Сильно обветренные губы у мальчика чем мазать??

Екатеринбург

Нам этот полюбился. На ночь густо смазать. Но один фиг все грызем и облизываем губы...нервы

Если есть ещё и трещинки, то нам помогает Солкосерил.

мама
Екатеринбург

Детская гигиеническая помада Морозко. Сама зимой пользуюсь только ей. От других только хуже становится. Наношу даже на ночь, потому что постоянно сохнут губы.

Метилурацил, это чтобы зажило.
Purelan или ланолин, всей семьёй можем губы. Даже если потрескались, за ночь заживают.

мама
Москва

Добрый, старый вазелин.

мама
Екатеринбург

аекол или облепиховое
и то и другое красится

мама

Мне очень нравится эффект, но пощипывает, ребёнку может не понравится

дедушка
Екатеринбург

из реально помогающего- лучше меда на ночь на моих губах не встречала
Просто просыпаешься а они гладкие и сладкие
главное не слизать перед сном
далее мустелла и их квадратный стик для пользования на морозе
Работающая штука

мама
Екатеринбург

Крем для сосков Avent с розовой крышкой, на утро губы заживают, очень экономный. Ну или Purelan

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо за ответы!

мама
Екатеринбург

Радевит

автор
мама
Екатеринбург

Pudding,
Два дня мажем этой мазью, никакого эффекта, ну у него и трещин особо нет, просто краснота над губой и красный ободок, почитала, что это похоже на хейлит и лечится он сложно,, даже не знаю теперь как быть

автор
мама
Екатеринбург

veraWong,
Вам его дерматолог назначал? Просто почитала в интернете, похоже что у него хейлит, так как поверх красноты над губой, есть еще красный ободок, и пишут что лечение здесь непростое,,

мама

НАДО РЕБЕНКУ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО Я ТЕБЕ НАМАЖУ, А ТЫ НЕ ОБЛИЗЫВАЙ ГУБКИ, ОК, МОЕМУ ПОМОГЛО

мама
Екатеринбург

lucky Ann,
Другой врачь. От сухости. Но в вашем случае похоже нужно не самолечение. Обращайтесь к дерматологу

мама
Екатеринбург

lucky Ann,
Сегодня тоже была у врача с хейлитом, если не было чего-то необычного, на что могла возникнуть аллергия, надо идти к аллергологу-иммунологу, сдавать анализы, чтобы найти причину. И мне тоже сказали, что он долго лечится

Екатеринбург

Мне очень помогает крем боро-плюс, на ночь мажу, но можно и днем

мама
Екатеринбург

Раньше пользовались гигиен.помадой или бепантен. Мазали выше губ тоже. Почти до носа ))
сейчас перешла на эту маску. На ночь намазать, на утро и следа нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";