Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Екатеринбург

NATA66,
Так-то пройти обучение за счёт работодателя- это хорошо. Пригодится. Нужно еще смотреть по условиям, где-то могут потребовать возмещения этой суммы за обучение в случае увольнения в течении года, например. Где-то работодалель только 50% компенсирует.
И да, обучение в свободное от работы время, те в личное.
Значит, больше некого. Значит, контора мелкая.

автор
мама
Москва

Новичок,
На тестах уже соезвлась. Я подготовку начала, 0й и 1й этапы быстро прошла, потом начался аврал. Ну я подошла к боссам, сказала что нет времени готовиться, они покивали.
Задачи там кстати если не разбираться, надо учить стишком. Для меня это было про зоны безопасности например. Состав проекта сети связи если и внушали страх, то я хотя бы их все считала....

автор
мама
Москва

Тактичная Козаполянская: ботодалель только 50% компенсирует.
И да, обучение в свободное от работы время, те в личное.

Ну уж нет. Хотят по мне бумажку - предоставляют время. Иначе пусть других посылают

Тактичная Козаполянская: Значит, больше некого. Значит, контора мелкая.

Угу. Мелкий генподрядчик по объектам КП угс

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: предоставляют время.

Ав об этом договаривались заранее?
Ну и тратить время на ерунду вы можете, а на рабочие задачи нет? Да, я не ошиблась, на ерунду вы тратите массу времени. Ну и если вам не надо было, то следовало бы отказаться сразу.

Екатеринбург

RomahaAlenka: Мелкий генподрядчик по

Вы ещё на испытательном сроке. Логичнее сертифицировать кого-то из технадзора и уже проверенного временем в компании человека.

Екатеринбург

Вас обучили уже? Оплатили обучение? Если да, то как можно отказаться? Или без обучения просто выдали экзаменационные вопросы?

мама
Астрахань

RomahaAlenka: Хотят по мне бумажку - предоставляют время. Иначе пусть других посылают

Зачем вы вообще туда пошли, если вам не надо?
Я не понимаю. Взять на себя обязательства, а потом забить на них. И все ради чего?
А если вас завтра попросят вместо бухгалтера зарплату считать?

мама
Екатеринбург

Новичок: их конторе надо вступить в строительное СРО, одно из условий вступления это наличие в штате 2 ГИПов в строительстве, состоящих в реестре НОСТРОЙ

Если это не получится, то меньше заказов будет у конторы ж?

RomahaAlenka: На тестах уже соезвлась

Как говорили Уральские пельмени "это что-то на болгарском".

Екатеринбург

Новичок: вот и спаршиваю на чем завалилась то автор?

Судя по тому, что она написала выше, на достаточно несложных вопросах
Но это не аленина тема. Зачем лезть туда, где ты два ноля после запятой?

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: два ноля после запятой

Ромаха во всех вопросах так, не удивила

мама
Екатеринбург

NATA66: Такому специалисту и платить надо соответственно. А Алёне не надо.

Ну вот не очень разумно, можно выучиться за чужой счет и зарабатывать больше… однако есть более важные дела

просто посетитель
Екатеринбург

Т.е. Автору работодатель предложил пойти на курсы, она согласилась (явно без согласия не стали бы отправлять), он оплатил..... А "умница" послала всех лесом-полем. Вот это красиво, вот молодец.

Что, все приготовились к новым собесам? Попкорн закупили?

мама
Екатеринбург

Неромантик: Что, все приготовились к новым собесам? Попкорн закупили?

Не ценят золото такое

мама
Екатеринбург

Неромантик: новым собесам?

Вот, с больняка выйдет и на собес

А вообще я понимаю разочарование Алёны. Два высших получила, а тут к экзаменам не смогла подготовиться. Понятно, что просто не рассчитала нагрузку. Можно же было сказать работодателю - вы чо, я в этом не секу не моя компетенция, надо разбираться в этом всём, а я девочка и понимаю только в сметах. Плюс готовиться могу только в рабочее время.

Но что сделано, то сделано. Просто Алёне свои ошибки признавать тяжко, вот и началось перекладывание ответственности - а это они детьми не занимаются и на больничных не сидят, а это они мне не организовали возможность для подготовки. Позиция моей 14 летней дочки Потому что как бэ ты ни в чем не виновата и решать проблему не нужно. А взрослый человек он же поревет (возможно), поорёт и пойдет придумывать план Бэ

Екатеринбург

Да ладно вам, Алена сегодня плакала( просто суровые Уральские женщины если на что-то подписываются, то делают. Если нет, не делают. А у Алёны расчёт на то, что конторе надо специалиста, решат вопрос. А там экзамен реальный) и вот не справилась.

Екатеринбург

Вообще, человек плакал( надо поддержать. И московские мужчины - сволочи. На больняках не сидят. На собес не ходят. Во всем они виноваты) Экзамен сдали. Ну сволочи однозначно)

Так-то забавно - учить проще, чем самой учиться)
И вообще смешно, что в данном случае "учеба" ребёнка на первом месте. Имитация бурной деятельности вместо реально полезного.

автор
мама
Москва

Соня Рикель: И московские мужчины - сволочи. На больняках не сидят

Уральские сидят?...
Мой муж нет, и все знакомые нет.
А еще я плакала когда вспоминала, как выходила на работу - одной, рукой плей до мнешь, другой по клаве стучишь. Никто из мужиков так не делал и не будет.

Giggle: учеба" ребёнка на первом месте.

А у вас нет? Вы готовы выбрать карьеру вместо ребенка?

автор
мама
Москва

Неромантик: Потому что как бэ ты ни в чем не виновата и решать проблему не нужно. А взрослый человек он же поревет (возможно), поорёт и пойдет придумывать план Бэ

Если ему надо. Мне бумажка не нужна, рыночной стоимости как сметчика не прибавит.
А так да, силы не рассчитала, да и аврал навалился.
Пысы. Сильные уральские женщины если что и умеют, так это самоутвержлаться за чужой счет. Что я и наблюдаю тут

просто посетитель
Екатеринбург

RomahaAlenka: одной, рукой плей до мнешь, другой по клаве стучишь.

Зачем? Что бы что?

RomahaAlenka: Вы готовы выбрать карьеру вместо ребенка?

Не надо пытаться это совместить. Выбирай что-то одно

RomahaAlenka: Мне бумажка не нужна, рыночной стоимости как сметчика не прибавит.

Зачем тогда вообще подписываться на то, что для вас бесполезно? Всё, что связано с работой, должно приносить плюшки - зп выше, начальство лояльнее, опыт или самоутвердиться. Всё остальное обычно вот так и заканчивается.
Вопрос два - почему вы изначально не можете отказаться от того, что вам как пятая нога собаке?

P.s.: Суровые уральские женщины с удовольствием наблюдают за тем, как себе прощается то, что никогда не простится ребенку И да, мой муж именно так сегодня и работал - одной рукой пельмени сыну варил, другой в Экселе формулы сводил. Ибо острый отит, беременная жена и куча бумажной волокиты, связанной со здоровьем старшей дочери. Но вообще да, согласна. Мужчинам в этом плане в разы легче, но и спрос с них обычно в финансовом плане больше. Я могу позволить себе не работать или работать на булавки, как и вы, между прочим. А мой и ваш мужья нет, им надо денег зарабатывать, чтоб мы могли в триста секций детей таскать по вечерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";