Дневник о развитии дошкольника и обо мне

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Уральские сидят?...
Мой муж нет, и все знакомые нет.

Представь себе, сидят и даже с 2-3 детьми, могут на удаленку уйти… и даже в мск есть у кого тоже ходят на больничный.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Сильные уральские женщины если что и умеют, так это самоутвержлаться за чужой счет. Что я и наблюдаю тут

А слабые московские пытаться доказать им что то… это и наблюдаем

мама
Астрахань

Соня Рикель: просто суровые Уральские женщины если на что-то подписываются, то делают.

Я вообще южная женщина. Но если взялась, то хошь, не хошь, а доделать надо.

Я так же как Алёна попала в прошлом году. Тот человек, который должен был идти учиться, слился. Короче, где бабуля? я за неё. Пришлось идти, надо было за количество отучившихся людей отчитаться.
Воооот... Хорошо хоть, учёба заочная была. А там оказалось, что надо не только учиться и сдавать тесты, а потом экзамен, так ещё и защита квалификационной работы.
Короче, теперь у меня есть очередной диплом, который мне вообще на фиг не нужен.
Училась беременной. Защищалась и экзамен я сдавала уже с 3-месячным ребёнком. Прибежала, оттараторила первой и убежала.

Екатеринбург

Лилит_Es: Алена это с радостью прос**ла получается

Неправда! Алена все делает без радости!

мама
Астрахань

Сиpин: теперь у меня есть очередной диплом, который мне вообще на фиг не нужен

В смысле, этот не нужен. Предыдущие нужны.

Екатеринбург

RomahaAlenka,
Мой муж вообще святой человек, 5 мес в году (ежемесячно от 7 до 14 дней) живёт один с 2-мя детьми 2 г и 4 г.
Пока я старшего вожу на сборы и соревнования.
Сам детей кормит, одевает, в детский сад отводит, забирает и тд.

автор
мама
Москва

ex.Ovechka Nusha: Зачем? Что бы что?

🤣🤣🤣🤣🤣 словарный запас героини 12 стульев.

хочу стать папой!
Москва

RomahaAlenka: 🤣🤣🤣🤣🤣

Очередная истерика началась.

автор
мама
Москва

Ладно девы, веселитесь кучкой. Как это умеют делать юмамы - позвать подруг и обхаять кого-то. Так весело! 😆😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣

Екатеринбург

RomahaAlenka,
Просто у вас двойные стандарты: 5- летнего ребёнка долбаете чтением, писаниной, тк считаете, что ему это нужно. В 5 утра больного поднимаете для занятия лого. У него куча кружков и секций.
А себе вы прощаете все: не сданный экзамен, косяки в работе, отсутствие софтскиллов и тд.
Ровно на это мы все и обращаем внимание.

мама
Астрахань

Начальство-то в курсе, что вы и к пересдаче не планируете готовиться?

мама
Екатеринбург

Berkshi: приезжаю я с работы в 19.30 и на улице темно, т

Ну вы хорошо приезжаете, есть время побегать, я например, только в 21 с работы выбегаю, ибо, бежать быстрее получается, чем ехать, и это 10 км.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: как выходила на работу - одной, рукой плей до мнешь, другой по клаве стучишь. Никто из мужиков так не делал и не будет.

А зачем выходили так рано? Муж не в состоянии на время декрета семью содержать?
Или няню хоть на полдня взять при двух работающих?

Екатеринбург

Сиpин: вообще южная женщина. Но если взялась, то хошь, не хошь, а доделать надо.

Вот и я про тоже) Алена, сопли вытри и делайте, на что подвязались) самой потом приятно будет, что справилась))))

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Ладно девы, веселитесь кучкой.

А какую реакцию Вы ожидали?

Екатеринбург

RomahaAlenka: И мне вообще не уперся

ну что теперь? взялись, знчит, надо довести до ума. Или не надо было браться совсем.
Как все учат в таких ситуациях? Ночью в режиме полного аврала. Мама у меня когда училась, мы с папой ей все время вопросы задавали в неожиданный момент :)
Давайте, не ныть, что за стоны на скамейке? Учите в метро.

автор
мама
Москва

Ура! Вышла на улицу! Демисезонную шубу в перешив надо сдать. И зимние прохимчистить.
Вчера добили модель Красной площади, начатую весной.
Модераторы почему-то мою тему уже вторые сутки не удаляют. А я прощаюсь со своим дневником тут. Слишком много негатива на юмаме. В отзывах про этот сайт пишут, что кучки пользователей собираются в междусобой оборжать и полить грязью какого-то пользователя. Потом почти тем же составом своего вчерашнего "приятеля" также поливают словесно в другом междусобой. Мне гадко стало
Всем пока. Этого дневника точно больше не будет. А я убегаю на дзен строчить про прописи, поделки и свои сметы

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
На дзен?
Кому ты там нужна
И да, мы тебя обсуждаем , весело же.
Всех обсуждают

мама
Первоуральск

давно пора было.

RomahaAlenka: В отзывах про этот сайт пишут, что кучки пользователей собираются в междусобой оборжать и полить грязью какого-то пользователя. Потом почти тем же составом своего вчерашнего "приятеля" также поливают словесно в другом междусобой. Мне гадко стало

идите уже на форумы Мск.

А еще бабки на лавках сидят и Вас тоже обсуждают в разных городках, точно.

Забавно, специально собран междусобой, чтобы пообсуждать Вас. Не слишком много чести?

просто посетитель

По моему вам все прямо высказывали здесь))
ну и уровень ваш это палата, а не межсобой)

мама
Первоуральск

Ждем Вашу тему через пару лет

просто посетитель

Milena29: идите уже на форумы Мск.

да они слишком хипстерские, бесконечная розовопония, там такие как Алена не приживутся.

мама
Первоуральск

эмтиви: там такие как Алена не приживутся.

так она нигде не приживется.

Но катышки автора мы будем помнить всегда

просто посетитель

Milena29: Но катышки автора мы будем помнить всегда

кто найдет Алену на Дзене, маякните плиз, буду верным подпищщиком, молчаливым.
кокошником в пол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";