меня )

В смысле должны? Оплачиваются согласно предложению и спросу на рынке труда
Но да, ценить себя надо уметь. А не сидеть годами в, конторе, заглядывая в глаза начальству

автор
мама
Москва

Муж включился больше в быт. Вчера вечером поговорили на эту тему, в тч на повышенных тонах. Утром я не успела оглянуться, кровати все заправлены. Люблю его.
Вчера ребёнок почувствовав свою крутость, пытался читать без пальца. Объясняла, почему палец нужен.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: вскр в 8.00

Божэбожечки. Где силы черпаете, Алёна? У нас если в выходной кто-то разбудит маму - сам первый начал.

автор
мама
Москва

Znayka: Божэбожечки. Где силы черпаете, Алёна? У нас если в выходной кто-то разбудит маму - сам первый начал.

Ребёнок встаёт в вых в 7. И мы с мужем по очереди с ним. Так что всё норм.

автор
мама
Москва

Осталась пара недель для подклки ко Дню космонавтики.
Ребёнок хочет ракету. Я возможно думаю про аппликацию

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
А почему нельзя сделать то, что хочет ребенок?

автор
мама
Москва

zhuchok,
Потому что, я не совсем понимаю как сделать

Екатеринбург

RomahaAlenka: Потому что, я не совсем понимаю как сделать

Трехлучевая ракета из картона, и полочки 1/3 круга.
Крылья и лесенка уже просто

автор
мама
Москва

GALAktika-Z,
Как полочки крепить так, чтоб не прыгали.
Хотя тоже к ней склоняюсь

Екатеринбург

RomahaAlenka: Как полочки крепить так, чтоб не прыгали.
Хотя тоже к ней склоняюсь

Торцами с двух сторон на клей . Гофракартон толстый, не склонятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";