Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пасиб) бум в августе выбирать)))
На ВИЗе айкидо кажется хорошая секция,там пацаны такие класснючие все в формах одинаковых,тренер такой авторитетный,дисциплина,ну и само айкидо-хороший вид,с философией,а родителям и не надо знать,я бы своего отдала.
Еще вроде что-то появилось в Центре Фитнеса и Красоты на Щорса, но чет мне кажется, что там не серьезно.
Ой, я туда в тренажерку ходила.. ниче не слышала про детские секции чет.. Ваще такая отвратная шарашка....
Я тоже в тренажерку ходила, когда там тренера отличные были. Они ушли и я как-то запустила походы в зал. Думала с осени на каланетик походить. Залов тоже выбор не ахти.
не знаю кто там отличные тренера.. Там был единственный инструктор с интеллектом и манерами птушника%) хочу вот с осени пантеру попробовать...
Муж с женой работали, ушли правда еще до НГ. Про остальных не знаю. А интеллект тренеру особый и не нужен, лишь бы в соем деле грамотный был. Мне Пантера не подходит, у них нет дневных групп.
В 180 школе хороший тренер, мой у него с 6 лет занимался...
По какому спорту? Нам сказали, что в этом году карате пока не будет.. То есть сначала сказали что есть в школе карате, я обрадовалась что далеко таскать не надо, а когда документы подавали и записывались на доп занятия, то сказали что нету((
по мне так айкидо. как раз, чтоб проникнулся тем, что драться без повода - совсем неправильно. и вообще, драться неправильно.
Мы ходим в каратэ в Луч. Тренер хороший, летом вывозит детей в спортлагерь.
Айкидо рулит!!! Работают не только руки-ноги, но и голова. Нашему 5-летке гиперактивному с дефицитом внимания только это и нужно. И действительно, выбирайте тренера - для пацана в таком возрасте очень нужен авторитет со стороны. Деть сначала хотел быть человеком-пауком:shock:, а теперь - тренером.
Но заниматься дома заставить проблема, а на тренировки бежит и выдерживает 1час 15 минут. Направленность в основном на физподготовку, в конце занятия отработка движений. Главное - вид бесконтактный, нетравматичный, советуют ортопеды.
Мы ходим на Победы 5б, тренер суперовский - Алексей Владимирович, спокойный, но требовательный. Он еще ведет на Гагарина 30.
Ходил пока 6 месяцев, научился считать до 10 по-японски: дети сами считают во время упражнений, а тренер смотрит,чтобы все правильно делали. + дух команды: если кто-то филонит все делают упраденение снова, или отжимаются. Ребенок уже сам не захочет подводить своих товарищей и будет страться заниматься. Старшие (8-13 лет) ведут дневники - сколько раз дома пресмс качают, отжимаются - приучает это к дисциплине. Они уже и на пояса сдают.
Конечно, первые занятия непросто - просто попросите тренера делать вашему новичку скидку. У нас было такое - мальчишка один не выдержал темпа, вышел из зала с криками - мама, хочу домой, но мама сторого отправила его чуть ли не со слезами обратно. Сейчас наоборот, бежит на айкидо вперед всех.
В общем, даже жаль, что летом занятий нет. Ребеныш опять разболтался. А спорт его очень дисциплинирует.
Удачи!
Вы не могли бы назвать цену занятий у этого тренера?
Сколько раз ходите в неделю?
знакомо:)
а вот в этом я сумневаюсь.. у меня зверский индивидуалист.. думаю ему будет плевать с высокой колокольни(( либо и вправду нада тренера хорошего шоб объяснил, что команда это важно.. у меня пока неполучилось)
А тайдзицуанем никто не занимается? Хотелось бы у очевидцев выяснить, что это такое. :)