Соня Рикель: просто суровые Уральские женщины если на что-то подписываются, то делают.
Я вообще южная женщина. Но если взялась, то хошь, не хошь, а доделать надо.
Я так же как Алёна попала в прошлом году. Тот человек, который должен был идти учиться, слился. Короче, где бабуля? я за неё. Пришлось идти, надо было за количество отучившихся людей отчитаться.
Воооот... Хорошо хоть, учёба заочная была. А там оказалось, что надо не только учиться и сдавать тесты, а потом экзамен, так ещё и защита квалификационной работы.
Короче, теперь у меня есть очередной диплом, который мне вообще на фиг не нужен.
Училась беременной. Защищалась и экзамен я сдавала уже с 3-месячным ребёнком. Прибежала, оттараторила первой и убежала.
RomahaAlenka,
Мой муж вообще святой человек, 5 мес в году (ежемесячно от 7 до 14 дней) живёт один с 2-мя детьми 2 г и 4 г.
Пока я старшего вожу на сборы и соревнования.
Сам детей кормит, одевает, в детский сад отводит, забирает и тд.
RomahaAlenka,
Просто у вас двойные стандарты: 5- летнего ребёнка долбаете чтением, писаниной, тк считаете, что ему это нужно. В 5 утра больного поднимаете для занятия лого. У него куча кружков и секций.
А себе вы прощаете все: не сданный экзамен, косяки в работе, отсутствие софтскиллов и тд.
Ровно на это мы все и обращаем внимание.
ну что теперь? взялись, знчит, надо довести до ума. Или не надо было браться совсем.
Как все учат в таких ситуациях? Ночью в режиме полного аврала. Мама у меня когда училась, мы с папой ей все время вопросы задавали в неожиданный момент :)
Давайте, не ныть, что за стоны на скамейке? Учите в метро.
Ура! Вышла на улицу! Демисезонную шубу в перешив надо сдать. И зимние прохимчистить.
Вчера добили модель Красной площади, начатую весной.
Модераторы почему-то мою тему уже вторые сутки не удаляют. А я прощаюсь со своим дневником тут. Слишком много негатива на юмаме. В отзывах про этот сайт пишут, что кучки пользователей собираются в междусобой оборжать и полить грязью какого-то пользователя. Потом почти тем же составом своего вчерашнего "приятеля" также поливают словесно в другом междусобой. Мне гадко стало
Всем пока. Этого дневника точно больше не будет. А я убегаю на дзен строчить про прописи, поделки и свои сметы
RomahaAlenka: В отзывах про этот сайт пишут, что кучки пользователей собираются в междусобой оборжать и полить грязью какого-то пользователя. Потом почти тем же составом своего вчерашнего "приятеля" также поливают словесно в другом междусобой. Мне гадко стало
идите уже на форумы Мск.
А еще бабки на лавках сидят и Вас тоже обсуждают в разных городках, точно.
Забавно, специально собран междусобой, чтобы пообсуждать Вас. Не слишком много чести?
Представь себе, сидят и даже с 2-3 детьми, могут на удаленку уйти… и даже в мск есть у кого тоже ходят на больничный.
А слабые московские пытаться доказать им что то… это и наблюдаем
Я вообще южная женщина. Но если взялась, то хошь, не хошь, а доделать надо.
Я так же как Алёна попала в прошлом году. Тот человек, который должен был идти учиться, слился. Короче, где бабуля? я за неё. Пришлось идти, надо было за количество отучившихся людей отчитаться.
Воооот... Хорошо хоть, учёба заочная была. А там оказалось, что надо не только учиться и сдавать тесты, а потом экзамен, так ещё и защита квалификационной работы.
Короче, теперь у меня есть очередной диплом, который мне вообще на фиг не нужен.
Училась беременной. Защищалась и экзамен я сдавала уже с 3-месячным ребёнком. Прибежала, оттараторила первой и убежала.
Неправда! Алена все делает без радости!
В смысле, этот не нужен. Предыдущие нужны.
RomahaAlenka,
Мой муж вообще святой человек, 5 мес в году (ежемесячно от 7 до 14 дней) живёт один с 2-мя детьми 2 г и 4 г.
Пока я старшего вожу на сборы и соревнования.
Сам детей кормит, одевает, в детский сад отводит, забирает и тд.
🤣🤣🤣🤣🤣 словарный запас героини 12 стульев.
Очередная истерика началась.
Ладно девы, веселитесь кучкой. Как это умеют делать юмамы - позвать подруг и обхаять кого-то. Так весело! 😆😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣
RomahaAlenka,
Просто у вас двойные стандарты: 5- летнего ребёнка долбаете чтением, писаниной, тк считаете, что ему это нужно. В 5 утра больного поднимаете для занятия лого. У него куча кружков и секций.
А себе вы прощаете все: не сданный экзамен, косяки в работе, отсутствие софтскиллов и тд.
Ровно на это мы все и обращаем внимание.
Начальство-то в курсе, что вы и к пересдаче не планируете готовиться?
Ну вы хорошо приезжаете, есть время побегать, я например, только в 21 с работы выбегаю, ибо, бежать быстрее получается, чем ехать, и это 10 км.
А зачем выходили так рано? Муж не в состоянии на время декрета семью содержать?
Или няню хоть на полдня взять при двух работающих?
Вот и я про тоже) Алена, сопли вытри и делайте, на что подвязались) самой потом приятно будет, что справилась))))
А какую реакцию Вы ожидали?
ну что теперь? взялись, знчит, надо довести до ума. Или не надо было браться совсем.
Как все учат в таких ситуациях? Ночью в режиме полного аврала. Мама у меня когда училась, мы с папой ей все время вопросы задавали в неожиданный момент :)
Давайте, не ныть, что за стоны на скамейке? Учите в метро.
Ура! Вышла на улицу! Демисезонную шубу в перешив надо сдать. И зимние прохимчистить.
Вчера добили модель Красной площади, начатую весной.
Модераторы почему-то мою тему уже вторые сутки не удаляют. А я прощаюсь со своим дневником тут. Слишком много негатива на юмаме. В отзывах про этот сайт пишут, что кучки пользователей собираются в междусобой оборжать и полить грязью какого-то пользователя. Потом почти тем же составом своего вчерашнего "приятеля" также поливают словесно в другом междусобой. Мне гадко стало
Всем пока. Этого дневника точно больше не будет. А я убегаю на дзен строчить про прописи, поделки и свои сметы
RomahaAlenka,
На дзен?
Кому ты там нужна
И да, мы тебя обсуждаем , весело же.
Всех обсуждают
давно пора было.
идите уже на форумы Мск.
А еще бабки на лавках сидят и Вас тоже обсуждают в разных городках, точно.
Забавно, специально собран междусобой, чтобы пообсуждать Вас. Не слишком много чести?
По моему вам все прямо высказывали здесь))
ну и уровень ваш это палата, а не межсобой)
Ждем Вашу тему через пару лет
да они слишком хипстерские, бесконечная розовопония, там такие как Алена не приживутся.
так она нигде не приживется.
Но катышки автора мы будем помнить всегда
кто найдет Алену на Дзене, маякните плиз, буду верным подпищщиком, молчаливым.
кокошником в пол