Елка в доме актера

Екатеринбург

Были несколько раз. Все там, начиная от встречи ребёнка у входа до подарка- все очень очень милое! Мастер класс, спектакль, чаепитие ! Актеры замечательные, ёлка настоящая. Дед Мороз- актер, который и говорит и поёт так классно! Можно пофоткаться в старинных нарядах- на выходе уже будет готово!
Идите, автор, хоть один раз, но сходите!

мама
Екатеринбург

Колубара,
Есть отдельная дополнительная возможность для благотворительного взноса. Так как первые два-три представления походят не для детей рядовых граждан .

мама
Екатеринбург

magnifika,
Так а мы рядовые граждане тут причем?
Благотворительный взнос можно хоть фиксикам жертвовать.

мама
Екатеринбург

Конечно идти! Самая лучшая ёлка в городе. Мы 5 лет ходили и на ёлку, и на Пасху к ним.

мама
Екатеринбург

Колубара,
Рядовые оплачивают билет и идут на представление с рядовыми ).
Есть и бесплатные билеты , не знаю критерии получения в последние годы .
Неоднократно (ранее делали взносы, спонсорские), данному мероприятию

мама
Екатеринбург

Колубара: Любимая Тупикова у нас Замараева

И у нас, всегда старалась брать билеты, чтобы на нее попасть. Один раз прокололись с актрисой, ребенок возмутился:"а царь то ненастоящий "

мама
Екатеринбург

Ulya_U: для спокойного ребенка лет с шести. Даже с пяти рановато, мне кажется, 3-4 года - точно этих денег не стоит.

Поспорю. Дочь начала ходить с 3,6. Замечательно просто. И спектакль, и игры, все было интересно, уходить не хотела.
Считаю, идеально с 4 до10 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 676: там еще благотворительный взнос нужен.
И сумма уже выходила 10-20 тыс

Первый раз слышу
Начинались билеты у нас с 5000
Так что не сильно выросла цена за 5 лет

мама
Екатеринбург

magnifika,
Я все таки не очень понимаю, какое отношение вот то все с "нерядовыми"гражданами имеет к нам.
Никогда никаких спонсорских взносов сверх не платила.

мама
Екатеринбург

Колубара,
Предположить желание автора сделать доп взнос ) не ?

мама
Екатеринбург

magnifika: Так как первые два-три представления походят не для детей рядовых граждан

Это, видимо, какие-то закрытые мероприятия для своих? Что за первые ёлки? Насколько я помню, начинались они всегда числа с 19.12. Мы и на самую первую ходили по дате, никаких доп взносов кроме 5000 не платили.

мама
Екатеринбург

Эх, последняя наша ёлка. Последняя доковидная зима.

Екатеринбург

Только тёплые и положительные воспоминания об этом мероприятии. Именное приглашение, подарок, фото у камина .... Появление Деда Мороза! Первая наша ёлка совпала с морозным днём. Во время праздника Дед Мороз стучит в окно, дети бегут его смотреть и он заходит с улицы. Видимо костюм грелся долго. Когда сын рассказывал стих, прикоснулся к нему, а он прохладный :). Вывод пятилетки, что настоящий Дед Мороз только там :).

мама
Екатеринбург

Надо, наверное, Дому Актера подсказать проводить пару ёлок "для тех, кому ЗА" (для подросших детей то есть) 🎠❄

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 759: Билет детский плюс взрослый 5900, недёшево

вообще это не дорого - я там последний раз была за 5 тыщ вроде бы - а это довольно давно уже было
я ходила с сыном лет до 9-10 его - ему и мне очень нравилось
А вот с дочкой только 2 раза и больше она не захотела... Хотя я всегда считала что это елка скорее для спокойный милых девочек , чем для энергичных мальчиков, думала мы с ней до подросткового возраста ходить будем (((

Аноним 217

У меня когда не было детей, а у сестры были, они уже несколько раз к тому времени сходили и восхищались, я попросила мне, взрослой тетеньке, тоже подарить билет))) сходила с удовольствием! Такое новогоднее волшебство
На будущий год с моей пойдем, ей будет 2. Может ей и рановато именно принимать участие, но посмотрит. Мы с ней уже пару раз в филармонию на малышковые концерты попадали - она с удовольствием там сидит, наблюдает за происходящим, за детками.

Екатеринбург

А покажите, в каких платьях девочки ?

Я мечтала сводить дочь, но в 2000-х было нереально дорого. С сыном не сложилось, тк сильно неромантичный и хули6анистый мальчик рос, да и кризис не способствовал. Сегодня купила внучке . Но больше себе))) цена конечно московская. Мы за столько на кремлевскую елку полетим)

мама
Екатеринбург

очень нравилась мне эта елка. А сейчас все еще потом летом письмо приходит от Тупиковой именное типа МИлая Ирина, помните ли вы наш новогодний бал, бла, бла, было так мило, мы обязательно ждем с нянюшкой вас снова с оказией? у меня ребенок от этого прям вообще от счастья улетел и без вариантов мы опять пошли на эту елку

Аноним 759
автор

Ornela,
А на Кремлевской елке как? Там тоже можно купить билеты просто? Я думала, самым - самым их дают))

Екатеринбург

Они продаются. Нам родственники в Москве заказали ещё в октябре

Екатеринбург

До января 3800 за билет, сбоку можно за 2000, но формат мероприятия они могут изменить или отменить, все от короновируса зависит
С 25 декабря

Екатеринбург

Аноним 91,
Взять с собой ребёнка помладше для компании .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";